Живая капля
Компания по производству и доставке питьевой воды
1 бутыль воды за 150 руб.*
ООО ЮжУралАква
*Подробности у сотрудников компании.
Выгодный заказ
ООО ЮжУралАква
Александр Панов
Лучшая бутилированная вода в городе!!!постоянно берем только здесь уже несколько лет , ребята молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Д
Дмитрий
Постоянно тут покупаю воду цена и Качество все соответствует
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
NN
No Name
Постоянно заказываем доставку, на протяжении уже 2х лет, всегда привозят вовремя, вода хорошего качества) эспедиторы всегда вежливые)
Игорь Созыкин
Самая лучшая точка в городе колектив очень дружелюбный
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили ❤
ВШ
Владимир Шмидт
Давно тут берем воду, вкусная, живая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
М.В.Д .
Заказываем в этой компании воду уже несколько лет и домой, и в офис. Плюсы 1. Есть периоды и время доставки "на сегодня", 2. Адекватная обратная связь и call центр 3. Привозят вовремя. Опоздания крайне редки. Минусы 1. Довольно долго работал один доставщик, вечно строил из себя то пафосного директора фирмы, то неадекватного. Однажды чуть даже не поцапались с ним. Последнее время не вижу его. Может, наконец, уволили за неоднократные жалобы других клиентов. Сейчас все доставщики нормальные.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать подробную обратную связь 🙏👌 Рады старатьс…
КА
Ксения Арафалова
Хорошая вода по хорошей цене! Из всех что пробовали эта водичка самая вкусная! К тому же удобно место, для покупки!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
1 2
Покупаю здесь воду уже несколько лет. Особо претензий никогда не было. (правда один раз привезли бутыль не полный, с слегка сорванной пломбой, но заметила это не сразу). В этот раз в воде плавала какая-то зелень. Очень неприятно (видимо, повезло, что никто не отравился). Наверное, придётся сменить поставщика воды.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Позвоните пожалуйста по телефону 700-07-47 с переводом на…
СП
Сергей Платонов
Отличная вода , вежливый персонал , удобное месторасположение
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ВЯ
Владислав Ялов
Вода хорошая. Сотрудники в магазине очень вежливые и приветливые! Советую к приобретению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🌸
МИ
Магомед Исаев
Всегда покупаю живая вода Доволен и семья и друзья Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Курочкина
Очень вкусная вода, отзывчивый персонал, советую .
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Максим Малофеев
Очень вкусная вода! Удобная парковка! Приветливый персонал!!!! Всём сюда!!!
Владимир Курочкин
Очень, вкусная вода, пользуемся уже несколько лет, отзывчивый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!
РФ
Руслан Файзуллин
Живая вода, очень вкусная. Вежливый персонал. С наступающим новым годом всех. Всегда приезжаю только сюда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🌸
ЛК
Лерочка Курочкина
Вкусная вода!Постоянно берём, вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
БА
Бари Алибасов
Хорошая вода. Берем домой и в офис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДХ
Данил Хаятов
Очень вкусная вода , лучшая в городе пью три года и вам советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Казанчеев
Отличная вода и обслуживает
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся.
Вкусная вода, удобный график работы и расположение. Спасибо вам! Всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
MD
Matilda Di
Я звоню сейчас уже в течении часа, оператор трубку снял и как воду заказать ? Сайт не открывается с двух телефонов, воду каким образом заказать ещё можно, через голубиную почту ?!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С 10 до 18 часов было отключение электроэнергии и интернета. М…
СЗ
Сулейман Зейналов
Отличная вода. Беру регулярно здесь. Помогут донести до машины. Приветливый персонал. Демократичная цена.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Олег Малютин
хорошая вода,не хуже чем ЛК,но дешевле.
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Ирина Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом, вода вкусная, без всяких послевкусий. Рекомендую и беду брать только её.
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ЮА
Юлия Архипенко
Часто покупаем воду, рекомендую к покупке. Читая вода. Удобное место расположение чтоб забрать самовывозом.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
Пью воду «Живая капля» уже несколько месяцев и очень доволен качеством. Она приятная на вкус, мягкая, без посторонних запахов и действительно не оставляет накипи в чайнике . Отдельно хочется похвалить сервис доставки — всегда вовремя, что очень удобно . Рекомендую эту воду как отличный вариант для ежедневного питья.
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо! Мы старались 💛
Кирилл Цыпляткин
Вода отличная, спасибо вам друзья за открытие в западном. Качество воды на высоте, перешел с люкс воды☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Амалия Смыслова
Закупаю воду тут для кофейни.качество на высшем уровне!Вода чистая,приятная и очень вкусная!Любимая марка воды,советую всем!!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
НХ
Наталья Хайбулина
Вода отличного качества, покупаем уже довольно долго. Удобная парковка, вежливое обслуживание. Всем рекомендуем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Красовский
Воду покупаем более 2х лет. Ушел из Люкс воды и не жалеем. Качество воды устраивает. На Бр. Кашириных приветливый персонал, всегда есть весь ассортимент. Рекомендую данную компанию, отличная вода!!
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юрий Гончаров
Самая вкусная когда либо пил Пользуюсь уже более 2 лет Нигде вкуснее не пил Всех своих родственников подсадил Берем всей семьёй Всем советую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Ш
Оформили заказ в 9 утра на доставку воды с часу до шести. По итогу курьер позвонил только в 7 вечера и обещал приехать минут через 15, но принять воду уже было бы некому и он предложил доставить ее на следующий день с утра. По итогу ничего не доставили. Позвонила уже напрямую и меня еще отсчитали, что надо было звонить им курьеры переносами не занимаются. Уж извините у вас не работаю и ваших внутренних распорядков не знаю. По итогу задержка доставки на 2 дня👍🏼
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Действительно, случаются форс-мажоры и м…
Людмила Драздовская
Постоянно покупаем воду в Живой капле, качество отличное: без посторонних привкусов и запахов. В магазине широкий выбор помп, на любой кошелек. Вежливый персонал. Спасибо за вкусную водичку!
15 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сно…
Yana Kosheleva
Прошу руководство наладить сервис с доставкой воды. 3 раз переносим доставку воды, т.к. не соблюдаются договоренности Просили привезти воду как можно раньше в итоге воды нет. Вчера была такая же ситуация. Клиентоориентированность на 0 Видимо это был последний раз работы с данной шарагой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, укажите адрес доставки д…
наталья виноградова
Хорошая вода, в чайнике накипи не появляется от нее Приятные операторы в колл центре, отвечают подробно на все вопросы. Рекомендую к покупке
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Анатолий Ивашин
Очень вкусная вода, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров к воде, воду принесут прямо к машине!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диана Харисова
Ура,нашлось время написать отзыв. Заказываем здесь воду уже года 2-3. С проблемами по качеству воды как у других покупателей не сталкивались. Но вопрос к доставке. Раньше были единичные косяки со стороны курьеров, но за этот год они участились, ощущение, что они просто уже издеваются и делают это специально. Заказываем воду почти каждые 2 -3 недели и теперь уже КАЖДЫЙ раз одно и то же. Всегда пишу в комментах, что звонок за 15-30 мин, потому что диапазон времени доставки не маленький, и сидеть ждать по 4 ч дома не всегда удается, когда можно как минимум сходить в магазин. Курьеры категорически не хотят обращать внимания на комментарии о звонке. Зачем тогда вы оставляете окно для комментов, если им наплевать на них??? Раньшезвонили за 5 минут до приезда. Последний раз это новый уровень мастерства. Опять оставила комментарий-звонок за 30 мин. Итог- стою на кассе, звонок - а вы дома? Говорю нет, а что? Мы вам воду привезли, уже у двери. Я говорю почему не позвонили, теперь ждите, ну у нас же еще заказы нам надо ехать. Пришла ,бутыли стоят, его нет, потом пришел за бутылями какой молодец. А однажды заказала на вечер с 6 до 9, в итоге ждала до 9, позвонила в компанию уточнила будет ли доставка, сказали да, в итоге звонит курьер чуть ли не со слезами говорит,что не успевает развести, умоляет чтобы я отменила и перенесла на любое другое время, я согласилась, сказала, что утром мне нужно в таком-то диапазоне, он сказал спасибо конечно привезем, и в итоге чтооо? На утро мне звонят говорят , что мы не успеваем в этот промежуток, я сказала, что нет уж привозите, я не могу в другое время, привезли почти через полчаса после окончания этого времени👍 Вопрос-нафига вы берете большое количество заказов, если не справляетесь??? Сообщала ли об этом вам в компанию? КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Со слов оператора - мы обязательно передадим всё логисту(точное название специалиста не вспомню). Что-то после этого изменилось? Стало еще хуже! Более заказывать у вас желания и терпения, к сожалению нет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что были с нами! Приносим извинения за доставленные неудобства и сложившеес…
СШ
Сергей Ш
Чистая, без посторонних привкусов и запахов. Цена вполне адекватная. Побольше бы акций и скидок для постоянных клиентов. Рекомендую "Живую Каплю".
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации 🙏 Очень приятно 💛
Дарья Шамсутдинова
Пользуюсь довольно долго все ок спс большое им
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Волков
Отличное обслуживание! Вкусная вода! Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Марк Тишин
Всегда заказываю воду в живой капле ,доставка всегда на связи ,доставщики всегда позвонят предупредят ,все супер ,вода вкусная )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
КВ
Кристина Вилкова
Отвратительное общение по телефону. Оставляла заявку что бы перезвонили на сайте, в итоге в 5 часов уже сама позвонила. Девушка по хамски отвечала. Мало того что 7 минут разговора ни к чему не привело (постоянно подождите, повисите) так еще на каждый вопрос отвечал сквозь зубы и со вздохами! P.s. хотела заключить договор для чистки кулера и поставку воды в детский сад. Научите менеджера нормально разговаривать, а то всех клиентов растеряете
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Чистка и профилактика кулера это дополнительная услуга, п…
Наталия Лукина
Давно берём воду этой фирмы. Вода хорошая, бутыли всегда чистые, персонал на заявке исполнительный, персонал на доставке приветливый и дружелюбный. Воду и фирму рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 😁
Евгений Письменный
Мне нравится вода живая капля тем, что достаточно чистая, при кипячении нет осадка и цена приемлемая. Постоянно беру данную воду
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ТИ
Татьяна Иванова
Воду привезли в грязной бутылке. Из разговора с девушкой Ольгой по качеству, которая доказывает, что они следят за качеством и обрабатывают бутыли, а я поздно сообщила им об их качественной выполненной работе. Сказала тару мы обратно такую не принимаем это я хранила ее не правильно. Больше воду заказывать не буду!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Воду вам привезли 21 января. Прошло 3 месяца с доставки, и тару с…
Alexander Volkov
Снова бутыль с какой-то помойки. Это не первый случай, воду уже возвращали. Стенки бутыля прям отслаиваются, внутри стенок ходит воздух. Воду специально покупаем для маленького ребёнка. Контроли нету никакого, это уже система. Теперь выяснилось, что вода в бутыле затхлая, хотя разлив свежий. Это потому, что то страя вода не вымывается до конца, перед заправкой и из-за того, что стенки слоятся и там скапливаются бактерии, вода начинает быстро тухнуть. "Живая капля "превратилась просто в какое-то дно. Это уже 4 случай и это закономерность. Придется опять связываться с менеджером по качеству.
Любовь Синенко
Спустя пол бутыля случайно заметили,что дно в небольшом зеленом налете,после вода для питья уже не использовалась. Отдел качества сказал,что срок годности 10 дней😂 Зря воду слили,нужно было пол бутыля и вернуть им на «пробу»😄 До этого заказывали другую воду и таких проблем никогда не было. Больше заказывать не будем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно, вода имеет сроки годности как и все пищевые продукт…
ЕН
Елена Н.
Нравится все. И вода и соблюдение времени доставки
Оплата Т-Банк
Григорий Яковлев
Решил стать новым клиентом и не пожалел, проконсультировался сначала на розничной точке продаж, дали визитку для заказа доставки воды, зашёл на сайт (сайт кстати удобный), есть акция 50% для новых клиентов, что уже приятно порадовало, заказ сделал в Пт и в тот же день привезли, удобно, быстро. Дополнительно задал вопрос в GPT чат узнать какая лучшая вода в Челябинске плюс в сравнении с известными брендами, результат меня удивил и GPT предлагал "Живая капля" - по многим параметрам на первом месте, впечатляет!👍 Будем заказывать эту воду
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Olivier Laflamme
Поддерживаю предыдущего отозвавшегося, битая бутыль, лужа на паркете. Менеджер предложила заменить бутыль, так может и паркет замените? Однозначно, не рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все моменты прописаны в договоре-оферты, который размещен на сайте. Оставляя за…