Живая капля
Компания по производству и доставке питьевой воды
1 бутыль воды за 150 руб.*
ООО ЮжУралАква
*Подробности у сотрудников компании.
Выгодный заказ
ООО ЮжУралАква
Елизавета Ш
Оформили заказ в 9 утра на доставку воды с часу до шести. По итогу курьер позвонил только в 7 вечера и обещал приехать минут через 15, но принять воду уже было бы некому и он предложил доставить ее на следующий день с утра. По итогу ничего не доставили. Позвонила уже напрямую и меня еще отсчитали, что надо было звонить им курьеры переносами не занимаются. Уж извините у вас не работаю и ваших внутренних распорядков не знаю. По итогу задержка доставки на 2 дня👍🏼
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Действительно, случаются форс-мажоры и м…
Игорь Созыкин
Самая лучшая точка в городе колектив очень дружелюбный
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили ❤
NN
No Name
Постоянно заказываем доставку, на протяжении уже 2х лет, всегда привозят вовремя, вода хорошего качества) эспедиторы всегда вежливые)
Людмила Драздовская
Постоянно покупаем воду в Живой капле, качество отличное: без посторонних привкусов и запахов. В магазине широкий выбор помп, на любой кошелек. Вежливый персонал. Спасибо за вкусную водичку!
15 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сно…
РФ
Руслан Файзуллин
Живая вода, очень вкусная. Вежливый персонал. С наступающим новым годом всех. Всегда приезжаю только сюда.
26 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🌸
Yana Kosheleva
Прошу руководство наладить сервис с доставкой воды. 3 раз переносим доставку воды, т.к. не соблюдаются договоренности Просили привезти воду как можно раньше в итоге воды нет. Вчера была такая же ситуация. Клиентоориентированность на 0 Видимо это был последний раз работы с данной шарагой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, укажите адрес доставки д…
наталья виноградова
Хорошая вода, в чайнике накипи не появляется от нее Приятные операторы в колл центре, отвечают подробно на все вопросы. Рекомендую к покупке
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ДХ
Данил Хаятов
Очень вкусная вода , лучшая в городе пью три года и вам советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
отличный сервис, качественная вода и приемлемая цена
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ЛН
Людмила Неустроева
Отличная вода. Много лет покупаем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за доверие ❤
ДН
Дмитрий Недбайло
Отличная вода, всегда берем, все устраивает!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
ВА
Владимир Алексеев
Вода хорошая, пить можно
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Шмидт
Самая вкусная вода, давно берем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 Удалить
Алексей Ш
Отличная вода! Мягкая, приятная на вкус, без посторонних привкусов и запаха. Пью каждый день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Анатолий Ивашин
Очень вкусная вода, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров к воде, воду принесут прямо к машине!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Стас
Отличная вода , всегда беру
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
ВШ
Владимир Шмидт
Давно тут берем воду, вкусная, живая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Диана Харисова
Ура,нашлось время написать отзыв. Заказываем здесь воду уже года 2-3. С проблемами по качеству воды как у других покупателей не сталкивались. Но вопрос к доставке. Раньше были единичные косяки со стороны курьеров, но за этот год они участились, ощущение, что они просто уже издеваются и делают это специально. Заказываем воду почти каждые 2 -3 недели и теперь уже КАЖДЫЙ раз одно и то же. Всегда пишу в комментах, что звонок за 15-30 мин, потому что диапазон времени доставки не маленький, и сидеть ждать по 4 ч дома не всегда удается, когда можно как минимум сходить в магазин. Курьеры категорически не хотят обращать внимания на комментарии о звонке. Зачем тогда вы оставляете окно для комментов, если им наплевать на них??? Раньшезвонили за 5 минут до приезда. Последний раз это новый уровень мастерства. Опять оставила комментарий-звонок за 30 мин. Итог- стою на кассе, звонок - а вы дома? Говорю нет, а что? Мы вам воду привезли, уже у двери. Я говорю почему не позвонили, теперь ждите, ну у нас же еще заказы нам надо ехать. Пришла ,бутыли стоят, его нет, потом пришел за бутылями какой молодец. А однажды заказала на вечер с 6 до 9, в итоге ждала до 9, позвонила в компанию уточнила будет ли доставка, сказали да, в итоге звонит курьер чуть ли не со слезами говорит,что не успевает развести, умоляет чтобы я отменила и перенесла на любое другое время, я согласилась, сказала, что утром мне нужно в таком-то диапазоне, он сказал спасибо конечно привезем, и в итоге чтооо? На утро мне звонят говорят , что мы не успеваем в этот промежуток, я сказала, что нет уж привозите, я не могу в другое время, привезли почти через полчаса после окончания этого времени👍 Вопрос-нафига вы берете большое количество заказов, если не справляетесь??? Сообщала ли об этом вам в компанию? КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Со слов оператора - мы обязательно передадим всё логисту(точное название специалиста не вспомню). Что-то после этого изменилось? Стало еще хуже! Более заказывать у вас желания и терпения, к сожалению нет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что были с нами! Приносим извинения за доставленные неудобства и сложившеес…
СШ
Сергей Ш
Чистая, без посторонних привкусов и запахов. Цена вполне адекватная. Побольше бы акций и скидок для постоянных клиентов. Рекомендую "Живую Каплю".
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации 🙏 Очень приятно 💛
ЛК
Лерочка Курочкина
Вкусная вода!Постоянно берём, вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
СП
Сергей Платонов
Отличная вода , вежливый персонал , удобное месторасположение
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Подшивалов
Отличная, качественная и вкусная вода 😌❤️✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александр Панов
Лучшая бутилированная вода в городе!!!постоянно берем только здесь уже несколько лет , ребята молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Вкусная вода, удобный график работы и расположение. Спасибо вам! Всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
СТ
СССР ТВ
Постоянно тут покупаю воду цена и Качество все соответствует
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ВЯ
Владислав Ялов
Вода хорошая. Сотрудники в магазине очень вежливые и приветливые! Советую к приобретению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🌸
МИ
Магомед Исаев
Всегда покупаю живая вода Доволен и семья и друзья Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
БА
Бари Алибасов
Хорошая вода. Берем домой и в офис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Курочкина
Очень вкусная вода, отзывчивый персонал, советую .
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Марк Тишин
Всегда заказываю воду в живой капле ,доставка всегда на связи ,доставщики всегда позвонят предупредят ,все супер ,вода вкусная )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Антон Сергеевич
Отличная вода, удобное расположение магазина
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Максим Малофеев
Очень вкусная вода! Удобная парковка! Приветливый персонал!!!! Всём сюда!!!
Владимир Курочкин
Очень, вкусная вода, пользуемся уже несколько лет, отзывчивый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!
КВ
Кристина Вилкова
Отвратительное общение по телефону. Оставляла заявку что бы перезвонили на сайте, в итоге в 5 часов уже сама позвонила. Девушка по хамски отвечала. Мало того что 7 минут разговора ни к чему не привело (постоянно подождите, повисите) так еще на каждый вопрос отвечал сквозь зубы и со вздохами! P.s. хотела заключить договор для чистки кулера и поставку воды в детский сад. Научите менеджера нормально разговаривать, а то всех клиентов растеряете
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Чистка и профилактика кулера это дополнительная услуга, п…
Наталия Лукина
Давно берём воду этой фирмы. Вода хорошая, бутыли всегда чистые, персонал на заявке исполнительный, персонал на доставке приветливый и дружелюбный. Воду и фирму рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 😁
ДТ
Денис Токарев
Давно покупаю, вода отличная, изменять не собираюсь ☺
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Иванова
Телефон занят, сайт не работает. Что происходит? Как заказать воду?
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С 10 до 18 часов было отключение электроэнергии и интернета. М…
MD
Matilda Di
Я звоню сейчас уже в течении часа, оператор трубку снял и как воду заказать ? Сайт не открывается с двух телефонов, воду каким образом заказать ещё можно, через голубиную почту ?!
Григорий Яковлев
Решил стать новым клиентом и не пожалел, проконсультировался сначала на розничной точке продаж, дали визитку для заказа доставки воды, зашёл на сайт (сайт кстати удобный), есть акция 50% для новых клиентов, что уже приятно порадовало, заказ сделал в Пт и в тот же день привезли, удобно, быстро. Дополнительно задал вопрос в GPT чат узнать какая лучшая вода в Челябинске плюс в сравнении с известными брендами, результат меня удивил и GPT предлагал "Живая капля" - по многим параметрам на первом месте, впечатляет!👍 Будем заказывать эту воду
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Светлена Мальцева
Вкусная вода, удобная парковка у магазина. Персонал дружелюбный, отзывчивый
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлена! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Александр Казанчеев
Отличная вода и обслуживает
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся.
Olivier Laflamme
Поддерживаю предыдущего отозвавшегося, битая бутыль, лужа на паркете. Менеджер предложила заменить бутыль, так может и паркет замените? Однозначно, не рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все моменты прописаны в договоре-оферты, который размещен на сайте. Оставляя за…
ДЕ
Денис Емельянов
Бутыль дырявая, пол мокрый. Думаю че там этот грузчик крутит их и смотрит снизу? А они все грязные и мокрые, хоть бы сказал.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Просим вас позвонить по номеру 700-07-47 с переводом на менеджера…
Александр Бочков
Все отлично , покупаю тут воду более 3-х лет, качество отличное, обслуживание на высоте !!! Буду советовать данную компанию друзьям и знакомым . Процветания вам
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем ва…
АФ
Анна Фомичева
Благодарю Вас за оперативную доставку воды, в частности, экспедитора Спирина Максима за работу, отзывчивость, профессионализм и небольшое ожидание на адресе.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Олег Малютин
хорошая вода,не хуже чем ЛК,но дешевле.
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Саада Альтман
Заказываю доставку в офис, сама водичка нравится, а общение менеджеров каждый раз с налетом раздражения 🤷🏼♀️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень важно разобраться с вашей ситуацией. Напишите, пожалуйст…
Грустно расставаться с этой доставкой воды возле дома, но похоже придется. Покупали помпу 1 февраля (все даты мне напомнила менеджер) вышла из строя она ко 2ому февраля. Сделали замену с доплатой на более лучшую помпу и в мае она перестала работать. Сначала сама включилась и залила соседей пока никого не было дома, а в последствии просто перестала отвечать на нажатие после зарядки. В колл центре перенаправили на контроль качества и выдался бессмысленный диалог о том, что они ничего не могут с этим поделать. Но и помпы, которые служат 3-4 месяца это какой-то сюр. Думаю отсюда и гарантия. С собой я тоже ничего поделать не могу, мне очень досадно. Поэтому держите отзыв и минус клиента
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 1 февраля произошла ошибка и вам доставили не ту помпу, поэтому 2…
Александр Широков
Магазин удобно расположен, всегда вода в наличии! Вода этой марки вкуснее и живее)) чем у других и цена ниже!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгений Письменный
Мне нравится вода живая капля тем, что достаточно чистая, при кипячении нет осадка и цена приемлемая. Постоянно беру данную воду
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!