Смена
Образовательный комплекс
ЛА
Лиза А
Когда была маленькая там занималась ❤️🔥🤩 И сейчас там выступаю Любимая Смена😘😘😘😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥
★ Amalchik★
Знаю это место с 5 лет, но радуюсь ему так как впервые пришла туда! Чисто, красиво, для всех выступлений там украшают около входа в зал, в самом зале тоже чисто, сцена большая и чистая! На счёт персонала: Добрые, вахтёры и охранник добрые! Место класс,советую
Константин Кошкарёв
Прекрасный коллектив персонал вежливый персонал отличный директор.
Александр Телегин
23 года тут работаю))) Все замечательно Коллектив хороший Зарплата стабильная Работа не пыльная Все кто хочет зарабатывать миллионы сразу - это не сюда))))
ЛК
Лариса Кош
Красивое и функциональное образовательное пространство
ОВ
Ольга Воронина
Пишу реальный Отзыв, так как есть опыт. Отзывов Нет нигде, почему? Если бы я прочитала заранее, то мы бы не тратили 1год из своей жизни, а пошли в спорт. ... Водила дочку 2021-2022 г. в танцевальный-спортивный клуб бального танца "Кристалл". Проходили 1 год. Дочке было 8 лет. Занятия - Бесплатные. Заранее искала информацию в Отзывах, но нигде не могла найти. Преподаватель - женщина (Лариса Юрьевна). В ответи мне написали про выбор времени для занятий, все перед Фактом ставится, никто не даёт выбирать нечего. Занятия на недели только вечером в 18.30 до 19.30, если ребенок в 1ую смену то ждать надо полдня. Приходили домой уже ночью. В группах одни девочки. А бальные танцы подразумеваются в парах. В группах; 12 девочек и 1н мальчик. Преподаватели платно занимаются подготовкой для турниров детей. Все турниры платные. За год выезжали с номером только 1 раз и то в Копейск В городе на праздниках нигде не выступали, только для своих (для мам и бабушек) во дворце. Все праздники проходят в ДК "Смена". Летнего лагеря нет. Заранее про подготовки к турнирам никто не говорит. Ты ходишь, а потом перед Фактом ставят тебя, что Все платно. Смысл: преподавателя "стараются" ради турниров (для себя), если не платишь, то просто танцуешь "в тени". .... Вывод: никакого личного роста у ребенка не будет, просто потеря времени. Если участвовать турнирах, то нужно приготовить кошелёк с деньгами: на подготовку преподавателями, затем на платья и туфли, а также прическа (1000 руб.) и заплатить за вход ещё 500 руб. (вход всегда платный).В результате ребенок получит баллы и сертификат. Куда этот сертификат применить в будущем, я не получила информацию.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожид…
ОВ
Ольга Воронина
Ходили с дочкой 1 год в танцевально-спортивный клуб "Кристалл". Ей было 8 лет. До этого пыталась найти Отзывы в интернете, но все без успеха. Что могу сказать: летнего лагеря - Нет. Все лето без тренировок. Дети выступают только в "Смене" для мам и бабушек..За весь год только 1н раз ездили в Копейск. Преподаватели "Любят" платные дополнительные занятия и их активно продвигают, а тот кто не не берет доп. занятия у них просто игнорируют. .... Для выступлений собирают деньги на футболки по 700 руб. С человека (фото прилагается). .... Вывод: можно походить "для себя" и концерт для бабушки посмотреть !!!
Лена П.
Пишу как родитель конкурса "Страна Мечты"2025, я мягко говоря была в шоке: во-первых на охране никого не проверяли, не досматривали, рамка выключена, людей было нереально много, прокуратура по вам просто рыдает, а не плачет, во-вторых учитывая огромное скопление людей нет проветривания помещений, хоть бы пару кондиционеров поставили! Душно до дурноты просто! Дети начиная с холла были все мокрые, им было плохо!!! На сцене тоже самое. Вы если допускаете у себя такие масштабные мероприятия, то будьте добры организовать всё как следует! Тут уже вопрос к Роспотребнадзору, были ли они информированы об этом мероприятии и количестве человек, если да, почему допустили такое?
Александра
Хочу сказать огромное спасибо Лилии Раисовне,за то что взялась обучать особенных детей. О курсах узнали от учителя в школе, очень обрадовались,что появилась такая возможность получить новые знания.У сына Аутизм. Работа на компьютере даёт ему возможность сфокусировать внимание,научиться с ним работать правильно.
СШ
Анастасия Юдина
Чудо и ещё раз чудо!
ИЯ
Ирина Яшкова
Ужасная организация! Участвавал сын в абилимпиксе , позвонили в середине июня и сказали , что необходимо готовиться к июльскому отбору . Ребенок ходил 3 недели!!!15 июля звонит преподаватель и сообщает об отмене конкурса.Не могли раньше сказать??? Половину лета насмарку !отменили планы на лето ради подготовки , ребёнок расстроился! Никому не советую Абилимпикс. Не тратьте свое время и время ребенка! Можно провести более продуктивно время!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Ирина! К счастью или к сожалению, наша образовательная организация никак не влияет на пр…
Анна Фаркаш
Хочу оставить отзыв по группе обучения английского для детей. Преподаватель быстро нашёл подход к моему ребёнку. Я вижу, что сыну нравится, он с удовольствием бежит на занятие. Вечером с упоением рассказывает о пройденном материале.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Алина Фазулова
Мне нравится, как построен процесс обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового. Все занятия разные, интерактивные и динамичные. Скучно не бывает, время проходит незаметно. Благодаря малочисленности группы, обучение практически проходит в индивидуальной форме. Я комфортно чувствую себя в группе. Наш преподаватель Юлия очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Спасибо за интересное и результативное обучение.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Alena Sann
Хотелось бы дать обратную связь по работе образовательного центра ,а именно Английский для взрослых,очень доступное преподавание материала,преподаватель с нами,как говорится, "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ" и посмеятся можем и поработать ))) занятия пролетают очень быстро,несмотря на длительность почти в два часа,настолько легко и непринуждённо, ну очень нравится 👍 👍 👍 несомненно 5 баллов из 5
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ЭХ
Эля Хурматуллина
Рекомендую клуб Английского языка для взрослых. Занятия проходят очень быстро, материал понятно разъясняется. Преподаватель внимательный, акцент на произношение. Работаем также в парах, повторяем материал. Сбалансированный подход к обучению: грамматика, упражнения на произношение и аудирование. Не забываем также дома выполнять домашние задания :)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Ирина Херувимова
Рекомендую. Клуб английского языка. Ребёнок в полном восторге.
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Марина Лазарева
Ходим на английский язык с прошлого года. Дочке очень нравятся занятия. В школе улучшили сь оценки по английскому языку. Спасибо.
Коля Кисільчук
Миша Маваши.крутий реп парня
Илья Шайхразиев
Два отзыва и ни одного ответа, почему?
Анжелика Лактионова
Сейчас экзамен в ГИБДД проходит именно здесь, поэтому нередко приходится долго ждать. По близости нет ни одного туалета, а вахтёрша сразу сказала: «если в туалет, то не пускаем». Так вот вопрос, Вам жалко что ли? Ученики тут от волнения места себе найти не могут, а Вы не можете в туалет пустить. Возможно, этот вопрос нужно как-то решить ГИБДД.
Михаил Дробовский
Говорить буду только про площадку,а то есть "Сцена",все было бы идеально если бы не пару неполадок.Например если на улице пойдет дождь,то потолок начнет протекать,а самое интересное протекание происходит прямо над аппаратурой... Закулисное пространство хорошее.Очень интересная акустика,на первых рядах слышно,на задних нет.Даже если выступающий "посылает звук в зал",все равно приходиться напрягать "ушко".На самом деле думал что сцена в ДК СМЕНА,будет хуже.Но нет...Просьба постараться исправить данные моменты.Для вашего же блага.Нужно думать о тех кто работает на вашей сцене.