Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской
Курсы творчества для детей
В здании
Виктор Я
Абалденное место для раскрытия творческих задатков детей. Много разнообразличных кружков для детей.
Артемий Петухов
Внутрь не заходил, а эклектика в архитектуре неплохо смотрится.
Надежда Сонина
Очень красивый комплекс!
МР
Мария Рябова
Прекрасное место! А какие чудесные сказки показывают на Новый год! Отдельное спасибо работникам гардероба! Спасибо за прекрасное новогоднее настроение!
Камилла Карпова
Были на спектакле "И приснится же такое..." Очень ярко, весело, ребенок остался довольным. Сотрудники тоже очень добрые и подскажут и покажут, что куда и как😃
Алексей Меньшиков
Были там на представление, очень красиво
Alexandr
Картинг отличный! Очень круто!
Игорь Алканов
Дети ходят сюда на кружки )) классное место ))
★ Amalchik★
Сейчас занимаюсь здесь Медиалаборотирей,Театром и Мобильной разработкой! Место красивое,всегда чисто,есть три корпуса такие как Театральный,спортивный и административный корпус! Хорошее место и для игры на баскетбольной площадке,есть и детская, ещё стоит Храм Александр Невский
Надежда Русинова
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Рита Ррвррр
Ну норм можно и лучше
Вы можете работать в, вы можете работать в своём дворце пионере вы можете работать с вами Дворце пионеров, спасибо
ML
Marina L
Секции и кружки на любой вкус и цвет. Удобная запись онлайн. Вот бы еще и детям до 7 лет было бесплатно!
AL
Anastasia Leteeva
Лучшее место Дополнительного образования детей в городе
Ариночка 🐈⬛
Хорошее семейное место
МР
Марина Рябова
На сайте одна информация о приёме в секцию,приезжаешь...охрана даже не пускает,всё через сайт( Сами придумывают правила,сами их вводят..
Юлия Артемьева
Настолько неудобные кресла, что колени выходят из чата !! И это не первый раз . А так все хорошо
Анна А.
Просто в ужасе... Пришли на церемонию награждения, в рамках городского конкурса Интеллектуалы 21 века и получили кучу негатива и всё это от старшего методиста Емельяновой Юлии Александровны - ужасная невоспитанная хамка, я таких организаторов конкурсов ещё не видела, это кошмар! После церемонии подходили родители с вопросами, всех выгоняла, кричала как ненормальная и не адекватная, кидала грамоты и швыряла в руки людям пакеты с призами как подачки, люди уходили как оплеванные, а так как это ДПШ, в итоге все промолчали.. Я молчать не буду, ставлю в известность вашу орагинизацию, что так работать с людьми просто не возможно! Не допустимо! Человек должен общаться по-человечески, Юлие Александровне никто не хамил, все приходили за помощью, а получили оскорбление! Свои личные эмоции нужно оставлять дома, это не приемлемо! Очень жаль, что такой дворец в последнее время морально пал в глазах участников конкурсной деятельности, которую вы курируете...
ГГ
Гульназ Грамотеева
Отлично
Felin Must
С одной стороны молодцы, спасибо за возможность бесплатно детей водить. С другой, педагог наш не очень педагогичен, когда комментирует результат труда ребенка как "чепуха" или сначала разрешает что-то сделать, потом ругает за это, неудивительно что ребенок КАЖДЫЙ раз не хочет идти, уговариваем, договариваемся. А мог бы бежать с радостью, вот это досадно. UPD. Бросили, я не выдержала издеваться над сыном уговаривать каждый раз.
ЕУ
Евгения Уразаева
Парковки все закрыты! На мероприятия можно и открывать, наверное,и запускать гостей. Внутри то все прекрасно. Но это огромный минус. Согласна, что всегда они открыты не должны быть, запускали бы хотя бы на конкурсы и репетиции конкурсов
Мария Баринова
Были с детьми на конкурсе, хороший зал, с хорошей видимостью. Внутри интересные выставки!
TC
Tashkent City
Супер!
Мария Андреевна
Сходили на представление «Аленький цветочек». Много свободных вешалок, быстро нашли свои места в зале. Спектакль был шикарный ! Придем обязательно еще )
Ирина Каримова
Мы каждый год ходим с семьёй на Новогодний спектакль. Всегда на высоте! Профессионально и душевно. Радует участие детей в постановках. Режиссёрская работа отличная!
Амирка Топ
Мы ходим со всем классом на эти посвящение и другое 🙂
Ирина Бербер
Коллектив 138 школы до сих пор в шоке над деятельностью Артишевской И.Д., которая на протяжении 8 месяцев исполняла обязанности директора в школе 138, как она курила в КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА со своими подружками Синельниковой А.М. и Барановской Н.В. В настоящее время дейтельность Артишевской И.Д. в школе 138 проверяет Городское КРУ, ОБЭП и Следственный Комитет. Спасибо вам мама (Смирнова Ю.В.), что подсунули нам в школу такую свинью !
Сашуля Гимаева
Посмотрели спектакль Аленький цветочек. Очень красиво сделан. Интересно, прекрасно. Отличное взаимодействие с детьми. Приятный персонал
Мадина Фазуллина
10/10 🔟 5 звезд
Рустам Дрокин
Хорошее здание, 17.12.24 делали освещение здания, холодно зимой однако, увидел девушку красивую и сразу стало теплее, рекомендую к посещению :з
Андрей Фадеев
Хороший дворец
ЕЮ
Елена Юферова
Бесплатный занятия для детей
Натали R
Само по себе здание очень красивое, интересное. Можно было бы, конечно, ремонт по-современнее сделать внутри. Здание не рассчитано на большой поток посетителей. Во время проведения конкурсов в гардеробе некуда повесить вещи, а дети переодеваются прямо в холле на втором этаже, бросая свои вещи на пол. В женском туалете в центральном холле на первом этаже всего 3 или 4 малюсеньких неудобных кабинки., в связи с чем во время каких-нибудь мероприятий образуется большая очередь. Ну а в целом, во дворце много различных кружков и секций.
Сузуки Хаябуса
Юля ты мега крута 👍👍👍 За доброту и внимание 🏅
Ирина Б
Здравствуйте. Девочка 7 лет занимается китайским языком у педагога Филипповой Елизаветы Михайловны Могу сказать, что Елизавета чуткий, доброжелательный педагог. Группа рассчитана на обучение разновозрастных детей, но ей удалось организовать учебный процесс так чтобы интересно было заниматься и 7 и 12 летним детям. Знаний даётся очень много Внутри группы обстановка дружная, смогли найти общий язык и первоклашки и дети постарше. Дети всегда с удовольствием приходят к ней на занятия, что очень важно. Поэтому хочу пожелать ей хорошего старта в карьере, интересных проектов, творчества, любознательных учеников.
Karinoshka Morandi💫
Выступали на 50-летие Ровесника 31 октября в ДК Крупской. Я рада что поучаствовала там
Мария Филичкина
Сигма бой сигма бой
Тс
Та самая Комментаторша
Ребенок ходит на секции. Очень нравится.
Полина 💞
Красивое здание.
Артем Коршунов
Классный дворец)
Влад Кайзер
Отличная спортивная площадка
ИН
Ирина Невзорава
Записала ребёнка в класс к Шумиловой Наталье Владимировне. На собеседовании была милейшая женщина. Ребёнок отходил целый год и практически не пропускали занятия, репетиции вообще ни одной не пропускали. На открытом уроке и на концерте пришла в ужас. Ребёнка за год ничему не научили. Два притопа, три прихлопа. Ребёнок даже не понимал куда руки поставить, куда ноги. К ребёнку попросту вообще ни кто целый год не подходил. Ребёнок, что смог, то сам и освоил. Я сама ходила в танцы и прекрасно знаю, что должен уметь ребёнок за год. И это при том, что на занятиях было от силы 5-7 человек!!!!! Чем вообще учитель на занятиях занимался. Очень жаль потраченного времени впустую
Всеволод Кочетков
Это просо полный хохотач, я здесь пробыл 8 лет. Неочём не жалею :)
Захар Киселёв
Замечательный дворец
Елена Казакова
Прекрасные педагоги, ребенок ходит с большим удовольствием, нашел новых друзей
Татьяна Рубенцова
прикольное место
ГК
Глеб Кошелев
Классный дворец
Вася Иванов
суппер дворец культуры
Любовь .
Лучше бы я раньше прочитала отзывы про - «никогда не организовывайте здесь мероприятия»… Ничего не имею против кружков/секций/педагогов, мой отзыв не об этом! Зал театрального корпуса очень востребован для мероприятий разного масштаба, коллективам/школам у кого нет своих площадок, конечно удобно, арендовать его здесь в центре. И мы думали, что с таким опытом, организаторы заточены на детские мероприятия, у нас Последний звонок, но, не тут то было… Мы конечно постфактум озвучили ситуацию руководству, не буду углубляться, но тем кто планирует хочу сказать - в ДПШ никто вникать/помогать/контролировать непосредственно процесс не будет, ни совета ни помощи в особенности от звукорежиссера (а этот человек просто хам) вы не дождетесь. Если вы арендаторы не знающие тонкостей и особенностей работы этой площадки, даже если у вас есть свой режиссер - не важно - никто никаких вводных вам не даст, и потом как сложится так сложится, поверьте будет поздно…поэтому все до мелочей продумывайте сами. И это учитывая более чем «достойный» ценник за аренду! Для справки: 4 часа репетиции и 3 часа выступления (это были пт и сб) обошлись нам в 86000₽, и это со скидкой из-за срочного переноса, так бы было 120000₽… И это для школы, по сути такой же образовательной организации как сам ДПШ, мы не ООО/ЗАО…кто регулирует эти цены - наверное стоит министерству образования оценить такой прейскурант, адекватен ли он для школ. А почему за такие деньги такое отношение - вопрос открытый… Праздник уже не повторить, возможно нам не повезло… в любом случае всем удачи в ваших мероприятиях!
Елена Николаевна
Внучка здесь занимается народными танцами, ей очень нравится. Спасибо руководителям, за наших деток!