Обслуживание автомобильных климатических систем
4.3
4.3
Сергей Ж
Спасибо Илье и его команде. Отличный сервис! Есть все запчасти, всё могут доставить. Обращался пару раз, вопросов не возникло.
ЕЗ
Елена Заправдина
Заехали на проверку вин увидел масло на двигателе слесарь сказал типо с фильтра на самом деле там лобовина межала. Причём этот любой мастер сможет сразу подтвердить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Напишите дату вашего визита, сумму которую вы оплатили, и что в итоге вам делали то? Ничего не понят…
ЕА
Ева Андреева
ТО прошло как по маслу, заказывал у ребят расходники , все пришло в срок , все оригинал ) отдельное спасибо Илье !) Ребят рекомендую
Андрей Бызов
Не раз уже обращался ,каждый раз по разным проблемам с авто от электрики до замены колодок,всегда было все отлично,от диагностики проблемы до подбора запчастей.Личнего не накручивают и не навязывают.
вх
вадим хужин
Всё супер, спасибо ребятам, таких цен не где нет!
Сёма Вагнер
Отличный сервис. Очень понравился персонал. Не накручивают цены, дают грамотные рекомендации, стоимость за услуги обговариваются ДО работ,а не после, как многие конторы. Отдельное спасибо Дмитрию и в дальнейшем буду обращаться только к Вам 🤝
Андрей Миронов
Шарашкина конторка, помещение маленькое, не удобно расположено. Цены где то ниже, где то такие же по рынку. Качество консультации ниже плинтуса, очень обидчивый эффективный менеджер Илья, которому стоило бы получиться общаться в обществе взрослых людей. Качество товара норм, как везде. Желаю всех благ и процветания вашему бизнесу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Просим вас предоставить данные о дате и времени визита, а также о совершении пок…
ЛС
Любовь Сафронова
Благодарю за качественное обслуживание моего автомобиля!!! Система кондиционирования готова к летнему сезону! Пользуюсь вашими услугами уже несколько раз всегда только приятное впечатление от сервиса и профессиональные услуги 👍🏻
DM
Denis Miller
Обслуживание на высоте! Подскажут по запчастям, привозят в сроки, резину заказываю только тут!!! Рекомендую 👍
Akkora Андрей
Рекомендую!
Александр Сергеев
Записался за день на замену масла, приехал заранее а мне отказали !!!
Виктория Бурмистрова
Отличное место, залили мне мое лобовое стекло, а именно маленькие сколы, спасибо Вам!
Максим Кудрявцев
От души 🔥🔥🔥сделали стекло))
Иван Бездомный
Мастер по ремонту автостекла-человек с золотыми руками! Парни добавьте в 2гис услугу ремонт автостекла, я через Авито вас нашел, в 2гис если набрать ремонт стекла не показывает вас!
Александр Дмитриев
Обратился в сервис, помогли на высшем уровне, однозначно рекомендую ! Отдельное спасибо Дмитрию 🤝
сергей морозов
Очень хороший мастер, отремонтировал лобовое стекло, трещины совсем не видно, как новое. Обращайтесь не пожалеете, всем могу посоветовать, лучший
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис и магазин. Оставил машину, ребята сами все привезли и починили, при этом цены значительно ниже, чем у других. Очень доволен.
Николай Хмарук
Не один год обращаюсь в автосервис все на высоте , самые лучшие,
ИШ
Ирина Шутченко
Хороший автосервис. Без дополнительных накруток. Четко и по делу!
НО
Николай Орлов
Отличные цены и оперативность!
Андрэ
Всем привет, к ребятам обращаюсь уже не первый раз. Что на этот раз они мне сделали: не дула печка от слова совсем не как, 5 см теплым а дальше просто воздух. Заехал к ним, оставил машину пока работаю. К вечеру забрал, и ошалел как бывает жарко в Форд фокусе 😆, теперь без лишних проблем буду выходить в шортах и ехать к себе на производство. На столько ташкент , даже не передать словами. Если у тебя такая же беда, заезжай без раздумий и делай промывку радиатора печки. Кайф будет 300%.
EA
Elena Al
Неоднократно и сегодня обращаюсь в этот автосервис шиномонтаж отличный, цены адекватные и самое главное качество работы отличное, рекомендую!
лл
лена лиса
Хорошо быстро и качественно
Артём Беспалов
Отличный магазин запчастей,сам я с ближнего города, всё что заказывал топ,заказывал зимнюю резину шипы и липу забрал на днях Всем советую Автофедерацию🤝
Арматур Батыр
Удобный магазин запчастей , рядом с домом . Очень большой ассортимент в наличие , а если заказывать например как я стойки на тойоту , то ждал всего 2 дня и по цене намного ниже чем в других магазинах
Роман Абрамович
Прекрасный магазин автозапчастей , уже не помню когда в последний раз обращался в «автолайн» и подобные магазины с неоправданно высокими ценами . Приятные и отзывчивые менеджеры , особенно Олег дай бог ему здоровья . Так же есть сервис где можно установить все купленные запчасти со скидкой , однозначно рекомендую 🤝👍
ЕГ
Елена Гибадуллина
Хорошие специалисты! Все сделали хорошо и быстро. Спасибо большое
ИГ
Ильдар Галиуллин
Регулярно ремонтирую и покупаю у ребят запчасти для своего авто, многих знакомых тоже сюда затянул. Минимальные наценки, все быстро привозят. Капитал здесь ДВС я и мой знакомый, вопросов нет. Японские аромики маст хэв, обязательны к покупке)
Анна П
Всегда заказываем зап.части здесь . Во -первых дешевле, во -вторых ни разу не было чтобы подсунули брак и т.д. Отдельная благодарность за терпение Олегу 😊( надеюсь я верно запомнила имя).
Анастасия Мартыненко
Все супер 👍 хорошие ребята, все быстро качественно.
Олег Нефедов
Оторвался брызговик и волочился по земле с треском, позвонил, объяснил ситуацию. Сказали приезжайте. Приехал, сняли брызговик, так еще и под капот заглянули и дали пару советом по мотору и дали рекомендации в ремонте. Спасибо большое
Иван Брежнев
Обращался 3 раза, по моим проблемам не смогли дать ответ, ни разу. Отношение такое как к бомжу. Диагностику провели. Ничего не выявели
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату обращения и а/м с которым обращались к нам. Вы приезжали на диагностику чего? Что у вас за проблемы были 3 раза?
Кристина Мозговая
Выше всех похвал! Привезли колодки за 2 часа! При условии, что в городе почти всегда их нет по наличию или приходиться путешествовать в поисках) Не было возможности забрать,все передали курьеру! В моей ситуации была очень важна скорость решения ситуации и вуаля , 2 часа и колодки у меня 🤝🏻 советую не быть как я и заказывать все заранее у Ильи , по срокам все всегда четко и вовремя ! Общение ясное и понятное ! Большое человеческое спасибо ☺️
Danil Almazov
Отличный сервис! Быстро и оперативно провели качественную замену сцепления! Ценник адекватный. Рекомендую! Недавно менял ГРМ, помпу и ремень генератора. Огромная благодарность мастеру Дмитрию за качественную работу! Сделал все быстро и без нареканий! Рекомендую всем данный автосервис!
Александр Боровых
Покупал аккумулятор, цена ниже других магазинов. Тут же сдал старый, ценник выше чем у Цифея. Еще взял ароматизатор в машину на него сделали скидку. Магазин рекомендую, персонал приветливый.
Урал Халиуллин
Всегда за запчастями только в автофедерацию , иногда и на ремонт заскакиваю в зависимости от загруженности сервиса Рекомендую однозначно , ребята профи 👍👍👍
Марат Иксанов
Ставил сигнализацию, всё супер
ИИ
Иван Иван
Могу смело рекомендовать. Свое окружение переманил в эту организацию. Сам покупаю у них запчасти на Тойтоту 95 года и большими объёмами беру химию для детейлинга. Сестра вот красится будет у них. Обидно за то, что отзывы строчат только недовольные люди. Хотя из общей массы клиента это минимальны процент. Рейтинг компании незаслуженно низкий в 2гис.
1 августа 2023, официальный ответ
Признательны за оценку🙏 Всегда Вам рады☝️
*** ***
Отличный автосервис,все быстро и качественно отремонтировали, запчасти также доставили оперативно и по приятной цене.Рекомендую.Приезжаю к ребятам уже не первый раз-всегда без проблем.
Максим ***********
Ребята молодцы в автосервисе! Парень который запчасти пригоняет Ваще красавчик! Только к нему 👍🏻
Р
Рамис
Обходите стороной этот так называемый автосервис! Один обман.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы поймите, если вы таксопарк это не значит что у вас есть какие то привилегии и скидк…
Я Пользователь
Звонил муж, сказали привозите в любое время авто. Отогреем посмотрим. Я приезжаю на эвакуаторе говорят ставьте на улице и закатим по возможности, а если не нравится, уезжайте, нам параллельно. Насрательское отношение!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Клиент звонил 3 дня назад , Сразу сказали машину для отогрева нужно привозить и оставлять , мгновенн…
КА
Константин Анатольевич
Клиентоориентированность просто на нуле. Подход только тогда когда нормальный процент упадет карман. Да и цены уже разница в 200р с обычными магазинами! Не советую заказывайте сами через приложения авто док и тд не тратьте время! И вернуть всегда можно там в отличии от этого магазина
Андрей Вадимович
Огромное спасибо компании АВТОФЕДЕРАЦИИ и всем сотрудникам данной компании, у меня фокус || и оказывается что у многих такая же проблема как у меня, дно машины (защита) цепляла все подряд, я обратился в группу по фордам, мне отписал Илья (https://vk.com/fdauto) и сказал приезжай к нам, разберемся, я записался приехал, дело оказалось в пружинах, одна была лопнута. Тут же мы заказали новые пружины и ещё специальные проставки чтобы поднять клиренс машины. Через время все запчасти приехали в сервис и мне сообщили что могу приезжать на замену. Сегодня я приехал, но когда стали открывать капот поняли что у меня ещё сломан тяга замка капота, так же следом заказали новые запчасти, в течении пару часов мне заменили пружины так же сказали и указали на мои новые проблемы а это стойка стабилизатора на одной стороне, за что огромное спасибо, специалистам! После замены стоек у меня даже не повело руль. Машина поднялась и моя огромная проблема решена! Я советую ребят, так как они мастера своего дела, и ещё у них можно заказать нужные детали! Респект, развития Вам и процветания!
Мария Александрова
Совсем недавно сломалась машина рядом с автосервисом, сама судьба нам сюда попасть, сотрудники все быстро и аперативно починили и помогли даже закатать её к ним на сто, большое спасибо не отказались хотя время уже было почти 20:00 . Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Катерина Емельянова
Разводят только на деньги,не более
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что случилось, и мы обязательно в этом разоберемся.
Алёна Гречишникова
Спасибо большое ребятам. Решили проблему с сигнализацией и даже денег не взяли
Владислав Захаров
Отличные ребята!!! Цены отличные, оперативная доставка запчастей А самое главное!!! Они помогут с выбором, у них нет цели обмануть как многие в наше время, даже помогают сэкономить Уже всем друзьям порекомендовал )
РЕ
Руслан Ефимов
Заказываю запчасти, быстро, цены отличные, ребята адекватные, рекомендую.
Идрис Кадыров
Самые низкие цена на запчасти. Качество запчастей отличное никакого подвоха нет . Очень серьёзный подход к работе. Благодарен им за оказаные услуги 🤝 лучше ещё сервиса по ремонту и доставки запчастей я не встречал.