Культурно-досуговые центры
3.5
Аля
Не дозвониться
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для решения данной проблемы просьба позвонить по телефону 772-45-44 Инна Валерьевна.
Елена К
Очень хороший Центр дополнительного образования для детей с разнообразием программ на бюджетной основе, профессиональный педагогический коллектив. Мои детки посещают центр с большим желанием и каждый нашел свое любимое занятие, увлечение и развитие. Большое спасибо за ваш труд, увлеченность и чуткое отношение к детям!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть Вас и ваших деток в нашем Центре 🤝
Владимир Владимир
Замечательный тренер Ольга Виленовна. Рекомендую
Любовь Салахутдинова
Отличная школа! Простите, в прошлый раз действительно ошиблась!
Анна А.
Замечательный центр, в котором вы найдёте подходящий коллектив для своего ребёнка! Бесплатное качественное дополнительное образование: творческая, спортивная, естественнонаучная, техническая направленность! Новые места, реализация новых программ в рамках национального проекта образования, "успех каждого ребёнка"! Время посещений по вопросам зачисления: пн-пт с 08:00 до 17:00 - кабинеты 5,6. Занятия центра: пн-пт с 8:30 до 20:00-расписания коллективов можно узнать у педагогов.
Вита Валеева
Какие ценности может нести данное учебное заведение. Когда заведующая, словами не описать какая хамка. Заидуллина Инна Валериевна, заведующая, вам стоит поучиться манерам и вежливому разговору.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем учреждении. Хотелось б…
Х В
Нравится, что здесь большой выбор занятий. Но персонал оставляет желать лучшего. Так , например охранник кричит на детей, гардеробщица тоже хамоватая по отношению к детям. Затем вышла со скамейкой в руках женщина и также криком поддержала некультурных работников.Смена 7 апреля. Криком заставляют надевать бахилы, хотя Сан Пином это нигде не прописано, я не обязана их надевать. Вы навязываете платные услуги!!!! А это уже к прокуратуре вопрос, чтобы провели проверку! Решите вопрос про бахилы!!!Поговорите о культуре общения со своими работниками
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, если Вы прочитаете внимательно объявление на дверях, то увидите, что там написано бахи…
Эльвира М.
Вожу сюда на занятия ребенка. Ему здесь очень нравится. Занятия бесплатные. Всегда чисто, уютно. Когда пришли впервые, все обьяснили, показали. Спасибо девочкам! Для детей есть гардероб, что очень удобно. ) секций много) преподаватели хорошие) В общем все хорошо! Спасибо за Ваш труд!