Londa
Салон красоты
Irina Irina
Оценку ставлю в основном своему мастеру-парикмахеру. Сам салон, конечно оооочень уставший. Ремонт требуется давно. Но. Я хожу к одной хорошей мастерице на мелирование, поэтому закрываю глаза на старость... Но, в скором времени, думаю, даже мастер не удержит) всё-таки хочется сидеть в приличном месте, а не в 80-ых и мебелью тех же лет... Странно, вот во многих местах так. Почему хозяева не понимают - что даже недорогой, но свежий ремонт привлечёт больше клиентов?? И траты оправдаются очень быстро)
Олеся Олеговна
Спасибо Лесе, промучилась она конечно долго с моими волосами🤭🤦♀️Но результат пушка🔥Оно того стоило, делала брейды на отпуск( день рождение) 🤗Спасибо❤
Inna Kovalenko
Хожу на протяжении полугода к мастеру маникюра Ольге и в полном восторге. Она нашла подход к моим ноготкам, выполняет свою работу очень качественно. Я довольна результатом всегда!
ЖД
Женька Дружинникова
Все нравится, девочки все приветливые, уютно, хожу 2 год, подстригаться и на педикюр.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. С Уважением, команда салона Londa.
Сегодня сделала маникюр у Ольги. Ольга профессионал своего дела, делает всё очень быстро и качественно, получается красота. Я очень рада, всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скибо
Вот такую красоту сделала у Ольги, к 14 февраля , сначала ходила на педикюр к ней, потом начала ходить на маникюр, очень долго искала мастера, кто делает качественно , так как сама работаю с химией и без перчаток, покрытие носится хорошо в течении месяца.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория
Добавляю отзыв спустя время, хочу поблагодарить, Ольгу, за прекрасный маникюр сделанный к 14 февраля! Мой мужчина оценил) спасибо 🤍 Я в восторге от мастера по маникюру, Ольга делает качественно, прислушивается к каждому желанию клиента. Маникюр держится больше месяца. Спасибо, Ольга!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за обратную связь.
ИЖ
Ирина Ж
Хочу выразить огромное спасибо девочкам за их профессионализм! Хожу к Ольге более 2-х лет всегда безупречное качество и сервис,всегда подберет удобное время для меня и угостит вкусняшками)! Недавно познакомилась с Ириной ее ручки просто волшебные ,а прайс сказочный Мастера парикмахеры Леся и Олеся умнички !девчонки от них выходят с улыбкой на лице и всегда с красивыми волосами!Сразу видно профессионализм! Вообщем всем советую познакомиться с этим коллективом❣️
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина К
Очень понравился массаж у массажиста Ирины. Лежишь и отдыхаешь от забот, расслабляешься, очень приятный массаж. И цена хорошая. Обязательно приду еще, мне очень понравилось.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С Уважением, Ирина.
Александра Борисова
Хожу на маникюр к мастеру Ольге уже около года, а может и больше😁 Свои ручки я могу доверить только ей, она делает просто безупречно💅 У Оли есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна всегда, так как частенько не знаю что хочу) Сервис очень располагает, чай-кофе-конфетки, всегда поболтаем, а кто не любит разговоры то есть телевизор, можно залипнуть так что время пролетит) Так же могу сказать что покрытие такое крепкое, что даже тонкие обрубки как у меня были когда я в первый раз пришла, превратиться в длинные, ухоженные ноготочки благодаря фее маникюра Оленьке, спасибо тебе большое за твое качество🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Петрушкина
ногтям 1,5 недели, маникюр был сделан неаккуратно и с заливами на кутикулу, из-за чего пошли отслойки по всем ногтям. большой палец на правой руке отошел на второй день, пропилы параллелей на левой руке 🔥 на фотографию о том, что скололся ноготь, получила ответ «сам по себе не мог» на ремонт не пошла. записалась к другому мастеру
YA
Yuliya A
Оля, огромнейшее спасибо за профессиональный и индивидуальный подход ❤ На протяжении двух лет езжу из другого города, ради эстетичного и аккуратного маникюра! Оля -мастер своего дела, способная выполнить даже странные запросы, такие как "сделать противоударные ногти, чтобы кафель в ванной можно было ломать"😹 В студии у Оли всегда царит позитивная атмосфера☀️ , комплименты в виде кофе со вкусняшками ☕🍬 и самое главное забота о ручках💅 Рада, что нашла своего мастера по душе!😍
24 января 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шнур
Очень хорошую химию мне сделали, радио смешное было, просторное помещение, ещё и чай бесплатно налили, мастер давала советы по укладке, уходу и какой вообще завиток выбрать
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С Уважением, Олеся.
ЮК
Юлия Кропотова
Была 2 раза, мастера все приветливые, первый раз была на маникюре у Ольги, почти 5 недель проходила, 2 раз к ней на полный педикюр ходила, я такого педикюра не видела , эффект держится 3 неделю , сама по себе мастер приятная, опрятная, даже заботливая, по времени маникюр занял , не более 1.30, педикюр около 2 часов с покрытием.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С уважением Ольга Максимова.
СМ
Светлана Матвеева
Была, у мастера Ольги, на маникюре, услуга выполнена на отлично, чисто, аккуратно, проходила месяц, иду снова, рекомендую 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С уважением Ольга Максимова.
Ekaterina Chueva
Я вижу в мастере Ольге ту, которая создаёт для меня новый цвет в жизни. Я много работаю с людьми и акцент на мои руки важная часть моей профессиональной деятельности. К Ольге обращаюсь более 3 лет. Всегда ухожу с хорошим настроением, приятным послевкусием и новым акцентом в своём образе. ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С уважением Ольга Максимова.
Ольга Гончарова
Отличный салон! Уютная атмосфера. Много лет меня обслуживает Олеся. Профессиональное окрашивание и стрижка. Более года знакома с мастером маникюра Ольгой. Ольга-мастер золотые руки. Любовь с первого посещения. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С уважением Ольга Максимова.
Mrs Sss
Хожу на протяжении полу года к мастеру Ольге. Уютная атмосфера , приятное общение! Мой маникюр смотрится просто великолепно и носится по месяцу без сколов и трещин 😍 Всегда делает прям как я хочу, я очень довольна! Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за обратную связь, мне очень приятно. С уважением Ольга Максимова.
НЦ
Наталья Цветочек
Доброго времени суток. Делаю в этом салоне педикюр у замечательного мастера Ольги уже больше года. Если кто то ищет специалиста по маникюру и педикюру - рекомендую попробовать. Может случиться, что и вы обретаете своего мастера. Устраивает все: коммуникабельность, профессионализм и ответственность за нормальные деньги.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас, Наталья за обратную связь, очень приятно.
Оксана Носенко
Отличный салон! Сегодня ходили с дочкой к Олеси и Леси мастера своего дела. Спасибо что вы есть. Рекомендую! Обезательно придем ещё.
Ксения Бровкина
Всем привет. Хотела порекомендовать мастера Светлану, прекрасный специалист своего дела, предлагает и советует клиенту как будет красиво, эстетично и ухоженно. Делали покраску, стрижку. Я осталась довольна. Спасибо.
Александр Салимов
Редко оставляю отзыв, но в этот раз не могу удержаться и не поблагодарить девочек за их кропотливый труд и учтивость! Записывался на 29.08 и сказать, что остался доволен, это ничего не сказать! Мастера помогли с выбором стрижки на основе формы лица и пожеланий в уходе/укладке и быстро выполнила работу, завершив ту подробным объяснением укладки. Теперь, сумев стать чуточку красивее, можно чаще наслаждаться звоном девичьего смеха и завоёвывать расположение нежных сердец) Рекомендую данное заведение!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за подробный положительный отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали наш салон. Будем…
Артур Алмазов
Добрый день, приходили всей семьёй в салон Лонда, супруга и дочь, были на шугаринге у мастера Евгении, столько восхищения, я давно от них не видел) Мастер работает на качество!!! Да и в целом, персонал салона дружелюбный, общительный, приятный, видно что девчёнки мастера своего дела
17 августа 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KK
Kri Kribli
Отличный салон! Мастер Олеся замечательный парикмахер знающий свое дело,всегда точно поймет и подскажет что нужно клиенту,а самое главное отличный результат.каждый раз ухожу в прекрасном настроении из салона. Спасибо вам за то что вы есть. Рекомендую всем.
2 августа 2023, официальный ответ
Kri, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Алëна Терентьева
Красивый результат) Быстрая и качественная работа, очень понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады будем Вас видеть🥰
Ринат Тухватулин
Хорошее место рекомендую, в салоне комфортная температура, в целом находиться там приятно, стригут хорошо, я пользуюсь услугами парикмахера Идалии, всем доволен, мастера вежливые, делают свою работу качественно, дарят хорошее настроение, цены вполне приятные, отднозначно рекомендую место 5 из 5!!!)))
16 июля 2023, официальный ответ
Ринат! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 🌷
Дарья Марюшина
Здравствуйте, сколько будет стоить окрашивание в блонд+тонирование?
ДУ
Данил Удалов
В парикмахерской новые мастера, стрижка на высоте, теперь я ваш постоянный клиент👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
FnafZor
Случайно зашёл! Случайно сделал стрижку в этом салоне! А тут супер, Я просто рад, что, Я попал сюда! Рекомендую!!!!!!!! Юлия Вы Супер 💯
Ольга Лемеш
Прекрасный мастер Юлия, профессионал своего дела 💪 пришла подстричься и покраситься, всё на высшем уровне 🙌🥰 Благодарю ❤ Буду советовать и рекомендовать всем ☝❤🥰
Зуля Зуля
Приветствую, хожу на маникюр в этот салон к мастеру Марии, качественно, быстро , хоть по купону, хоть по полной цене. Выражаю огромную благодарность Марии.
Ирина Валерьева
Мария делала маникюр по купону. Покрытие гель лаком через неделю на одном пальце отколось, через еше 3 дня на остальных ногтях такая же история. Я была просто в шоке, даже когда сама себе в домашних условиях делала такого не было. Отвратительная работа.
Ксения Добрынина
Ужасный и грубый мастер по Педикюру. Не рекомендую!!!
ВШ
Вера Шестерина
Ходила на маникюр и педикюр по купону. Была в восторге от мастера Марии. Общительная, не навязчивая. Очень качественно и быстро выполнила работу. Советую посетить желающим. Приду ещё обязательно
ЕЩ
Екатерина Щукина
Ужасный мастер маникюра!!! во-первых девушка вообще не видит какую форму она делает!!! Хотя у нее висит сертификат об идеальном выравнивании,за какие она такие услуги получила этот сертификат, если не умеет делать совершенно!!! Аппаратом снимает как бешеная, я думала она мне все пальцы перепилит! Попросила оставить 3 мл и сделать квадрат, как видите что она сделала ((((( Очень не советую этого мастера, пожалеете, зря потратите деньги.
Виктория Корнаева
Хороший салон. Рекомендую
Алевтина Булатова
хочу написать благодарность за стрижку парикмахеру Лене, сразу поняла что мне нужно, дала советы как укладывать волосы, очень тщательно стригла, давно так не стриглась, еще раз спасибо
Asan Kuzbagarov
Хочу рассказать о знакомстве с профессионалом своего дела, а именно мастером навести порядок на голове, т.е. сделать причёску, которая будет радовать Вас, Натальей Белкиной! 2016 году я переехал на северо-запад нашего города, и сразу начал искать парикмахера который меня удивит, и заехав в ближайший салон, меня встретила Она, когда я присел на кресло, я даже не думал что она своим профессиональным взглядом сказала что нужно сделать с моей прической! Ранее я убирал с боков и делал филировку. Но тут я услышал новое для меня слово как «текстура». Оно впилось в мой мозг , и после завершения , я понял это то что мне надо! Уже 2 года я не меняю мастера своего дела который относиться с глубоким профессионализмом к своему делу, который любит творить то что у неё отлично получается. Спасибо Наталье за Все что она делает. Всем советую обратиться, не пожалеете.
Оленька Демидова
На протяжении многих лет являюсь постоянной клиенткой косметолога Екатерины. Мастер «золотые ручки»👍Рекомендую!
liliamuha14
Здравствуйте, была в салоне по уходу за волосами, если честно процесс процедуры мне не понравился, девушка очень сильно дергала мои волосы, и весь процесс я слышала разговоры сотрудников на ресепшене, некультурно, больше не приду
macot1
Была сегодня в салоне. Что называется по полной программе. Девочки приветливые. Ирина подстригла замечательно. Лена-золотые ручки. Маникюр-педикур на высоте. Хороших вам клиентов.
Анна Суетина
Персонал салона общительный и дружелюбный. Ходила на ботокс для волос и на оформление бровей, все очень понравилось, на все интересующие меня вопросы девушки отвечали, рассказывали о преимуществах той или иной процедуры. Чувствую, что стану постоянной клиенткой этого салона, уж больно понравилось 😉
Miss.707
Ходила на наращивание ресниц и маникюр с педикюром. ЭТО УЖАС!!! я улетела отдыхать. Лак на пальце на ноге в первый же день на половину отлетел. РЕСНИЦЫ!!! ААА!!!! отвалилась половина с одного глаза с уголка))) на другом повыпадали в средине))) и НЕГДЕ их было снять!! в общем.. это был ужас!! все 2 недели я каждый день выковыривала по реснице как могла. Сейчас мои натуральные ресницы чувствуют себя очень плохо!! и сильно поломались!! Ужасное отношение мастера с надменный взглядом!! ИТАК, мой вердикт - Лонда, давайдосвидания. НИЗАЧТО!!!
Latisha
Я уже 5 лет постоянная клиентка этого салона!маникюр делают превосходно!цена не задрана,а качество супер!и все мои подруги тоже только в Лонду приходят! Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Елену) очень быстро и аккуратно все делает!) Желаю больше хороших клиентов вам! И всем рекомендую этот салон!
Aleksandra Ostrovok
Как то раз приспичило мне срочно сделать маникюр с покрытием гель лаком! А моя постоянная маникюршица Юлия ( из салона Мармеладка) была в отпуске! Обзвонила я все ближайшие салоны и о чудо- в салоне Londa было свободное, подходящее мне время! Интерьер салона показался мне не новым так сказать, видимо они работают уже очень давно! Встретила меня молоденькая девушка-маникюршица и проводила в свою рабочую комнату! Эта комната оказалась очень маленькой, к тому же еще и разделена на 2 зоны: зона маникюра,педикюра и зона, я так поняла, наращивания ресниц( там работала другая мастер с клиенткой!) было там честно не уютно и конечно хотелось развернуться и уйти, но к сожалению надобность в маникюре одержала вверх над здравым смыслом!( В общем девушка начала делать мне маникюр, при этом она не стала обрабатывать при мне инструменты( видимо либо сделала это заранее, либо просто не видела в этом необходимости, что по моему просто не приемлемо!) Далее она предложила мне выбор гель лаков ( их было штук 10 всего), и фирмы для меня не знакомые(видимо не дорогие и как я потом поняла не качественные лаки!) Я выбрала картинку с маникюром в телефоне под ее лаки и она начала покрывать! Услуга маникюра с покрытием гель лак обошлась мне также, как и в профессиональном салоне(куда я всегда хожу) но при этом качество и выбор гель лаков оставляют желать лучшего в салоне Londa! Честно сказать лаки держались очень долго, даже слишком! Мы с моей маникюрщицей не могли их потом снять профессиональным средством,т.к. они снимались с моими ногтями-пришлось их спиливать! Почти 1,5 часа потратили на снятие и потом я еще месяц ходила без маникюра, чтобы ногти зажили и отросли! Это был просто ужас! Никогда не забуду этот салон и в жизни в него больше не ногой! Ничего не буду говорить про парихмахерские услуги,т.к. ими не пользовалась в этом салоне, возможно хорошие,т.к. до меня 2 положительных отзыва об этом, но об услугах мастера маникюра, как вы сами уже поняли,- я не в восторге!
pochta1989
Мне тоже понравились мастера. Торопилась на юбилей к молодому человеку. Меня оперативно привели в порядок. Мастер маникюра аккуратно отшлифовала мои ногти, покрыла гель-лаком и сделала дизайн на 2 ногтя. Ни сколько не злилась, что я 100 раз передумывала каким цветом красить)) Парикмахер подровняла волосы и подкрутила концы, а когда у меня не получилось вызвать такси из-за внезапно закончившихся на телефоне денег, быстро вызвала его со своего телефона:) К сожалению, не запомнила имена девушек. Но туда планирую вернуться)
marina.lohaneva
Работают прекрасные мастера. Парикмахер Любаша мне нравится очень. К слову, мне 26 и почти всю жизнь я стригу челку, и это единственный мастер, которая каждый раз делает ее идеальной. Есть еще Наталья, темненькая, работает редко, волосы до плеч. Она поболтать любит, приятная в общении, но делает не совсем то, что нужно. И классный мастер маникюра Елена. Очень понравилась.