Анастасия
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Варвара Иванченкова
Красивая уютная парикмахерская, в которой работают профессионалы своего дела. Спасибо вам за классную прическу!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Диана Кутина
Красиво, чисто, персонал супер
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Диана, будем рады видеть вас снова
ТБ
Тарум Б
Всё хорошо! Мастер компетентный ! Рекомендую
Виктория Л
Отвратительное место. Записали на конкретный день, перед событием, в итоге приходим, тыкает в журнале что запись на завтра , а не на сегодня. (Я уверена в том что нас записали на нужный нам день, почему так вышло непонятно) Мы в шоке говорим , что записывались, на что нам были возгласы -А Я ТО ЧЕ! Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. Записывал другой человек. Радует что рядом ещё несколько парикмахерских, нас выручили. Но это что то было😶🌫️
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория. Уточните пожалуйста адрес парикмахерской Анастасии.
Татьяна Зорина
Сходила на стрижку, и... первый раз такое: видимо, занесли какую-то инфекцию на кожу головы - пошли прыщи. Пошла к дерматологу - после осмотра она и спросила была ли я в парикмахерской. Была. Именно в этой. Разочарованию нет предела: стрижка - не совсем то, что просила, бонусом курс лечения - мазь и спец.шампунь по свободным ценам((((
Екатерина Кучина
Отвратительно подстригли, завысили цену конкретно, спросила сколько будет стоить покраска ответила что не знает ведь она уборщица. Лучше не ходите вообще ❌
НН
Надежда Новожилова
За три дня до знаменательного события вежливая администратор записала меня на маникюр, уточнила удобное время, примерную стоимость и мой номер телефона на "всякий случай". Когда я подошла в назначенное время, выяснилось, что у мастера какие-то дела, заранее мне сообщить не могли, т к никто не записывал мой номер телефона, когда мастер появится неизвестно. Но если мы вас запишем ЕЩЁ РАЗ, в случае накладок вам перезвонят. Спасибо всем участвовавшим за испорченное настроение и по**ренные планы
Константин Игоревич
Общаются на Ты, стригут не всегда хорошо, цену завышают.
Evgeniy Kokin
Все быстро и четко, спасибо.
17 апреля 2019, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Эмиль Бикбулатов
Спасибо большое за стрижку)) хорошо постригли👍 мастера знают своё дело 👍👍👍
26 декабря 2018, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв, удачи и процветания Вам в Наступающем году!
Виктор Ардаширов
Спасибо большое мастеру Елене!!Отличный профессионал своего дела!!
Елена Мичугина
Случайно зашла и нашла своего мастера!Елена отличный мастер!!!
skyfall
Капец просто, ни здрасте, ни досвиданья, парикмахерша вышла с намыленными волосами, отказались красить волосы своим принесенным порошком и краской. А на кой оно мне надо их краской краситься, да ещё и за две тысячи рублей? Больше ни ногой в этот "салон красоты", ещё уходя слышала "вот блин, пришла со своим!". Ходите лучше в проверенные парикмахерские.