Центр Волкова
Оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
TipoGraf 72
Посещаю этот центр регулярно🙏 В качестве весеннего детокс тура, впечатления отличные после поездки каждый раз! Рядом горнолыжка и Тургояк😍 цена тура соответствует всем оказанным услугам! Кто то думает , что цена тура высокая, спешу развеять эти мысли, ведь если даже просто приехать и покататься на Солнечной долине нужно где то жить, а цена снять комнату от 3500 в сутки, а в центре тебя ещё и накормят и оздоровят, массаж и режим здоровый❤️ Очень круто, рекомендую всем совместить приятное с полезным🙏
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
Andrey boldirew
Регулярно купаюсь здесь зимой. Всё очень хорошо организовано. В том числе кофе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Хорошие отзывы всегда приятны. А кофе стараемся покупать качественный.
Наталья Коряковцева
Хожу на массаж. Спасибо, Михаилу, что стало легче после 2 сеансов. Боль уходит. После процедуры можно посидеть, попить лечебные чаи.
26 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся сделать пребывание в нашем Центре приятным и полезным для наших клиентов.
Лилия Копотцева
Наконец дошли руки до отзыва. Если кратко, то в центре отличные мастера Михаил и Наталья. Если более детально, то профессионально и качественно. Однозначно рекомендую! И ещё раз благодарю!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Наши мастера работают на результат. Внимательны к запросам клиентов.
Мария Ермакова(Пинчук)
Очень нравится массаж в этом центре, помимо массажей есть и другие услуги, нравится то что приобрела абонемент воспользовались с дочкой вдвоём, каждый сеанс можно выбирать разный массаж и любое время сеанса👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что универсальнось наших абонементов вам нравится. Познако…
А М
Посещала уже два раза, обязательно приду ещё! Очень доброжелательный и ненавязчивый сервис (удобная онлайн-запись и напоминания в whatsapp), приветливые девушки на рецепции, уютный центр. Расположение рядом с домом, на набережной. Массаж у Марины Хайдуковой очень нравится!
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова ❤
Лукерья Панькова
Массажисты тут от бога. Все понравилось великолепный сервис.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Константин Овчаркин
Спасибо создателям этого центра, Фёдорову Николаевичу, администратору Арине, массажистам Марине и Михаилу. Всегда тёплая уютная атмосфера, после рабочей суеты зайти на сеанс массажа и почувствовать, как останавливается время. Всегда приветливы, всегда предложат вкусный оздоровительный чай, зимой работает раздевалка для купания в проруби, можно приобрести чаи на выбор. В Сыростане пройти курс очищения это отдельное удовольствие, такое особое пространство тишины и спокойствия. Хожу на массаж уже больше полугода по 1..2 раза в неделю, причём и к Михаилу и к Марине, и очень доволен. Благодарю!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
kosten05
MR
Mila Rybnikova
Хожу в центр Волкова на массаж, прекрасное место, с первого раза влюбилась в расположение, вид, возможность прогуляться до или после процедуры, тишина и спокойствие! В самом центре душевная атмосфера, красивая и очень приятная в общении менеджер Арина, всегда подскажет, все быстро сделает, одно удовольствие пообщаться. И, конечно, моя любимая мастер массажа Марина. Очень благодарна, что нашла такой центр и, конечно, всем советую к посещению!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!!!
Tatyana Timonina
Когда я стала подбирать место, чтобы пройти курс массажа, выбор пал на центр Волкова, про который наслышана давно, про его очистительные и оздоровительные программы. Пришла на пробный сеанс массажа, понравилось, приобрела курс на 300 минут, нужен был массаж спины. Массажист Марина всегда приветлива и делает массаж очень тщательно, прорабатывая каждую мышцу, за несколько сеансов я стала чувствовать себя лучше, прошли боли в плечевых суставах. В центре очень хорошая атмосфера-администратор Арина всегда улыбнется, после сеанса меня всегда ждала чашка ароматного травяного чая! Вообще девочки очень приветливые и доброжелательные. Теперь знаю, куда идти на массаж, тем более Марина может делать и массаж лица, и лимфодренажный-проходила обучение, есть сертификаты. Как надумаю, то только к вам! Спасибо за островок спокойствия и доброжелательности!
Елизавета Кашкина
Проходила программу очищения , осталась в восторге ! Очень вежливый персонал , подскажет , поможет . Все на высшем уровне , так же купила у них восхитительный чай , мне очень понравился , буду заказывать ещё . А у массажистов золотые руки , были проблемы с шейным отделом , за несколько сеансов как рукой сняло . Однозначно рекомендую этот центр .
27 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Старостина
Каждый год прохожу курс очищения в Центре Волкова. Замечательная, серьёзная процедура восстановления здоровья. Лёгкость ощущается весь год. А через год хочется повторить очищение вновь. Головные боли не беспокоят, колени болеть перестали, килограммы не прибавляются, сон великолепный. Рекомендую всём.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Диана Мирная
Осталась в восторге от данного центра! Была на массаже, из-за ушиба постоянно болела спина, после нескольких сеансов боль ушла. Безмерно благодарна этому центру, прекрасный персонал, хорошее обслуживание! Спасибо!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Арина Медведева
Массаж на высшем уровне!! Вылечили спину за 3 сеанса! Очень круто ❤ Гостеприимный персонал,уютная атмосфера! На днях пойду приобретать у них Детокс!!))
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Детокс поможет закрепить полученный результат…
Михаил Шалаев
Островок ЗОЖа в Ленинском районе :) В зимний период всегда есть прорубь готовая к купанию, а в самом клубе можно комфортно переодеться. Ещё рекомендую чай Волкова, продаётся в Оптималисте, он супер полезный и вкусный) Будте здоровы!
27 декабря 2021, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Mega Noob
Данная организация отлично помогает при различных проблемах нашего организма, а так же тут работает превосходный массажист! Всем советую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.