Твой стиль
Салон красоты
3.3
3.3
Дана Прохорова
Посещали маникюр 22.07 Была у мастера Василисы Отвратительная работа, все криво косо, одни затеки, разная форма и длина Ужасно некачественно !
ЛК
Людмила Кибакова
Написано работаем до 20:00 Какой раз прихожу, в 19:20 закрыто Либо мастер выходит и говорит что уже нельзя зайти в солярий и она уходит
ОВ
Ольга В
Посетили **салон красоты**. Записались на стрижку для девочки, и к большому сожалению попали на парикмаХера по имени Ольга. Попросила несколько раз не убирать длину волос, а подстригли под горшок. В процессе услышала не приятные замечания по поводу волос и ухода головы. Бестактное поведение. Крайне не рекомендую попасть к этой парикмаХерше.
Стас Силаев
Лена хороший мужской мастер
Елена Миндиярова
Начала регулярно ходить в солярий. Была изначально другой администратор, вежливая приветливая. Всё отлично. Всегда выдавала небольшое полотенце. Пришла 5 декабря - и вот другой администратор. Спросила свободен ли солярий, ответила да. Взяла с меня оплату (расплатилась безналом). Я попросила полотенце, она сказала что полотенца не выдаются. Я сказала ну раньше же выдавали. Она спросила а для каких целей оно вам. Ну в общем-то ладно, не нужно мне ваше полотенце, со своим буду приходить. Просто раньше выдавали. Прохожу в солярий, уже собралась раздеваться, и тут мне кричат- Выходите, солярий занят! Я задаю вопрос администратору: зачем вы сказали что свободно?? Выхожу. Меня спрашивают вам вернуть деньги? Я сказала что подожду. Вышла погулять. Вернулась. Администратор прошла в комнату солярия, протопталась своей обувью прям по коврику перед кабинкой на который предполагается вставать голыми ножками. При этом с кем то громогласно разговаривала по телефону. И в целом комнате грязновато. Имеется раковина, жидкое мыло. Вопрос где тогда одноразовые полотенца? Я не стараюсь придраться. Но настроение мне испортили за мои же деньги. Клиентоориентированность ноль. Даю две звёздочки за саму кабинку. Персоналу ничего.
Дана Рамазанова
Отличный салон, пошли на встречу в день свадьбы и сделали нереальное. Особенное спасибо Сашеньке, это мастер от бога, она и ногти сделала, что я не узнала свои переломыши и прическу в столь важный день, вышла в 7:00 на работу и сделала такую красоту, что на следующий день она ещё держалась!!! Спасибо мастерам, за прическу,маникюр и макияж!
Огромный Бобр
Стрижку сделали быстро и очень аккуратно, отличный салон
Jane-Watson Mary
Мастер очень вежливый, хорошо стрижет. Сняла 2 звезды за то, что стригли 2 часа!! Такую же стрижку мне делали в другом салоне за час вместе с укладкой. Но ладно время, очень дорого у вас. 700 рублей за стрижку даже в Москве не брали. В другом салоне то же самое делали за 450 рублей, разница существенная.
Анастасия Тян
Прекрасный салон с замечательным обслуживанием. Отдельная благодарность мастеру Елене, что из моих ужасных волос сделали что-то внятное и хорошо выглядящее. Обязательно приду ещё раз 😍
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Денисенкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сашеньке! Возилась со мной почти 2 часа! Мастер от Бога! Жалко, что скоро уйдёт в декрет! Ноготочки сделала кукольные!Солярий тоже хороший! Спасибо вашему салону! вернусь ещё , и не один раз!))))🥰
26 октября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Александра уже вышла из декретного отпуска. Рады будем виде…
Оксана oxanitashumilina
Посетив салон первый раз. Делала педикюр .Осталась не довольна работой мастера Александры и администратора которого просила чтоб мне перезвонили .не дождалась звонка вообще. Пятки через день стали шершавые после смарт педикюра. Больше не приду в этот салон.
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Приносим извинение, что не получили обратную связь на Ваш звонок. Такие вопросы…
LGey G
Была пару раз в солярии. Очень понравилось. В том числе и то, что солярий находится в отдельной комнате с раковиной. Но мне кажется, что между клиентами стоит делать окошко хотя бы 5 минут, чтобы солярий немного остыл, также как и помещение, в котором он находится. Очень душно и жарко, уже при подготовке.
Н Е
Меня вообще без чёлки оставили это просто жесть. В армий лучше стригли за спасибо а тут 350 р содрали ещё и без чёлки оставили. Крайне не советую это заведения.
Марина Усик
В этом салоне работает косметолог Мария, специалист от бога! девочки, рекомендую, вы не только получите отличный результат, но и ещё просто кайфанете)) от удовольствия! Массаж, пиллинги, маски - все наивысшего качества!
Теона
Персонал поменялся,стало намного лучше!Стригусь у мастера Ольги!(как долго я искала,своего мастера)идеально стрижет!очень приятная девочка))
ulyanazapolskikh
В этот салон я попала чисто случайно, так как мой мастер маникюра была занята, а очень надо было. Пришла на процедуру маникюр и педикюр без покрытия. Мастер мне достался по имени Марина, чему я очень НЕ рада... Вообще когда я зашла, то меня смутило многое... Во-первых, дизенфекции инструментов там нет.. Конечно там есть какой-то шариковый стирилизатор, но он для инструмента парикмахера... А для инструмента мастера маникюра должен быть диз. раствор... Его нет.. Во-вторых, сам процесс исполнения педикюра оставляет желать лучшего... Короче говоря и дома я так могу себе сделать... Моим ногам лучше не стало.. В-третьих, мои пожелания в маникюре не учились и собственно говоря с чем пришла с тем и ушла... Только ногти подпилила... И мастер мне сказала, что если что-то мешать будет, то дома пилочкой поправить... Вопрос... За каким я пришла в салон, чтобы дома что-то делать??? Ну и в-четвёртых, очень грязно... На столе грязный стакан с кисточками, весь в подтеках... Очень не эстетично... И на полотенце, где лежал инструмент были огрызки ногтей или кожи явно не моих, так как повторю Марина собственно ничего у меня и необрезала... В общем я не довольна и больше не пойду в этот салон... Да и салоном, то назвать его после этого нельзя... Заплатив деньги и с расстроенными чувствами я ушла... Хотя была бы по наглее, вообще бы не платила, а лучше бы сразу развернулась и ушла...
potapova23
Очень хороший салон, девочки приветливые, обходительные. Особенно администратор Ольга, очень приятная девушка. Стрижку делаю только у мастера- Вероники, потрясающий мастер! Девочки, так держать, вы молодцы!!!!!
Амина
"Весь чмз ходит к нам загорать" - вот так мне сказал администратор салона. Прием по записи. Стоимость минуты - 15руб (нормальная цена) не буду писать о самом салоне и его работниках. Сам солярий расположен в метре от ресепшен. Представляет собой просторную комнату с зеркалом большим, раковиной, пуф, в углу кондиционер (пульт от которого у админа и наверно надо его просить чтобы вкл аппарат чтобы "остыть" от солярии, а это очень необходимая процедура) я этого не сделала. Отсутствие одноразовых бумажных полотенец!! Упущение!( Пол грязный, как в комнате как в солярии ( я даже ноги помыла в раковине, прежде чем одеться после загара). К самому аппарату претензий нет, работает что надо! Теперь о косметики для загара в солярии, как видите, пишут об огромном выборе (к сожалению это приложение позволяет прикрепить только одно изображение) НО! По факту, представлена одна линейка кремов в двух позициях. Т.е выбора нет (то что предлагают мне не нравится, а я очень многое перепробовала). Только за солярий 5.. Оценка : бывает лучше.
spoil-sport
Очень хорошая организация! Являюсь постоянным клиентом.Рекомендую всем. Полный спектр услуг,чуткое обслуживание. Единственный недостаток в том,что персонал имеет пагубное пристрастие к курению,по этой причине 4)
Анна
Записалась подровнять кончики волос и подстричь челку. Мастер к которой записывалась- не смогла выйти, её сменила другая. Четко обьяснила, что нужно подстричь кончики! не больше 3см и челку. Мало того, что она оттяпала больше 10см волос, напугала меня когда к челке пошла с МАШИНКОЙ для стрижки, так ещё виски выстригла! 1.5см- виски!!!!! Когда я сказала, что меня абсолютно не устраивает- заявила, что "ВОЛОСЫ НЕ УШИ-ОТРАСТУТ!" Делайте выводы, господа...
Чебур
Хороший косметологический кабинет. Очень хороший кабинет для солярия всё очень хорошо и удобно. За лампами следят. Советую!!!)))