Solo
4.2
Julianne M
ХaMло работает
Инга Невская
Очень люблю этот салон и посещаю его уже несколько лет. Записываюсь к мастеру Елене и на окрашивание,и на стрижку. Настоящий профессионал своего дела и цены очень адекватные!
КТ
Кристина Терешкина
Первый раз подстриглась в этой парикмахерской и очень довольна. Стрижка получилась как я и хотела. Девушки доброжелательные, позитивные, мастера своего дела 👍. В следующие разы пойду сюда.
Давно стригусь)) все нравится))
КМ
Константин Мещихин
Мастер подстриг меня и даже моей жене понравилось. Рекомендую.
Иван Житель
Стригусь только здесь уже не в первый год!
Александр Волгин
Отличная парикмахерская.
FS
Fox Say
Отличная парикмахерская, цена приемлемая, очень быстро записали, пришла на назначенное время, мастер приветливый(Оксана). Выслушала, что я бы хотела по стрижке, уточняла детали, в конце сделала укладку и это было великолепно. Спасибо вам большое 🫶
Первый раз была в этой парикмахерской, мастер Ольга сделала восхитительную стрижку и укладку и оказалась очень позитивным и доброжелательным человеком. Спасибо ей огромное, буду постоянным её клиентом.
Семён Маркин
Всегда ходил в этот салон, всегда хорошо стригли, слушали клиента. Но последний поход в этот салон просто ужас. Попросил сильно волосы не отрезать, прям чуть чуть, а парикмахер мне пол длины отрезала. Ладно если бы это выглядело как какая то прическа а это просто какой то ужас на голове! Просто взяли и испортили мне волосы! Раньше сотрудники были замечательные, а сейчас просто ужас!(не про всех) Не советую.
Людмила Усова
Отличный мастер Ольга,старательная,внимательная,человек на своём месте.Привезла к Ольге свою маму(86лет)мама сказала,что так красиво её в жизни ещё никто не стриг,мама в восторге,не отходит от зеркала))Теперь и я к вам приду.Спасибо вам Ольга,вы супер!!!
ВН
Василий Назаров
Прекрасная парикмахерская, отзывчивые мастера
Всегда рады вас видеть.
Екатерина Протасова
Очень хорошая парикмахерская, в частности большое спасибо 🙏 Оксане. Очень внимательная, общительная, всегда проконсультирует и подскажет. Только хороший отзыв, советую. Буду советовать и рекомендовать именно эту парикмахерскую.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Екатерина. Мы будем ждать вас снова!
Руслан Фахретдинов
. Отличная парикмахерская, рекомендую, вежливый персонал. Посещаю длительное время все нравится, 👍.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Руслан,рады видеть вас в нашем салоне
Елена Булатова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ольге, подошла к моей проблеме очень ответственно с душой, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СВ
Светлана Влащенко
Это полный ужас там даже ровно не могут подровнять чëлку просто прямо блондинка которая там работает к сожалению не знаю её имени ужасный парехмахер кто ей дал ножницы! Там есть один хороший мастер это Валентина!
Рамиль Низамов
Все хорошо. Вопросов нет.
Александр
Постоянно сюда хожу уже несколько лет. Был у 2 мастеров. Работают профессионально, стригут быстро и качественно. Парикмахерская отличная, буду посещать и дальше.
Дарья Газизова
Постригли очень быстро и качественно
P Nn
Неплохой салон
Владимир Логвинов
Очень хорошо стригут
НГ
Наталья Голубева
Здравствуйте. Подскажите, с чем связано, что Вы не записывайте людей на стрижку челки? По Вашей логике, человек должен в течении дня бегать, и ждать, когда освободится мастер? ( если он вообще будет свободен). Вы первая парикмахерская, которая не ориентирована на клиента.
Анна Кудимова
Маникюр!!!! Ксения, выше всех похвал!!! Инструменты вскрывают при вас, снятие-покрытие гель-лаком-1,5 часа максимум. Ни капли крови, ни секунды боли(я знаю о чем говорю, до этого делала в крутом салоне-было больно и была кровь, мне говорили, что у меня сосуды близко расположены). Последние ногти "носила" 4недели с хвостиком, просто отросли, а в остальном как новые!!!!
Tatiana Valero
Очень довольна работой мастера Елена,- золотые руки! Стрижки идеальные, ювелирная работа🔥 Обслуживаюсь больше 8 лет. Всем рекомендую СОЛО!
Анатолий Щукин
Всё быстро и аккуратно 👍
ЭБ
Эльвира Бахарева
Мастер Татьяна не умеет слышать пожелания клиента! Как захотела,так и постригла!!!! Видимо она специализируется на пожилых людей,а не молодежь!!!!Не рекомендую её.
Евгения Т
Работает отличный женский мастер Елена. Для блондинок - находка. Вся семья обслуживается в Соло. Рекомендую.
Татьяна Кувайцева
Отправила дочь одну,потому что подравнять волосы-на мой взгляд самая простая процедура,не требующая моего контроля, но оказалось не так,ощущение,что обрубили топором, просили на 5см, обрубили около 10, дочь в слезах, жалко не спросила имя мастера. В общем расстройство одно, придется исправлять,но видимо уже ни в этом месте.
аг
айдар галин
Подстригли молодежку на отлично
Кай 1
Подстригли ужастно!! Мужские мастера не мастера. Договрились о длине, а парехмахер не останаашивалась, то машинкой пройдет, то ножницами. Вышло убого и почти голова без волос. Шапку недели две не буду снимать!!
darya.d21
Хорошая парикмахерская. Подстриоается мужчины с сыном лет 7 уже. Всегда хорошо и аккуратно. Цена очень низкая по-сравнению с другими. Соотношение цена-качество услуги отличное.
ТЮ
Тимур Юлдыбаев
Криво подстригли но исправили
IP
IH Project
Стригусь постоянно. У разных парикмахеров по разному получается: у одной получается хорошо, отрастет немножко- псина псиной, другая наоборот подстрижет как собаку, отрастает вроде бы даже красиво. А самое главное стригут всегда одинаково, но берут по разному, то как за молодежную, то как за модельную.
Алёна Клишина
Долгое время стригусь и крашусь у мастера Елена ☺️Все делает на высшем уровне, в салоне всегда чистота и порядок, персонал дружелюбный и приветливый. Принимают всегда вовремя !
Валерий Злобин
Отличное обслуживание, запись по минутам очень удобно. Обаятельные девушки. Всё чисто аккуратно и вижливо.
Анна Понамарёва
Отказали в услуге, нахамили
Дарья Руденя (Стрижова)
Отличный салон-парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, всегда вежливые. Приезжаю на окрашивание с Северо-Запада, всем довольна, цены демократичные, качество на высоте.
Александр Брюханов
Всё прошло отлично. Мастер был на высоком уровне. Подстригли как надо и очень быстро.
ИП
И П
Остались приятные впечатления, после посещения) спасибо мастеру за работу и девушке администратору)
ivan turbin
Хорошая парикхмахерская. Постоянно там стригусь. Жена тож туда ходит.
Миша Мишин
Валентина по мужским стрижкам, отличный мастер! Хожу уже более 2х лет только к ней, поощрите пожалуйста профессионала!
Аннушка Базылюк
Некачественно оказали услугу и разговаривают с клиентами по-хамски!!! Я здесь челку стригла и мой сын стрижку здесь делали.
6 марта 2022, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте!!!! Мы вам объяснили доходчиво, что на мелкие работы в виде чёлки мы запись не…
Александр Игнатенко
Отзывчивый персонал
Andrey Volosnikov
Отлично подстригают. Клиент с 2010 года. Всегда приветливый персонал. Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей! Мы очень рады, что вы довольны!!!!!!! Ждём вас............
ТК
Татьяна Кушнова
Ужасно,подстригли как попало, за такие деньги должны трястись над клиентом. Про укладку волос вообще отдельный разговор, просто в шоке. Что была в парикмахерской, что нет! Больше ни ногой.
Леонид Королёв
Отличная парикмахерская, спасибо, подстригли шикарно и не дорого, очень понравилось, отныне буду только к вам 🚶🙃🙂
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за адекватный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Pavel Borodin
Пришёл ко времени, по записи, а у мастера сидит клиент и только-что его начали стричь (судя по тому что делала мастер). Мне сказали подождать 2 минуты, я подождал 4, но того клиента продолжали ускоренно стричь. Назвать парикмахерскую надо "Стрижка наспех на удачу", а не " соло"
Андрей Михалин
Не советую мастера мужских стрижек. Стригет быстро, не аккуратно. Как будто куда-то опаздывает.
ГП
Галина Пивоварова
Сервис ужасно испортился. Зачем нужна запись непонятно, приходишь к своему времени, в кресле сидит другой клиент, ни извинений, ни просьбы подождать. И так постоянно, надоело, скандалить нет сил, просто сменю парикмахерскую. Из мастеров, нормальные только Елена женский мастер, но только как мастер, попросить подождать или извиниться за то, что в кресле другой клиент во время твоей записи, это не про них. Лариса, хороший мужской мастер, но картина та же, непонятно зачем им запись, стригут или по знакомству, или просто потому что ты пришёл раньше. Накипело, лучше заплатить побольше, но к тебе отнесутся как к клиенту, а не пустому месту.
Олжас Кайфушев
Хорошая парикмахерская давно там стригусь.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Добро пожаловать!