Эталон+
ООО Эталон+
3.3
НЗ
Николай Закамский
Всё понравилось. Я там работал. Особенно понравились деньги, которые я там заработал.
Kirill Beznosov
Купили шкаф-кровать у ООО Эталон +,при сборке обнаружили ,что шкаф не имеет заводского крепления , качество самой мебели оставляет желать лучшего, при этом стоимость с доставкой 23 тыс .Шкаф -кровать чуть не раздавила меня ,жену и 7 мес ребенка .Опасная конструкция , 100% требует доработки .Написали претензию ,продавец не ответил . По телефону кормит завтраками , не перезванивают .Не связывайтесь с недобросовестными продавцом !
Иван Гончаров
Эталон +, это очень хорошая компания! Я заказал кухню и мне её сделали, в хорошем качестве. Обещали сделать в течение 20 рабочих дней, а сделали в течение 10. Очень приятно было делать заказ у этой компании.
Александр
Заказали стеллаж,собирали его 6 часов! сборщики поставили рекорд!Некачественно всё! Само изделие -многочисленные сколы,на дверцах даже не догадались спрятать,дверцы висят криво,на разных уровнях.Сами сборщики очень самостоятельные ребята- самостоятельно пользуются туалетом,ходят курить на лестничную площадку,как выше написал высокая скорость сборки))).В какой то момент один из сборщиков пропал,второй больше часа спал сидя на диване -ждал деталь.Руководство три дня обещало прислать сборщика ,устранить недостатки. но видимо сборщик игнорировал приказ начальства. На четвертый день и руководство ООО Эталон + ушло в подполье,на звонки не отвечают. Отличная компания,обходите их стороной! Александр со Свердловского проспекта.
Александр
приехали на пятый день,все исправили! Александр со Свердловского проспекта.