Швейные ателье
3.9
3.9
KEN 811
Отличное ателье. Даже к типовым заказам подходят творчески. Делали перишив шубки . Мастерицы на все руки 🙌
Алексей Шафиков
Звоню разговаривает как пьяная матом кроет,хотел узнать работает или нет,прошу принять меры
Талгат Рамазанов
Обратился с пуговицами от пальто после химчистки. Оперативно пришили, еще и починили пару моментов, даже не просил👍 Ответственный персонал! Рекомендую!
Артем Ткачев
Написано в приложении что работает, приехал закрыто, как то не серьезно
Владимир Устьянцев
Хожу уже не первый раз отношение к людям хорошее, есть отелье не буду называть там отношение скотское. И цены здесь ниже чем у конкурентов!
ПД
Полина Дорошенко
Пришла в 18:10 07.09 никого нет , оставлен номер по которому трубку никто не берет ! Ранее обращалась к ним , осталась довольна , сейчас же буду обходить ателье стороной !
Екатерина К
Отдали форму чтобы пришить погоны, пришили криво, на звездах ободрали краску Когда указали на испорченную форму - за исправление просили доплатить ещё. Не советую данное место
Розалина Мухаметьярова
Наталья, настоящий профессионал, открытая, доброжелательная! Все сделала быстро, очень качественно! Теперь я буду постоянным клиентом
IM
Igor M
Все супер! Принес большие мне джинсы, думал, что ситуация плачевная, но мастер все сделала и к тому же невероятно качественно! Огромное спасибо!
Павел Масленников
Много лет пользуемся услугами этого ателье. Наталья - настоящий профессионал. Быстро, качественно, по приемлемой цене!
Андрей Капсонский
Быстро , качественно , не дорого , рекомендую всем!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Лилия Логинова
Замечательное ателье, всё быстро и качественно, не дорого , много лет ходим всей семьёй только к Наталье.
22 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Романова
Всей семьёй являемся постоянными клиентами этого ателье более 12 лет. Вежливый и приветливый персонал, о готовности сообщают по смс. Быстро, качественно, недорого. Дети любят за конфетками туда приходить