Ст. Арт
4.4
ООО Ст. Арт
4.4
Алла Шатрова
Профессионально делают, цены адекватные, иногда долго отвечают, в целом довольны, спасибо!
Анна Миронова
В сфере цветов уже семь лет. 💐 За это время нашими силами было открыто множество точек, и мы заказывали огромное количество вывесок, наружной рекламы и подобных работ. Казалось бы, процесс стандартный, но он почти всегда сопровождался задержками, недопониманием и "тягомотиной". 😑 С данной компанией мы начали сотрудничество не так давно, и с первых же минут было понятно, что они — другие. 🚀 Меня приятно удивили: · Оперативность: отвечали на вопросы моментально. 💬 · Вежливость и профессионализм: общение было очень комфортным. 🙂 · Заинтересованность: чувствовалось, что специалисты действительно хотят сделать хороший продукт, а не просто "отработать заказ". 💡 Результат превзошел ожидания: макет подготовили в кратчайшие сроки, и так же быстро и качественно произвели установку. ✅ Всё сделано четко, без лишних вопросов и проволочек. Отдельный привет конкурентам — берите пример! 👏 Этой компании я буду рекомендовать всем своим партнерам и обращусь еще не раз. Спасибо за отличную работу! 🤝
Иван Прибытов
Респект всем ребятам. Вошли в ситуацию. И решили все проблемы. 1000000% рекомендую
Roma PV
Вежливый персонал, есть парковка и к складу можно подъехать для загрузки.
ИЧ
Иван Черненко
Заказывали визитки, листовки, хотели заказать вывеску цена вопроса более 50 000. Данные по вывеске компания рассчитывали 4 дня, и то ответили когда мы написали. Отдельное хамство отношение в типографии. Отправили визитки, оплатили по qr, следом отправили листовки. Сказали что оплата только по свету, 29 го июля выставили счёт на непонятную организацию, ту же поправил их и прислал карточку предприяти, счёт в итоге получили только 31 го июля. 3 дня менеджер выставлял счёт!!! Оплатили и тут понеслась история со сроками выполнения заказа. Отвратительное отношение! Все остальное в переписке. Судя по ответу которые я прочитал на негативные отзывы, менеджеры и руководство всегда право. Поэтому, эта информация для будущих заказчиков!
Александр .
Быстро качественно не дорого.
AB
Alex Bond
Эти ребята настоящая команда профессиональных сотрудников и специалистов своего дела. Обращался с просьбой наклеить брендинговую наклейку такси в замен поврежденной. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Олег Энтелис
Очень срочно понадобилась наружная реклама, посоветовали обратится в St.Art. Общался с замечательной девушкой Анастасией, по итогу, за один день согласовали, на второй уже все установили, и это при том, что я находился в Екатеринбурге, а компания из Челябинска. Рекомендую и сам непременно еще воспользуюсь услугами данной компании!
ЮГ
Юлия Гурьевских
Заказываю не первый раз полиграфию для своего кабинета услуг - рекламные листовки, подарочные сертификаты, карты постоянных клиентов. Очень удобно, отправляю на почту макеты, оперативно обрабатывают и изготавливают заказ. Качество всегда замечательное! А еще и приветливый персонал, и внешне офис типографии замечательный
Elena Pollo
С компанией «Ст.Арт» работаем не первый раз. Всегда клиентоориентированность на высшем уровне, дизайнер всегда предлагает подходящие варианты продукции под заказ, учитывает все «хотелки». Продукция качественная, цена очень приятная, сроки изготовления продукции четкие, все вовремя. Спасибо большое Вашей компании за качественную работу!
Максим Максим
Отличная компания, своё производство. Работа и отношение менеджеров к клиентам на пятерку в независимости от суммы заказа. Отдельное спасибо менеджеру Кристине , отличная обратная связь , заказ исполнили за 4 часа 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие .🤗 Мы рады, что вам всё понравилось . Ждём Вас со следующими за…
Сэс Профи
Ну типография у них точно долгая, офсетная печать - 7 дней. Если есть время ждать, то норм.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скорость исполнения заказа зависит от загруженности производства. Расширяем производство! Ждем вас с другими заказами!
DK
Denis Kochetkov
Заказывал в данной компании наружную и внутреннюю вывески с рекламой бренда. Заказом доволен. Сделали качественно и произвели монтаж.
28 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо! Рады были сотрудничеству с вами. Ждем Вас со следующими заказами!
ИР
Ирина Родина
15.11 обратилась по эл.почте с заказом на печать визиток: выслала свой макет для печати, ответили, что по размерам не подходит, выслала скорректированный макет 15.11 вечером. 16.11 ответа на свой запрос так и не получила. 17.11 мне ответили, что макет подходит, выставили счет, счет был сразу оплачен. Написали: оплата принята, запускаю в работу, по готовности сообщу. И до 29.11 мне так никто ничего по готовности и не сообщил. Писала на ту же почту - никто не отвечал. 29.11 пришлось звонить узнавать судьбу своих визиток, пообещали решить вопрос, через несколько часов все-таки отписались на почту, что мой заказ готов. Уважаемая типография, я конечно понимаю, что мой заказ на изготовление 48 визиток для Вас абсолютно копеечный и Вы в нем совсем никак не заинтересованы, но в таком случае просто не берите такие заказы в работу, не создавайте проблем ни себе, ни людям к вам обратившимся, уважайте чужое время. Очень неуважительное отношение к клиенту в принципе. Со мной изначально никто особо не хотел даже обсудить детали заказа, отвечали просто на отвали. И выяснив кое-как через 2 недели где же все-таки мой заказ и что с ним, я даже банально не услышала слова "извините".
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, для нас нет понятия маленький или большой заказ. Все заказы важны. В это время в…
Александр Б.
Делают все качественно, быстро и очень приемлемо по ценам.
Mihail Кашин
Хорошая организация! Советую!
26 мая 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, нам было приятно с Вами работать! Ждем Вас со следующими заказами!
Максим Бывших
Не воспитанные люди работают которые не знаю собственного оборудования, а из форматов знают только pdf, corl и фотошоп, стыд и позор вам, а плоттер это инструмент для обрезания аххахаха ну хоть смешно выражаетесь, докатились, делают типографию а в оборудовании и форматах так же в ответах на звонки полные нули, не рекомендую компанию!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень важно. Пожалуйста , прикрепите чек…
Евгений Лукин
Абсолютно не заинтересованы в работе с новыми клиентами, говорят отвечают в течение суток, сегодня среда, макет и тз были отправлены в субботу. До сих пор цену не знаем. Просто днище, до этого сказали что файл не открывается, при этом не сообщив свою версию corol. Не попытались разобраться, какая у нас версия. Пришлось самим писать, узнавать и терять снова время. Днище - а не сервис
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за конкретику, Евгений! Ваше письмо найдено, Ваша претензия обоснована. Проведем внутренне…
ИП
Игорь Паршуков
Отличная компания! Работаем уже год вместе, качество всегда на высшем уровне. К каждому заказу подходят индивидуально, если возникают сложности с дизайном, и тут придут на помощь! Менеджеры оперативно обрабатывают заказ и запускают в работу без задержек! Советую!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сможем оказывать Вам помощ…
ЛС
Лотос Смайл
Работаю с компанией Ст -Арт уже более десятка лет, за это время что мы только не изготовили, от двух грамот до масштабных конструкции с доставкой и установкой. Очень грамотные и оперативные менеджеры, что особенно важно, когда сроки сгорели "еще вчера". Всегда качественная работа, упаковка с заботой о клиенте. На этапе заказа менеджеры всегда подскажут - как, на чем и из чего изготовить, чтобы оптимально соответствовало моим задачам, было выгодно по цене и качеству, и чтобы уложиться в нужные сроки. Всегда доброжелательные менеджеры и дизайнеры идут на встречу по решению всех вопросов. Буду и дальше работать с компанией, потому что ребята меня ни разу не подводили, что особенно важно при организации моих проектов.
30 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Макеенок
Уважаемый, Дмитрий Михайлович! Выражаю огромную благодарность вашей компании за проделанную работу по УФ печати. Особенно хотелось отметить сотрудников непосредственно работающих над проектом: менеджера Ольгу, дизайнера, технических специалистов. Первый раз столкнулся с вашей компанией, но все действия по изготовлению изделия согласованы, сроки соблюдены, качество восхищает, приятно было поработать. Надеюсь, что в скором будущем будем общаться непосредственно лицом к лицую, а не через окошко)))). Спасибо за Вашу работу! С Уважением, Дмитрий Макеенок! +79323078536
5 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь приятные слова! Рады работать с Вами! Ждём Вас вновь!)
albusdentas
Добрый день. Хотели бы выразить нашу благодарность, за отличную работу и хорошее отношение. Сделали для нашей организации световые объемные буквы, получилось просто Отлично, и по цвету и по дизайну как мы заказывали. Спасибо большое еще раз, рекомендуем.
Светлана Гальфингер
Качество рекламы хорошее. Но очень долгое ожидание и нужно самим звонить узнавать что, да когда...
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Светлана, с момента вашего обращения в нашу компанию до момента монтажа прошло 8 рабочи…
Екатерина Борисова
Спасибо большое студии за оперативную и качественную работу! Очень доброжелательный персонал! Рекомендую!
Александр Кредшев
Дизайнер Екатерина и менеджер Ксюша - вы чего такие медленные?))) три дня добавился вашего ответа на почте и по телефону!) не теряйте клиентов!
Александр Панов
Пользуюсь услугой лазерной резки фанеры и уф-печатью. Отличный доброжелательный коллектив, дизайнеры всё рисуют так, как я пожелаю и даже лучше) заказ отдают очень быстро! Пять звёзд!
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова! Приходите, будем рады Вам!
Виктор Трошков
Понравился подход к проекту - все четко , без лишних вопросов. Много интересных нюансов предлагают для оптимизации расходов и быстрого достижения результатов. По стоимости в разы дешевле, чем в других компаниях!. Так держать!
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Nadezhda Shvetsova
Все делают оперативно и быстро. Заказывали буклеты- сделали за один день. Заказывали стенды для размещения фотографий сотрудников-сделали макет в этот же день
Олег Георгиевич
Здравствуйте, спасибо менеджеру Ксении, отнеслась с пониманием, за срочность отдельная благодарность.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады. Будем ждать новых встреч!
Мариша Иванова
Заказали спец технику для работы в другом городе (наружная реклама ) опоздали на 4 часа , оплачивать простой техники не хотят , трубки не берут(чёрный список) ! Работу сделали свою с опозданием на 4 часа , за спец технику не расплатились должным образом.
Добрый Человек
Спасибо за выполненную работу, нашли общий язык. Буду вас рекомендовать. Спасибо
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв))) Рады видеть Всех! С нетерпением ждем следующих заказов!
Андрей Таскаев
Долгие сроки изготовления, безответственный подход к клиентам. Крайне не рекомендую
Андрей Молчанов
Отличная организация, делал заказ тут несколько раз, пока ни разу не подводили. Только на парковке лужи постоянно и гряз.
stefanh
Ужасная компания! Нужно самому звонить каждый день и узнавать, как продвигается работа по заказу. Очень сильно затянуты сроки выполнения работы, да ещё и "косячат". Не советую связываться с этой рекламной компанией!!!