Детский парк им. В.В. Терешковой
Парки
На территории
Александр Гладунин
Неплохое уютное место для прогулок
МЗ
Михаил Захаров
хорошая задумка для семейного отдыха есть где детишкам поиграть
Александр Корчагин
Самый беспредельный каток, простояли 30 минут на морозе перед лицом закрыли окно, сказали через 2 часа следующий заезд при этом пол склада с коньками, а цены как в уважаемых катках
Avtomex80lvl Avto Avtomex80lvl Avto
Залог 2000 не вернули
Олеся Иноземцева
Если честно, то даже звезды не хотелось ставить. Создали такой ажиотаж, а билетов мало. Мы пришли, переоделись, а на каток хваленый не попали. Раздевалки маленькие, народу много. В расписании было указано :" бесплатные сеансы ", а по факту- фарс. Не рекомендую.
ИД
Илья Дербуш
Сайт для покупки билетов на лед отстой,получилось так что сайт выдал ошибку при покупке билетов и билеты не появились взял второй раз все нормально а позже обнаружилось что все таки при первой попытке билеты появились в итоге деньги вернуть нельзя по их правилам…а так каток классный.
Светлана Сахно
К сожалению билеты на каток можно купить только онлайн, приехала с детьми чтобы покататься, на что злая мегера кассир сидит и грубит!!! Ужасно просто. Место может и хорошее, но то что билеты можно купить только онлай минус, и кассир мегера сидит!!!!
Матвей Богданов
парк отличный к нг украшен классно!
Евгений Васильев
Парк сильно преобразился за последние годы
Александр Матвеев
Отличное место для прогулок с детьми ))
Алина К
Уютный, приятный парк. Много зелени, есть детская площадка
КД
Ксения Д
Очень отличное место сходите не пожилейите
М Анастасия 🐻
Любимый парк недалеко от дома) Скоро будет каток, что вообще прекрасно, люблю тут кататься 😍
Игнат Шамилин
Люблю тут время проводить с детьми 😊
MIV 20207
Каток скоро
Н
Наталия
Парк хоть и небольшой, но очень интересный
Из-за подготовки катка (месяц октябрь) перекрыты все основные асфальтированные тротуары. Теперь путь к остановке через парк в обход и по слякоти (при дожде и снеге). Выложено резиновое покрытие на тротуаре, которое волнами. А как быть тем, кто с коляской, либо на коляске? Доступная среда?!
Таисия Верховская
летом воняет фонтан
Д Агеев
красивый парк зелень кругом
Евгения Костина
Приезжаем сюда в зимний период, когда работает каток. Нам нравится.
Злой Дед
Отличный парк для времяпровождения с семьёй.
ИШ
Илья Шумов
красивый парк все супер!
lex5971988@mail.ru Алексей
Недостаток на площадках каруселей
Виктория Love
Это парк моего детства, ностальгия и хорошие моменты связанные с этим местом👍😉
Марья Александровна
Необычный парк, симпатичный, есть проблемка только с туалетами.
ВГ
Виктория Глухих
Норм
Алина Шагеева
Хороший парк. Для прогулок с детьми самое то.
Очень крутой парк
Андрей Аксенов
Такой парк, а туалет не найдёшь. Платный есть, и тот не работает. Просто бутафория. Ну что сказать Челябинск не курортный город. Тут только в кустики за территорию. Ан нет изгородь с пиками, просто не перелезть Зашел на территорию парка, считай зашел на “Зону"!
Евгения Юрьевна
Ну что сказать,клёвый фонтан,в жару там наверное классно детям,а так особо делать нечего,фотографировались,погуляли,были в первый раз.
Ксения Кузнецова
Красивый парк
Антон Разумов
Ободранные скамейки. Дыры в резиновом покрытии. Малые формы обшарпанные. Горка сломана. Все в ужасающем состоянии.
оди 🧇
Классно 😀
Ярослав Ефимов
С сыном тут часто гуляем, ему нравится:)
Гш
Гульнара ш
Понравился каток, обувь сухая, в помещении переобувания очень тепло, ждущим можно там посидеть, если не ошибаюсь есть где зарядить телефон.
Astanova ;)
Скажу вам так, парк не только для детей, здесь и взрослым весело и есть чем заняться 🤪😅
Женя Смолякова
классный парк красивый вид и свежий воздух!
Аня Степанцева
Каток чудесный. Цены демократичные. Один минус - нет теплого места, чтобы перекусить
Маргарита Бабина
Классный каток
YG
Ya Game
Отличный парк с катком 👍
ЮВ
Юлия Викторовна
Нормально, только в раздевалке холодно, мест сидячих нет и очередь большая в кассу.
ОЛ
Оля Любимая
Хороший ассортимент!
Алексей .
Все просто ужасно . Персонал просто ужасный . В коньках нет стелек как на них кататься . Он мне отвечает и что .!?? Я что за свои деньги буду покупать . !!!
174 174
3 часа не могу дозвониться в рабочее время, просто поднимают и тут же кладут трубку. Ни здрастье ни досвидания, зачем тогда вобще указывать номер телефона, если в поликлиннику проще дозвониться чем сюда.
Елена Быкова
Прекрасный ухоженный каток, недорого, приятная атмосфера
Ольга Осинская
Покатались на коньках, ну как покатались))) Муж и дочка более менее покатались, а мы с сыном, я 16 лет назад на коньках стояла, а сын вообще первый раз))из сеанса, на льду мы пробыли минут 30,потому что не знали,что они по часам определенным, 1.5 часа сеанс,потом 30 ммн перерыв. Персонал очень вежливый,все доступно и понятно,есть для тех ,кто плохо катается стойки, я даже сама с такой погоняла,в общем,время хорошо провели,музыка суперская играет на катке,все понравилось!ааа, отдельный плюс к, что коньки не воняют, просушены,даже шнурки.
о
оксана
Были сегодня, очень понравилось, спокойно купили билеты, взяли в прокат коньки, персонал катка вежливый, подсказали, где можно в тепле переодеться, туалеты чистые, хоть и на улице, на территории есть чай, если загрузишь приложение, лед ровный, много места, где можно спокойно покататься, музыкальное сопровождение присутствует, было очень здорово, погода отличная, но.... Яжемамы со своими детями, перемещающиеся против течения основного потока, хотя стрелки крупные,указывают как перемещаться , самое противное , ну реально, ваши отпрыски не пупы земли
Лиза Фатеева
Большой парк и красивый. Были зимой очень дорого. И огромные очереди. И даже за свои коньки надо платить. Уехали даже не покататься не смогли
Артёмка Ass or tea
Тут классно и красиво мне нравится
ТТ
Тимур Тарунов
В этом году просто потрясающее место для новогоднего время прировождения интересные скульптурные композиции, великолепный каток, спасибо администрации парка что та к ответственно подошли к организации новогодних мероприятий.