Инфолаб
Сервисный центр электроники
ООО Инфолаб
. .
Хороший сервис, восстановили данные с ссд в ужасном состоянии. Все нужные данные в рабочем состоянии. (Мастер переехал поэтому связаться можно только по телефону)
Татьяна Серышева
Вежливое обслуживание. Огромный выбор товаров, всё сложно перечислить. Для любителей это "рай"🤭 Цены приятные 👍
Кирилл Бушуев
Здесь работают классные мужики и мастера. К работе и клиентам относятся по человечески. Я обратился к ним с проблемой, прошивкой модифицированного Биоса на мать с мутантом с условием что все действия должны производиться в моем присутствии. Это один сервис кто на это согласился, другие отказывались от такой услуги. В итоги мать была рабочая, а вот проц под вопросом. И то решилось все хорошо, проц живой , а вот блок питание после 15 лет работы устал, следствие этого помпа охлаждения проца переодически не работала. Это тоже подсказали в этом сервисе. Спасибо мужикам за протраченное на меня время и согласие на работу в моем присутствии.
M
MaximiL'Yan
Нужно было разобраться с жёстким диском, решил сюда позвонить, единственное место где спросили маркировку и хотя бы название жёсткого, обрисовали в чем возможно состоит проблема, поэтому у меня не возникло вопроса "а стоит ли сюда ехать" Решили проблему буквально за день, по приезду делали экспресс диагностику, очень общительные, грамотные специалисты Так же возникла проблема с ПК, привозил материнскую плату с блоком питания, блок оказался неисправным, за день поставили на ноги, всё объяснили, рассказали Рекомендую!!!
Владимир Горбунов
Сервис просто супер! Настоящие Высокоспециализированные профессионалы своего дела! Винда слетела, ноутбук не запускался, жёсткий диск старый с повреждёнными секторами (тяжёлый случай), нужно было скачать данные с него (это 7 лет работы), отдал в педант, так эти маргиналы его полностью форматировали и не признаются, а эти ребята восстановили данные можно сказать из воздуха. Желаю больше клиентов и расширяться. Всем рекомендую.
Евгений Шафеев
Сергей профессоюионал своего дела. Не раз обращался. Всегда предлагает разные варианты решения проблемы. По ПК только у ним. 👍
Доктор Кто
Ребята вы лучше. Респект и уважуха
Наталья Колосова
Сломался жесткий диск на компьютере, мне посоветовали этот сервис. Ребята большие молодцы! Сделали все качественно, бюджетно а главное очень быстро!!!! Все файлы сохранены, очень переживала что их потеряю. Рекомендую)
Максим Вячеславович
Чинили материнскую плату у них. Не работала оперативка в дуал режиме, позвонил проконсультировался, сказали можно снять проц и посмотреть загнуты ли ноги. Все сделал сам, оказали погнуты, привёз уже в сервис и буквально за час все сделали! Если вдруг что случиться в системнике, обращусь ещё👍
Александр Пинокио
Очень хороший сервис, сделали работу быстро, качественно и по той цене которая была предварительно озвучена
Ис
Инфолаб, сервисный центр электроники
15 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь адекватным клиентам. :-)
Игорь Бабаевич
Отличный сервис. Спасибо
Никита Сергеев
Мастер восстановил данные с умершего жесткого диска меньше, чем за 2 часа.
Ис
Инфолаб, сервисный центр электроники
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Были рады помочь.
ЖорЖ Истребитель
Вай-фай роутер отключал раздачу при просмотре видео в фулл- эйч ди через 20 минут. и не возможно было найти сеть вай фай. Думал уже менять роутер. Приехал в эту компанию. Оказалось, что отсутствует радиатор охлаждения на процессоре роутера. Поставили при мне необходимого размера, за 5 минут. Прикрепили на теплопроводящий скотч. Взяли копейки. Рекомендую обращаться именно сюда. Уже несколько часов смотрю сериал через вай-фай и не было ни единого разрыва. Спасибо! Действительно, ребята помогают!
bikergirl
Место, где вам качественно отремонтируют любую компьютерную технику: ноут, монитор и прочее. Ремонтировала ноут знакомых и нужно было перепаять разъем кнопки питания т.к. моих навыков было уже недостаточно, нужны были спецы с паяльной станцией и знанием дела. Плюсы: 1 Диагностика с разными вариантами ремонта и бюджетом. Иногда в ноутах ломается радиодеталь, разъем на плате, который можно перепаять и все снова работает, а иногда нет. Ситуации разные, здесь ваш случай детально разберут и расскажут, что можно сделать. 2 Большой склад своих запчастей от разных ноутов. Раньше компания больше занималась восстановлением винтов и сейчас занимается, но большинство людей научились делать дубликаты важной информации. Рекомендую эту компанию людям, которые заинтересованы в качественном и адекватном по цене ремонте своей техники. P.S для меня, как для технаря - это место, как пещера Алладина, где множество запчастей, люди спецы своего дела, которые отвечают за свою работу.
Filot Kvazirak
Ремонтная мастерская с большой буквы, это Вам не сервис где мальчик приемщик возьмет ноутбук на диагностику, а потом его увезут в Питер на ремонт и вернут спустя 2 месяца с визой что не ремонтопригоден. Тут сразу все объяснят покажут, если нужна пайка чипа на материнской плате, все припаяют, а не будут заказывать целиком материну под замену. в Общем всем рекомендую!
ВВ
Вася Вася
были как то раз с женой в данной организации, что хочется сказать , может на внешний вид мастер выглядит и не очень привлекательно но после общения располагает к себе, провели диагностику поломки ноутбука бесплатно что удивило, были проблемы с южным мостом на что был оговорен ценник в 1.5 тысячи, вначале не стали делать забрали после чего в другом сервисе нам сказали ремонт 5 тысяч, и потребовали за диагностику 500 рублей изначально обговаривали бесплатно, после скандалов в 30 минут, успешно забрали свой горе ноут и вернулись в инфолаб, сдали на ремонт и что вы думаете через день он уже работал у нас дома, спасибо мастеру, жаль что не все работают на совесть, удачи вам ребята!
insi
Компетентно, качественно, недорого! С виду - берлога инженера. Она пропитана духом ремонта. Тут нет приемщицы на ресепшене. Зато делают то, за что многие даже не берутся. А еще и переделывают после других неудачных ремонтов. Парни - респект!
maiersa
Несколько раз обращался в эту организацию, точнее к мастеру который там работает. Человек в высшей степени компетентный. Я восстанавливал у него данные с мертвого жесткого диска и менял матрицу на нетбуке. За рамки озвученного бюджета старается принципиально не выходить. Цена адекватная, я бы сказал невысокая. Качество работ всегда на высоте. Если хотите чтобы вашей проблемой занимался профессионал, то вам сюда. Тот кто оставил негативный отзыв явно спутал это место с другим.
Денис
Не фирма, а шаражкина контора! Сидят купи-продайки с кучей хлама! Пытаются быть умнее всех. Крайне не рекомендую эту забегаловку!
diii2010
Пользуюсь услугами данного сервисного центра МНОГО лет. Он всегда находился по этому адресу.Первый комп мастер мне собрал 7 лет назад и до сих пор работает без нареканий, спустя какое -то время по необходимости добавляли память и процессор более скоростной. Та цена которая получилась за сбор с нуля нового компа была в 3 раза дешевле покупного с теми же техническими характеристиками, но при этом только самые лучшие комплектующие выбирали, а не хлам что пихают в готовые компы в магазинах. Так же ставил на новый ноутбук операционную систему (со сносом уже поставленной в магазине тяжеловесной виндос8). Много мелочевки :восстановление фото на флешке, установка антивирусника, прошивку роутера и подключение его у меня дома по удаленке, один раз ребенок вирус словил и комп вообще заблокировался -пол дня и комп уже опять у меня дома. За скромную плату делает по удаленке периодически раз в пол года или 1 раз год чистку, проверку компа, на вирусы , прошу иногда новые программы поставить или обновить что-то. Делает все на совесть, качество работы -это его установка. Знаю, что при больших объемах работы он не сдвигает сроки выполнения работ, а работает до поздна. А вообще для него это все семечки, так как главная его специализация -это восстановление информации, в этом он один из лучших специалистов области, если не сможет он -не сможет никто вам помочь. И главное ценник у него не завышен. Все мои друзья и знакомые так же теперь ходят только в Инфолаб и все довольны. Работает с душой, а не с душком. Советую!
serbul
Конечно сервисным центром это можно назвать с большой натяжкой. Скорее мастерская по ремонту компьютерной техники. Зато мастер - человек, увлечённый своим делом (восстановление информации с повреждённых жёстких дисков, ремонт материнских плат и подобные работы). С большим опытом, что видно и по стеллажам жёстких дисков (и PC, и ноутбуков), и по разговору. Без понтов, без мата. За одни сутки восстановил весь объём (95% из 30Гб) семейных фотографий, сохранив структуру каталогов и имена файлов. (из ntfs раздела, который стараниями знакомых эникейщиков был удалён и присоединён к fat-разделу.) Итоговая стоимость услуг осталась в рамках диапазона, озвученного на телефонной консультации до первого посещения данного сервисного центра. Хоть и почти вплотную приблизилась к верхней границе.