Теплый дом
1.4
ООО Теплый дом
1.4
Евгений Челябинский
Отвратительная управляющая компания, заявки не исполняются, либо исполняются очень коряво после каждодневного визита и ругани. Дозвониться не возможно, график работы не соблюдается.
Наталья Викторовна
Ужас. Как можно быть УК, если в помещении УК все разваливается.
Константин Чебан
Жаль, что мат и идиоматические выражения будут удалены. Кроме этого сказать нечего. Увы, жильцы являются заложниками этих обещалкиных.
ИШ
Инна Шумилина
"Теплый дом" - это издевательское название УК. Стояк отопления по пр. Ленина, 28, второй подъезд, в 2024 году подключили только в конце декабря! И сейчас он опять не работает. Эти отзывы компания не читает, ей плевать на людей. Главное, чтобы оплата была вовремя.
ВЗ
Владимир Злобин
Третий день ждём сантехника. Лопнул стояк канализации, требуется замена. На звонки отвечают, после обеда будет сантехник, так уже третий день.
ВП
Виталий Пилипенко
Трубки не берут, с горячей водой вечно проблемы, с отоплением тоже. Ужасная управляйка. Диспетчеры крайне не вежливые и не умеют общаться с людьми адекватно.
Жукова Саша
1,5 месяца ждем инспектора по факту затопления. Как думаете, к нам кто-то пришел? Нет. То болеет, то в отпуске, то берут номер и не перезванивают 🤡
Ирина Джессика
Не мешала бы жилищной инспекции проверить на нужное квалифицированное образование каждого сотрудника. Хамское отношение к жителям.,На заявления вообще не реагируют., на все вопросы за дверь выставляют. Акта полтора месяца жду, уже плесень пошла
ВБ
Владимир Бекленищев
За что платим? За то что лгут в лицо? Течет крыша третий месяц, много раз обращаюсь и ничего, то директор в отпуске, то инженер заболел, то тетка в приемной шутит, что не повезло с квартирой, а не повезло с управляйкой!!!
Алексей Опейкин
Обычный позднесоветский ЖЭК. Долго, пьяно, с матерком животворящим, дорого и воровато...
10 дней ждали сантехника, так и не дождались - вызвали частника. Потерянное время и нервы. Возмутительное отношение, нулевая трудовая дисциплина
Светлана Алдашева
Организация, которой наплевать на проблемы жильцов. Ничего не сдедано за два года обращений, как не работали стояки отопления таки не работают.
Сергей Щетинин
После трех дней звонков сантехник так и не пришел, неужели все решается только через Татьяну Вячеславовну?
Светлана Светлана
Инженер Алина орет матом по телефону, оскорбляет, говорит откровенные гадости и переходит на личности, более того вводит в заблуждение , говоря что услуга бесплатна, а под конец требует внести деньги и даже не в кассу. Не советую. Работы выполняют отвратительно, а иногда и не выполняют даже за деньги
Денис Мотор клуб
Убожественнее организации просто не существует, разогнать эту шайку надо бы побыстрее. Делать ничего не хотят, деньги в карман и на этом все. Полный подвал д3рьма , а они отписки пишут , что там все сухо
Андрей Цепилов
У своей конторы навести порядок не могут, что уж говорить о домах под этой "организацией"
Вета Пронина
Постоянные проблемы с отоплением. Спихивают на другие организации, а после выяснения всего оказывается, что их косяк. Невозможно спокойно решить проблему, приходится постоянно искать какие-то рычаги давления, чтобы получить то, что должно быть априори.
H
Hell82razer
Оказание услуг на ужасном низком уровне. Заявки не обрабатываются в течение недели. До операторов не дозвониться. Счета при этом выставляются регулярно!
Анастасия Дронова
Ужасное отношение оператора к людям, девушка оператор хамит , и кричит
Анастасия Назарова
Отвратительная организация! Ни черта не делают, кормят завтраками, на письменные заявление не отвечают, в подъездах грязь, пишу на них заявления во все инстанции, пусть контролируют их действия. Осточертело такое отношение Для людей: УК начинает хоть что-то делать, после написания заявления через "Гос услуги. Дом" попробуйте
Анастасия Семыкина
Не дозвонится до данной компании. Звоню с 1 октября ежедневно по 200 и более раз. Каждый год одно и тоже. На улице холод, а отопления допросится запустить невозможно. Нужно отказываться от такой управляющей компании. Таких без ответственных людей как работники данной компании еще поискать нужно. Один негатив. В прошлом году отопление запускали месяц, в этом году даже уже интересно сколько наглости у сотрудников данной компании
Julia Braun
Самая позорная управляющая компания. Ничего не хотят делать, пока не напишешь жалобы в контролирующие органы. Зато квитанции присылают 18 сентября уже за октябрь. За что вам платить, если вы ничего не делаете? Полы в подъезде не моют по несколько месяцев, трубы на чердаке все сгнили, о чем слесарь сообщил еще в мае. Но все сидели и ждали отопительного сезона, на дворе 9 октября, отопления нет. Ответ один - трубы в аварийном состоянии. Как будто это проблемы жильцов. Не беритесь за управление дома, если ничего не хотите делать. Давно пора уйти от этой управляющей компании. Сотрудники меняются, но как ничего не делали, так и не делают.
МарGo
Вывески нет, нашла благодаря фоткам из других отзывов. К бухгалтеру пришлось чуток подождать, но есть где сесть в коридоре и подождать. Очень приятная женщина, все объяснила, вопросов не осталось. В паспортном столе также быстро все сделали. Коридор бы конечно обновить ремонт, но в целом ок.
Влад Г
Это ЖКУ просто берет заявку, пишут номер телефона и якобы завтра послезавтра позвоним, щас на авариях. И трындец товарищи. Жди нового потопа или беги по новому заявку подавай только через выходные, а там на работу..
МШ
Маргоша Ша
Соседи, давайте что-то решать с этой УК. Пока мы будем здесь отзывы писать, ничего не изменится. Нужно объединяться и идти в вышестоящие инстанции, чтобы что-то изменилось
ОЕ
Ольга Егорова
Даже одной звезды будет много такой ужасной обслуживающей компании. Вечно отключают дом по проспекту Ленина 36в, а вместе с ним и соседний корпус Б. Живём здесь более 40 лет, всегда была задвижка, и если авария на соседнем доме нас не отключали, но последний год, это просто караул. Вечно откл вместе с ними, типа задвижка у нач одна, но этот не правда. Ничего не чинят и не делают. Более того, на прошлой неделе, 17.11. Слесарь еще на улице высказал, ну у вас и трубы, у нас? Это вы довели до такого состояния, уже рук ль поменялся, но ничего в самом ЖЭКе не поменялос. Не умеете работал, зачем работаете вообще?
Камилла
Самая отвратительная обслуживающая организация, постоянно отключают воду и холодную и горячую, без предупреждения. Напора горячей воды просто нет, по 30 мин надо ждать когда пойдёт еле тёплая вода. Вот в очередной раз сижу без воды с утра, как людям на работу собираться не подскажите, «тёплый дом»??? Дозвониться невозможно, постоянно занято, видимо не хотят себя обременять обрушениями/недовольствами граждан, которые воду хотят из крана получить за свои же деньги, наглость то какая. Я думала жалобы в разного рода инстанции пишут люди которым нечем заняться, но у меня настолько накипело. Что я потрачу своё время, но напишу жалобы куда только возможно. Достали
wonder girl
Дозвониться невозможно. На прошлой недели горячей воды не было 4 дня, потом вкл, напора нет совсем. Сегодня снова отключили и горячую и холодную воду. Посколько на звонки никто не отвечает, причину почему я должна сидеть без воды сутками я не знаю. Сколько эта история ещё будет продолжаться??? В августе планируется уже плановое отключение горячей воды, только мы ее и так не видим. Зимой в мороз тоже постоянные отключения горячей воды. Вы за что получаете заплаты? Почему не отвечаете на звонки? Почему такое отношение к жильцам? 18.10.23 в очередной раз отключили воду!!! Сколько можно? Естественно не дозвониться. Смысл вашей работы вообще? Мы нахрена вам платим?
Мария Кузьмина
Я просто не понимаю, как найти слова и чтобы этот беспредел закончился (( получается только через выше стоящих с претензиями и ругательствами
Алексей Грознецкий
Ужасная обслуживающая организация(как они себя попросили называть). Ни одного вопроса не могут решить. На дворе 9 октября, мы до сих пор без отопления, до этого 2 месяца без газа, ранее зимой отопление отключали и всё решалось только с пинка, причём увесистого! На всё один ответ - разбираемся...
Полина Харсевич
Самая ужаснейшая компания, вечные тараканы из мусоропровода ( уже его заварили, а обработать передними и провести травку тараканов забыли) Эти стояки вечно прорывают каждую неделю !!! Топим друг друга по кругу. Слесаря – сантехники ( опойки ) вообще атас 😂 не знают как и где что перекрывать, про ремонт труб только за деньги. И вот мы каждую неделю сидим без воды ( холодной и горячей нет вообще воды). Я просто в шоке с компании теплого дома. Они переводят стрелки на Ремжилзаказчик. Просто бомжатская контора. Пламенный привет от Российской 161
Юрий Егоров
Каждую зиму одно и тоже труда 9, экономят теплоноситель, отопление в угловой комнате 20 градусов, очень холодно! И проблемы с крышей течет со всех щелей и люков, ничего делать не хотят, в подъездах все сыпется, окна деревянные за что мы платим взносы….
Александр .
Отвратительная компания, свои обязанности по уборке дворовой территории не выполняют. Деревья во дворе падают, а они смеются и ничего с этим не делают, только обещают убрать.
Svetlana Buylova
Прочитала отзывы и согласна с каждым. Это ужасная компания. Засорился стояк делать не хотят директор Селиванов посылает к слесарю, слесарь к директору. В результате их "дружной, слаженной "работы у меня дома плавает канализация и их всё устраивает. Дружно отказываются что-то делать.! Стояк отключили воды 3-и сутки нет, а завтра суббота, воскресенье. Они отдыхают, как мне сказали у слесаря внуки. А у жильцов видимо нет ни внуков, ни детей и вода нам не нужна. Как зовут слесаря не знаю, к сожалению. Получается 5-ть дней без воды. В квартире воняет канализацией!!!
Елена Жукова
Несколько лет течёт крыша, потолок вываливается кусками, обращения игнорируют. Это полное безобразие. Буду искать другие методы, сотрудники этой конторы чувствуют себя бессмертными
megaton74
Эта самая отвратительная обслуживающая организация в городе, работают только из под палки, это самая гнусная форма организации труда, вымогательство и наглость, за что им платить не понимаю, обещают не делают, пишешь заявление не делают. Перестал платить за обслуживание пусть теперь тоже за мной побегают.
Петр Алибаров
На мою заявку быстро отреагировали, отношение работников очень понравилось: адекватные, понимающие люди. Спасибо за вашу работу на Российской 167
Василиц Истомин
Мне не понравилась ваша работа .19.07.23 без обьявления была выключена холодная и горячая вода на целый день,сегодня опять отключили воду .Вопрос почему не предупредили людей обьявлением?Что за отношение к людям,за что мы вам деньги платим?Наш адрес пр.Ленина 34 ев.60.Жду отвас ответа с обьяснением выше указанного,в противном случае направлю эту информацию: 1.губернатору 1.мэру города 3.жилищную инспекцию 4.прокуратору Без уважения Истомин Василий Васильевич.
ИА
Ирина Абжуева
В паспортном столе была приятно удивлена отсутствием очередей, вежливостью, вниманием и уважительностью сотрудников. Везде бы так.
Екатерина Андреева
А мне все нравится! Вежливые специалисты, всегда четкая информация. Специалисты аварийной службы тоже отличные, все обьясняют, в короткие сроки! Спасибо!
Анна Л
Не дозвониться. Первый год проживания в квартире включили отопление не по всем стоякам. Мы много раз звонили, нам замерили температуру, которая оказалась ниже нормы. Пришел слесарь, начал ссылаться на последний этаж. Но платим то мы за отопление наравне с другими этажами. В этом году так же прожили зиму без отопления в одном из стояков. Вот такой «теплый дом»(
Любовь Швалева
Хуже действительно уже нельзя работать , потому что уже не куда . Что делать ? И руководство не принимает никаких мер , значит оно еще отвратительное . Видимо такая политика . У меня нет горячей воды уже 3 тьи сутки , я звоню каждый день , а меня грузят своей работой , а надо то только инженеру со слесарем прийти и проверить t. Безобразие полнейте
МР
Мария Родионова
Хуже работать не возможно. Хамы, работать не умеют. Нужно срочно менять УК!!!
ЕД
Евгений Д
Более правильное название организации "холодный дом". И ничего не делают чтобы вверенные им дома стали тёплыми.
Ди
За что платим деньги?! По среди двора лежат мешки с осенней листвой, уже больше месяца никто не убирает. В подвалах шушара какая-то ошивается. Выхожу утром на работу, заходят в подвал 2 мужика и девушка, уж явно не коммуникации чинить.
Аленочка Погорелова
Идиотизм а не компания! Сотрудники больше на клоунов похожи чем на работников! Образование у людей нулевое не понимают и включат дураков в простых вопросах которые не могут решить!
AB
Arman Bas
Нужно выбирать другую компанию
Наталья Хирнова
Ужасная компания!! Нет отопления с начала отопительного сезона в части квартир по одному стояку, ничего не могут сделать кроме перезапуска отопления, которое никак не решает проблему, страшно подумать, что будет когда установится минусовая температура.
ВП
Валя Пильникова
"Дур дом", а не "Тёплый дом"! Только недавно отопление включили и уже второй раз отключают его, а чтобы включили надо звонить диспетчеру. Без звонка отопления никто Вам не включит, заколебали уже отключать отопление. В прошлый год тоже постоянно отключали зимой отопление, приходилось постоянно звонить и звонить. Чет это я должна звонить-то постоянно?
Сергей Фименов
30.09.2022 температура на улице -4 отопления нет, горячую воду отключили на сутки, лифт не работает уже 8 дней! Звонок в прокуратуру результатов не дал!