Лескомплект74
Компания по производству пиломатериалов
4.1
4.1
Сергей Иванов
Низкие цены, хорошее качество древесины! Вежливое обслуживание клиента.
IV
Igor Volosnikov
Отличная компания, компетентный и отзывчивый персонал 👍🏼
АХ
Антон Хайруддинов
Отличная лесопилка, качественный товар, хорошие цены и очень приветливые работники. Постоянно покупаю у них доску. Категорически рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !
Elena Valeeva
Нашла эту компанию по объявлению на Авито. Позвонила, сказали все есть приезжайте. Быстро , просто и понятно. Оплата наличными или перевод. Погрузили доски в машину , качество меня устроило. Спасибо.
Костя Стариков
Отвратительный лес штук 20 палок было с грибком брус заказал 6 метров 3 палки привезли по 5900 не рекомендую данную контору чтобы заказывать лес
ВИ
Василий Иванов
Замечательная компания по реализации древесины! Есть всё! А, ещё затачивают пильные цепи. Молодцы!
12 мая 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Спирин
Не знаю насчёт цены, но меня устроило. Плюсом все сделали в размер как мне надо было. Доставили в срок как и договаривались. Я доволен.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Денис Немцев
Заказывал брус и доску на дом. Сделали быстро и качественно. Брус идеальный, в размер ,геометрия . Доска без волны . Помогли с доставкой. Цена средняя по городу. Буду обращаться ещё. Я рекомендую.
Тимур Кириев
Заказ напилили в срок. Доставку организовали тоже. Главное качественно напилили.
Андрей Антонов
Заказывал зимой,цена средняя по городу ,напилили быстро и доставили , но доска по ширине и толщине прыгает до пяти мм ,а это важно при строительстве каркасного дома ,приходится каждую замерять.
Андрей гордеев
По объявлению на Авито цены одни, а звонишь, уже другие, и без объяснений без всяких. Вот так и заманивают людей. Я всё сохранил и ещё в Роспотребнадзор всю переписку с данными людми скину. Так то это недостоверная информация, запутывающая потребителя, за это можно и штраф административный получить!!!!! Так что решайте сами, работать с данной организацией или нет. Причем объявление выложено 27 сентября, а обратился я 29, а цена уже другая.
30 сентября 2020, официальный ответ
цены могут меняться ежедневно как в плюс так и в минус
Арина Соловьёва
Супер! Заказывали брус и доску на дачу, помогли нам рассчитать, сколько чего надо. Стоимость не выше чем везде, но качество отличное! Организовали нам доставку. Спасибо!
Брусок Сосновый
Здравствуйте, мы прочитали отзыв kopov.p и приняли меры. Данный сотрудник больше не работает в нашей организации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Лескомплект.
kopov.p
С помощью все мирной паутины искал пиломатериалы. Остановился на данной компании так как устроили сроки и стоимость доставки (везти за город). Договорился о встрече. Приехал по адресу в назначенное время и.... ни кого кроме распиловщиков. Прождал мин.15 и это при том, что начало рабочего дня уже наступило (сам отпросился с работы). Приехал менеджер и прошли мы в чертоги офисного здания (вагончик) где мне даже не предложили присесть (не было тупо стула) он сидит я стою... Начинаем общение. И тут то начинается самое интересное. Общение сразу строится на том что клиент из начально пришел к ним с поклоном: "Мол смилуйся барин - прими у меня заказ на 5м.куб. доски 120*50*6000, а то халопу твоему избу строить надо да детей малых расселить". - Нууу ладно говорит приму я Ваш заказ но цена поднялась. Как?? - А вот так... Ну ладно говорю воля твоя оформляй заказ. 140 досок получается - цена 40320 + доставка на автомобиле заморском 3500. Говорю ему: - Сделай хоть скидку округли до 40000 деревянных плачу наличными и про 100% предоплате готов. В ответ лишь услышал, только что как нам тут плохо живется и скитаться наверное скоро пойдем, да и вдруг мы в сговоре и лишнее напишем и умыкнем. (Что за бред). Апофеозом было то, что не нравиться иди к соседу (конкуренту)... Что собственно я смиренный и сделал (и не пожалел). Эпилог: Не ходите к барину в "Лескомплект" - дорого и хамят... (менеджер не готов был сделать скидку в 320 рублей, но готов был потерять заказ на 40 т.р. - что собственно и произошло).... продолжайте в том же духе и да прибудет с Вами сила...