Гравер
Производственная фирма
ООО Гравер
Татьяна Ли
Быстро, качественно. Было сразу предложено много вариантов. Одним словом профессионал!!! Спасибо за гравировку на наших юбилейных ручках
Элина Мансурова
Были сегодня в этом замечательном месте, сделали все Быстро, качественно и по очень доступной цене! Очень приятный мужчина, все объяснил, помог выбрать шрифт гравировки. После того, как уехали, посмотрели что он закрылся час назад, но не смотря на это он нас принял и все сделал! Спасибо огромное☺️
Сергей Озеров
Отличное качество, всегда очень вежливо и учтиво!
Heretic 39
Постоянно обращаюсь за гравировкой! Всё устраивает. Вежливо и по делу. Советую! Работа на 5 всегда
Глеб Капарулин
Много раз обращался , обслуживание и работа на высоте .
Дмитрий Воробьёв
Отличная гравировка за разумные деньги. Всё быстро и качественно. Грамотный, профессиональный подход. Очень понравилось.
РД
Радислав Джаббаров
скорость обслуживания , вежливость и учтивость в общении с клиентами .наличие разнообразного современного оборудования.