Эксплуатационный участок №16
2.1
ООО Эксплуатационный участок №16
2.1
Евгения Барсегян
Бардак! Если вы не можете дозвониться положите трубочку с вами потом свяжется специалист. До сих пор связывает. Для этого вы специально поставили автоответчик что бы люди не могли дозвониться. Очень умно! Думаете на вас управы нет?! 🤔 Посмотрим.
Сергей ***
Солнечная 6- а. трубы поменяли,разбомбили дорожное полотно проезд к подъездам ,и бросили калея камни бьют по дну машин.красавцы ! А вы портите товарищи жильцы дно своих машин, руководству жэу номер 16 по барабану на жильцов; наверное в городскую администрацию фото пора отправить или в жилищную инспекцию,может что то сдвинется с места, из за такой дороги приходится носить ребенка на руках!!!! ,т,к проезжать там опасно для автовладельцев,около солнечной 8 закатали 14 сентября хотя там ровная дорога была,а на солнечной 6 -а руки у них не доходят ужас ,а не УК.да пора поменять от мастеров до директора жэка ,зацепить начальство на Неглинной 43 никто не хочет работать от слова Совсем! ! ! Продолжаю носить ребенка на руках ,люкс воду со стоянки, с жильцов деньги собирать научились,а работать не хотят! Была бы оченка минус 10 звёзд поставил бы они больше не заслужили.последнее фото после того как они отсыпали камнями,калея Теперь НОВАЯ вот так работают работники Позор!
ЮН
Юлия Нигаматьянова
Ужасное отношение, можно было не ставить звезды вообще, не поставила бы: в прошлом году писала заявление на обрезку деревьев, воз и ныне там. Два дня назад позвонила в так называемый колл-центр, дома нет горячей воды-тишина, как не было, так и нет. Сегодняшний ответ оператора меня добил окончательно: срок исполнения заявки-15.10. Дома ни отопления, ни воды горячей, ждите,говорит, пока всех к отоплению подключат. Это что за издевательство? Подъезд вечно грязный. Раньше можно было напрямую в ЖЭУ позвонить и вопрос решался в разы быстрее, сейчас же не решается совсем!!
Андрей Лешуков
Это мой жэк!!!
Данил Рахимов
Хочу выразить огромную благодарность директору ООО ЖЭУ №16 Кадомцевой Татьяне Анатольевне за ее ответственный подход к работе и неравнодушное отношение к своему делу. Недавно я был у нее на приёме и был приятно удивлён тёплым, доброжелательным приёмом. Меня выслушали с искренним участием, разобрали ситуацию детально и дали чёткие разъяснения. Но больше всего впечатлило то, что уже на следующее утро директор лично приехала на место для осмотра проблемы. Такой оперативный подход вызывает огромное уважение! Хочу обратить внимание еще на одну деталь: я заметил, что у нее в кабинете под столом аккуратненько, на газетке стоят резиновые сапоги, а на полочке шкафа лежат рабочие перчатки. Это говорит о том, что директор не просто руководит из кабинета, а сам готов в любой момент выйти «в поле» – проверить состояние дворов, коммуникаций или лично разобраться в проблеме жителей. Также хочу выразить свою признательность нашему слесарю Василию и кровельщику Виктору. Они всегда вежливы, доброжелательны и готовы прийти на помощь. Обращения жителей рассматриваются быстро, а проблемы решаются максимально эффективно. Спасибо за ваш труд, ответственность и заботу о нас, жителях! Желаю вам дальнейших успехов, стабильности и благодарных клиентов!
ДФ
Дикий Флекс
Ждём сантехника 8 часов , весело безумно
П
Полина
В выходные стали менять счетчик горячей воды (перестал работать), отломился кусок трубы, пришлось менять кран на стояке. Аварийная служба приехала быстро, стояк перекрыли. Мы всё поменяли, в понедельник в начале девятого слесарь был у моей двери (передали по аварийке), всё посмотрел, проверил, открыл стояк, убедился, что всё хорошо, ничего нигде не течёт. Спасибо всем большое за оперативную слаженную работу!!! Слесарю Василию отдельное спасибо, очень спокойный и вежливый, день задался на хорошей ноте😊
ФД
Фарходджон Джабаров
Супер приложение!
Татьяна Ахматханова
От всей души хочу выразить благодарность сотруднику ЭУ-№16 Виктору Соколову! Спас от потопа меня и соседей. Работа была выполнена профессионально и качественно. Большое спасибо Вам, Виктор, за ваш труд! Пусть в Ваш адрес всегда звучат слова одобрения и благодарности.
Екатерина Чеснокова
Это не УК а филиал ада на земле! С мая месяца топили соседей по причине сгнивших труб, никто не шевелился даже искать причину, стабильно дважды в месяц вызывали аварийку, что УК что ГЖИ занимались отписками что вина наша по халатности, на проведя не работу не проверку, с горем пополам заменили трубы так, что теперь бежит сверху на нас а им по боку все обращения, дождались что замкнуло проводку, 2 сутки без света, электрика не дождаться, теперь наверно жэк ждёт не потопа а пожара????
Юлия Шакирова
4 сентября вызвала сантехника, тк тёк бачок унитаза, девушка милым голосом ответила, что заявка приняла и сказала позвоните позже и узнайте на какое время заявка, тк сейчас все заняты отоплением! Позвонила в 13:30, оказывается заявка была на 10:00, я говорю, что никого не было, девушка ответила, что еще раз сообщит диспетчерской. Просила просто прийти и посмотреть что конкретно сломалось, всё заняло бы минут 5 максимум. В итоге никто не пришел и отопление тоже так же не включили!!
СМ
Сергей Мордовкин
Ужасная УК компания! Позор Курчатовского района! Вторая неделя пошла, как на Солнечной 6 а 2 подъезд свет не могут сделать в подъезде или игнорируют обращение.!!!! девятый день никаких движений со стороны ЖЭУ и ПЖРЭО
ник ник
Протекает труба, уже два дня никто не может придти, говорят, что заявку передают
Ольга С
Вчера утром вызвала через кол-центр сантехника, так как потёк кран на кухне. Оператор сказала, что передаст заявку диспетчеру и естественно ничего не знает по срокам, когда ждать сотрудника. Вообще непонятно, зачем создают эти кол-центры - лишнее звено. Видимо, чтобы быть подальше от народа. Раньше звонили напрямую в ЖЭК диспетчеру и всё было понятно. На мой вопрос, как узнать время прихода сантехника, оператор ответила, что можно перезвонить им часа через два. Перезваниваю: все операторы заняты. Если вам некогда ждать, положите трубку, вам перезвонят. Кладу трубку, жду звонка. Никто так и не перезвонил. Пыталась дозвониться ещё раз - только деньги потратила ждать ответа. Телефон ещё и городской у них. В итоге в 17:30 звонит мне сам сантехник Олег (так его определил вайбер), спрашивает, что случилось. Я объясняю. Он не понимает. Говорю: приходите и посмотрите сами, я не сантехник, на разбираюсь. Обещал подойти через полчаса. Так и не пришёл... И не перезвонил. И трубку не брал. Я в шоке. Что за отношение к людям? В очередной раз звоню в кол-центр. Операторы опять заняты. Автоответчик предлагает сделать заявку через приложение УК ПЖРЭУ. Скачиваю приложение, делаю заявку: удивилась, что можно выбрать дату и время прихода сотрудника. Выбрала 27 августа в 12:00. Заявку приняли и назначили на 29 августа в 8:15! Для чего тогда выбирать самим дату и время, если диспетчер назначает свои дату и время??? В общем, беспредел какой-то. Пора менять компанию!
Ольга Мавлютова
Ужасный сотрудник на телефоне. Также и мастер. Не дозвонится. Телефон молчит, не берут в пятницу трубки после обеда. Да и вообще приходят на работу языками почесать, а не заявками людей заниматься. А мы им исправно платим. Менять эту организацию давно пора. Собрание проводить. Пусть на сухарях посидят. Поймут кто им платит, за эти деньги работать надо, а не отстживаться,
Катерина Халикова
Отвратительная кантора. Свои обязанности не выполняют пока не пишешь в жилищную инспекцию.
Анастасия Шлык
Зачем оставлять телефон для связи, если второй день подряд не отвечают на звонки.
Михаил Крапивин
Хамское отношения директора не выслушает орет оскорбляет не хотят ни чего делать говорят что не хватает времени и людей
Оксана Косенко
Вот такие заросли лопуха и травы,выше человеческого роста, косят в конце лета из года в год. Мошкара и комары обеспечены в квартирах!Адрес Захаренко 2а
Дмитрий Анатольевич
Рабочее время до 17.00 .В 16.00 уже никого нет!!!!!!!!!!! После майского снега,опять потекла крыша!!! Директор вил и лопат гореть тебе в аду!
Ваш Геморрой
Надеюсь и на мою жалобу обратят как можно быстрее, а то придется брать отпуск на заводе и идти в суд писать! Проблем в том что из года в год как начинаются дожди по весне и осени, по улице солнечная 4а 5 этаж кв 84 постоянно течёт крыша! И я уже устал к вам бегать чтоб вы летом опять эти заплатки делали до следующего сезона! Я скоро начну эти вёдра к вам в кабинет таскать!
Уважаемый ЖЭК у Вас стоит график работы , будьте любезны соблюдать его и отвечать на звонки . Ужасное отношение УК , к жителям мкр
Елена Ходжаева
На улице 28 тепла, не выключают отопление. Скоро сдохнем от духоты. А потом ещё счета огромные выставят. Не пойму слесари ваши все спились или уволились. Ну можно же убавить в конце концов
Д
Дарья
Не дозвониться!! Звоню 5 минут, то занято, то писк. Вода не включена в обещанное время.
Анастасия Шабардина
Где вода горячая, **ки???? До 9 вечера обещали отключить , время час ночи!!!!!!!!!!*•
СГ
Слава Громов
Опять какие-то работы бесконечные у них, все опять без воды сидим, ни ответа ни привета по телефону нет…
ИП
Ирина Пахомова
Дом 4а по Солнечной урны не освобождаются от мусора. Для сведения на детской площадке качели в аварийном состоянии, верхняя балка с одной стороны не закреплена.
🐼 🌸Сеня🌸 🐼
Неделю не могут вывезти мусор. Не дозвониться никогда , вечно занято! Рядом детский садик #389. Бегают крысы , летают мусор по територии д/с. Обращение в прокуратуру на данный ЖЭУ отправлено! Не справляетесь со своими обязанностями, идите в другое место работать!!!
SM
Svetik Maksutova
Двор дом 15 по Ворошилова не чиститься безобразие про 8подъезд так вообще говорить не чего, машин дней не бывает и всё равно сугробы не убираються. , рядом 13 почищен.
Эдуард Сафаров
Ужасное качество оказания услуг.Директор Татьяна Геннадьевна только обещает и ничего не делает.В городе такие снегопады,а во двор техника ни разу не приехала.4-й день ждём .Мастер так же третий день никак дойти не может,для составления акта о затоплении
ИС
Ирина Сазыкина
Оценивать не чего, меня просто проигнорировали! 2 дня звонили, что сантехник не может придти и пропали.Я пенсионерка, плачу исправно! Уже не вериться, что у нас порядок будет когда нибудь в ЖКХ!
Свирский Владислав
Хочется поблагодарить сотрудников эксплуатационного участка! Были проблемы с отоплением, которые были оперативно решены работниками ЖЭУ и сейчас в морозы в квартире очень тепло! Огромное спасибо за ваш труд!
Татьяна Чернова
В этом году ,начиная с лета ,неоднократно приходилось обращаться в ЖЭК,т.е. были и звонки и "поход" в ЖЭК (претензия ,заливало подъезд в июне), в итоге, потопа больше не было и ни в одном звонке не услышала грубого слова или не понравился бы тон разговора.
Руслан Руслан
Общаются безобразно, как-будто Я что-то украл у них
Olesya Sha
Солнечная 14б. Ноги можно свернуть от такой заботы УК.
ИП
Ирина Папина
Проживаю по адресу Ворошилова 13, у меня в туалете бежала вода обратилась в наш ЖКХ. В этот же день ко мне пришёл слесарь Андрей, спасибо 🙏 большое за его работу всю аварию устроил. Мало того он ещё помог подобраться к трубе, снял стеновые панели так как сама я это сделал не смогла. Побольше бы таких отзывчивых и доброжелательных профессионалов своего дела, так как в наше время таких людей мало
Полуглухие женщины, постоянно распивающте чай. 3 раза пытались написать мою фамилию и всё время выходило с ошибками, хотя я им уже по буквам диктовала. Невозможно дозвониться. На оставленные жалобы реакции не последовало.
Андрей Бакеев
Вызывал в понедельник электрика на среду, мою заявку за два дня не потеряли, электрик пришел вовремя, все сделал. Очень приятно
Елена Голякова
Несколько раз обращалась, впечатления только положительные. Спасибо вам за вашу работу!
Мария Бабикова
Ужасно. С 14.04.22 жду электрика. ТИШИНА. Сегодня 02.08.2022 директор жэка сказала не могу ничего сказать. Ни вижу заявки. Нет журнала. Так же в вентиляцией проблема. Мастер пришел. Перфоратором постучал. Говорит с квартиры почистить не может. Чтобы на крышу попасть нет ключа. 2 недели искали. И забыли, что с вентиляцией вопрос не решили. Ужас просто!!! Зато в квитанции за содержание и ремонт ООО УК ПЖРЭУ платим 1508,16, а в год это приличная сумма. Просила спилить ветки тополя. Которые бьют по окнам. В ответ пишите, звоните. А смысл если вы совсем не работает. С заявками. УЖАС
Андрей Дубровских
В соседнем подъезде в прилегающей квартире съехали квартиранты, оставив открытую балконную дверь. В этой комнате стало жутко холодно. Обратился в УК, т.к. с хозяевами данной квартиры связаться не удалось. В течение 3 часов УК направили автовышку и с балкона закрыли эту дверь. Большая благодарность за оперативную работу.
Roman Lebedev
Когда закончится ржавоя вода в кранах по адресу Солнечная 10г.??? Сколько можно обращаться и писать заявки???
Елена Золотарева
Захаренко 2 Из горячего крана бежит тёплая вода,начисления максимальные! В дни проверок комиссии,кипяток,руки обжигает.На следующий день,опять тёплая.
ИР
Иван Рахманов
Захаренко 6 За 3 месяца, горячей воды не было в общей сложности дней 45 В подъезде практически не убирают, как и на прилегающей территории Ремонт подъезда где-то раз в 5 лет, в ужасном советском стиле Почему нельзя все сделать нормально? Это жилой дом, где живут люди! Это не загон для скота!
Екатерина Третьякова
Диспетчер Кравченко на вопрос об отключении воды без предупреждения молчит в трубку , ссылаясь на то что «прорвало стояк» в доме. Но я то знаю, что прорвало 2 недели назад , должного ремонта так и не сделано, а ещё и врет что « стояк до сих пор ремонтируют». Его сделали 2 часа назад , в 2 квартирах надо мной , воды до сих пор нет, мы на карантине с маленьким ребёнком почему должны страдать?! Уведомляйте нас, чтобы мы делали необходимый запас воды. Почему все через одно место, стояк сделан, воды нет? Что , нужно много трудов открыть вентиль в подвале ? Или за 2 часа спуститься туда невозможно? Когда уже начнёте нормально работать, а не так как сейчас ? Я напишу заявление , чтобы проверили вас и вашу конторку там, а то сидите там, бесполезно, никакой отвественности
Вера Астапова
Ужасная контора. Поговорила с электриком по телефону, а он мне ответил, ищите частного электрика, у меня кроме вашей заявки еще 19домов. Разогнать надо всю эту контору, ни чего не делают и гл. инженер такая же.
Дмитрий
Приветствую! Неожиданно стало выбивать автомат в электрощитке. Собираю, через некоторое время опять выбивает. Позвонил в "Эксплуатационный участок №16" вызвать электрика. Приятная и очень вежливая девушка оформила заявку и даже согласовала время прихода электрика. На следующий день электрик проверил щиток, но никаких неисправностей не нашёл. Объяснил, что возможно неисправность в квартире, а для работы в квартире нужно делать платную заявку. С утра перед работой зашёл в ЖЭУ16 оплатить вызов электрика. Дождался окончания оперативки, и тут же был подхвачен очень милой и деловой женщиной, инженером. Она мигом выяснила суть проблемы, вызвала старшего электрика для консультации, попросила заполнить заявление на вызов, связалась с электриком обслуживающим мой дом и предупредила его о заявке, уточнила удобное мне время визита электрика и распорядилась, чтобы диспетчер проконтролировал выполнение заявки. Раз, и машина ЖЭУ закрутилась! Все уведомлены, всё согласовано, всё работает. Чуть позже узнал, что инженера зовут Елена Николаевна. Спасибо вам! Вы профессионал! Электрик пришёл даже раньше заявленного времени и оперативно выявил и устранил неисправность. Пока всё работает! Спасибо! Плюсы: Вежливый диспетчер. Компетентный электрик. Клиентоориентированный и эффективный инженер ЭУ16. Минусы: Для заказа платных услуг необходим личный визит в ЖЭУ. Пора переходить на онлайн оплату услуг.
KS
Kseniya Sotnikova
Это какой то кошмар на Захаренко 6-а вечно все перекопано, вторую неделю то воды нет, то отопления то ни воды ни отопления, набери коллектив который умеет выполнять свои обязанности , а не стоять и курить , и в носу ковыряться, в доме маленькие дети, ни искупать , ни посуду помыть, задолбали если честно уже, буду писать в вышестоящие органы
Ирина Могильникова
вторые сутки нет горячей воды, бежит холодная! вызывали аварийную службу. Проверили, всё нормально. сказали спросите у соседей в доме как у них с водой. Воды так и нет! До Жека вообще не дозвонится второй день! это что такое? почему я должна с 6 месячным ребенком на руках бегать по подъезду и выяснять что у нас с водой?? решила приехать в жек со СМИ!
Евгений Баймаков
Ужасный сервис, за что люди деньги получают, телефон не берут, предомовая территория запущена, зато кап. ремонт платить в обязательном порядке