Банк Русский Стандарт
Кира Старицкая
Вежливые и внимательные сотрудники
О
Ольга
Оформляла кредитную карту. Быстро одобрили, все рассказали по тарифам. Удобно что есть курьерская доставка! Спасибо сотрудникам банка!
Все отлично, менеджеры молодцы
ЕА
Елена Антошкина
Открывала вклад , Обслуживание на высшем уровне , спасибо вам огромное .
7e
72ejik ejik
Оформляла вклад, подобрали отличную ставку, очень вежливые сотрудники
Михаил
Обращался в отделение банка, менеджеры приветливые, все спокойно и хорошо объясняют
Дмитрий Плесовских
Очень быстро приняли, без очереди. Помогли быстро разобраться в проблеме и решить вопрос. Все бы банки так работали!
АЯ
Аркадий Якиревич
Спасибо Анастасии за обслуживание
ВР
Вероника Ратникова
Вчера оформляла кредитную карту. Хочу отметить очень вежливое обслуживание, спасибо.
ЮЗ
Юлия Зубарева
Люблю приезжать в этот офис. Кроме того, что удачное месторасположение в центре города и удобная парковка возле офиса, сами сотрудники всегда очень внимательны, компетентны и оперативны. Плюс не забывают позвонить и напомнить о проводимых акциях и выгодных предложениях от банка. Спасибо)
ЛС
Людмила Старикова
Приходила за переоформлением вклада, все понравилось
о о
Была сегодня в отделении. Приветливые менеджеры, быстрое обслуживание. Спасибо!
Мирзоходжа Беков
Был сегодня в отделкние банка, обслуживание вежливое, все менеджер поиветливые
ОГ
Олеся Горшкова
Все понравилось, обслуживание на отлично
Валентин Корыстин
МД
Марина Дайнеко
Отличное обслуживание в отделении
Анна Куликова
Отличный офис, доброжелательные сотрудники!
Валюша Михайлова
Отличный банк! Чистый, уютный и менеджеры компетентные
Алена К
Отличный офис в центре города
Антон Toni
Офис прямо в центре. Рядом остановки транспорта. Заходил, чтобы уточнить платеж по кредитной карте. Оперативно подсказали, предлагали ещё денег взять)
ЛЛ
Ли Ли
Отличный офис. Компетентные сотрудники. Безупречное обслуживание
Обратилась в офис, чтобы получить консультацию по кредитной карте, есть очень удобная функция переводить покупки в рассрочки,получила очень подробную информацию как ей пользоваться , чтобы не переплачивать проценты. Спасибо большое сотрудникам за помощь
ТА
Татьяна Александровна
Прекрасные и вежливые сотрудники. Всегда подскажу, расскажут по продуктам. Обслуживание проходит очень быстро. В офисе очень чисто и уютно. Благодарю , за работу каждого сотрудника.
EM
Ekaterina Mikhaylova
Отличный офис, удобное место.Сотрудничество давно с офисом, все нравится.Ставки хорошие по вкладам, бывает и индивидуально согласовывают.Рекомендую точно.
О К
Благодарю сотрудников за их работу, вежливое, внимательное обслуживание. Помогли решить все мои вопросы быстро. Спасибо!
ЗС
Зоя Салихова
Очень хороший банк, прекрасные сотрудники, хорошее обслуживание, давно являюсь вкладчиком , всегда хорошие условия по вкладам
IY
Irina Yun
Спасибо за хорошую работу!
ИД
Илья Дмитриев
При обращении в офис получил грамотную консультацию. Сотрудники приветливые, доброжелательные, хорошо разбираются в банковских терминах, но при этом рассказывают просто и доходчиво. Атмосфера в офисе дружелюбная :)
РХ
Рустам Харасов
Всё быстро и оперативно
Ксения Кобякова
Хорошее расположение офиса, компетентные сотрудники
ДБ
Диана Байкина
Оформляла дебетовую карту, хороший кэшбек.
А. М.
Выгодные условия по вкладам! Внимательные сотрудники всегда рады помочь!
ЕИ
Екатерина И
Отличное обслуживание
ОУ
Ольга У
Давно являюсь клиентом Русского Стандарта, хороший банк, выгодные условия. Рекомендую!
Н
Наталья
Давно пользуюсь услугами банка . Обслуживанием очень довольна. 25.11.25 в очередной раз обратилась за переоформлением вклада. Обслужила меня менеджер Анастасия
Андрей Русских
Не рекомендую
Антон Антонов
Недавно посещал данный офис. Хочу отметить компетентность сотрудников и оперативность рассмотрения заявлений. Рекомендую.
ИВ
Ирек В
Оформлял дебетовую карту. Вежливо и быстро. Спасибо
Александр Джумабаев
Хороший банк, выгодные условия!!!
Александра Вдовина
Отличное отделение: вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и удобное расположение. Рекомендую.
Наталья .
Обслуживают медленно, ещё и успевают хамить
Анастасия
Недавно оформляла вклад в банке «Русский Стандарт» — осталась очень довольна обслуживанием! 😊 С самого входа встретили приветливо, помогли сориентироваться и буквально за пару минут пригласили к менеджеру. Сотрудница всё подробно объяснила: какие есть варианты вкладов, где выгоднее проценты, как можно пополнять и снимать деньги. Очень спокойно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые мелкие. Приятно, когда не чувствуешь, что что-то «навязывают». Оформление прошло быстро, документы подготовили без задержек. Понравилось, что всё можно было сразу увидеть в мобильном приложении — удобно и понятно. В отделении чисто, уютно, хорошая атмосфера. Ушла с отличным настроением. Спасибо сотрудникам «Русского Стандарта» за внимательность и человеческое отношение! Теперь рекомендую вас всем знакомым. 🌸
Катерина Андреевна
Звонят, спамят
АЕ
Алексей Ефанов
3 клиента , одного по 1,5 часа обслуживают .. на этом все понятно )
AZ
Anastasiya Z
Подумайте сто раз прежде чем пользоваться услугами данного заведения. Ужасный банк, за пять лет страхового договора (включающего инвестиционную прибыль) получили прибыли 0р. Спасибо хоть за то что взнос выплатили в полном размере. На вопрос Почему не дали закрыть досрочно спустя год, нет внятного ответа. В отделении сказали :"ой, у нас нельзя так", даже когда ты ссылаешься на соответствующий пункт договора о досрочном расторжении,все равно "ой, я так не могу". По телефону "ой, я не знаю о чем вас консультировали в банке, но сейчас у банка нет возможности рассчитать инвестиционный доход". А по факту ты получаешь ту же сумму, что и пять лет назад. Очень обидно, с учётом того что за это время ставки были под 20-30% Договор закрыть можно спустя год, но вам выплатят не полную сумму взноса. Несмотря на это, я бы закрыла его досрочно и получила бы большую прибыль в других банках, если бы мне дали это сделать в отделении! Учитывая инфляцию я еще и в минусе.
КЮ
Константин Юн
Девочки просто супер. Огромное спасибо. Все оформили .
Отличный банк. Пользуюсь дебетовой и кредитной картой. Мне всё нравится. Рекомендую
Zс
Zevs супер
Хочу поделиться положительным отзывом о Банке Русский Стандарт. Уже несколько лет пользуюсь услугами банка и доволен качеством обслуживания и удобством предоставляемых сервисов. Все операции проводятся быстро и надежно, интерфейс мобильного приложения интуитивно понятен даже новичкам. Консультанты вежливы и компетентны, готовы оперативно решить любые возникающие вопросы. Рекомендую этот банк всем, кто ценит комфорт и безопасность финансовых операций.
Любовь Бойко
Вчера замечательно, в отделение банка чисто, сотрудники приветливые, очереди нет