Веста-Сервис
Торгово-проектная фирма
ООО Веста
V.
Vk .
Установили нам на дом комплекс автоматического управления отоплением. Уверяли,что он будет сам регулировать температуру теплоносителя в системе отопления дома, в зависимости от температуры наружного воздуха. По итогу... На дворе плюс, а батареи как огонь, словно за окном -20. В апреле то-же самое было при +15-20гр. Недавно звонили, делали заявку на настройку... Изменений нет. Получается, жителей дома "обули"с этим комплексом? Разницы в оплате что с комплексом, что без него практически нет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый заявитель, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее. Показания общедомового прибора учета т…
Ильяс Царев
Закупаем теплосчетчики, запорную арматуру и теплообменники для многоквартирных домов. За это время убедились в качестве продукции и профессионализме команды
Илона Лисовская
Наша компания уже более 5 лет сотрудничает с Веста в сфере поставок оборудования для систем теплоснабжения. За это время мы убедились в высоком качестве продукции и профессионализме команды. Особенно хочется отметить оперативность логистики и грамотные консультации по подбору оборудования. Теплообменники и теплосчетчики зарекомендовали себя как надежные и долговечные решения. Рекомендуем как надежного партнера!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! при желании мы предоставляем расширенную гарантию, сверх гарантии производителя.
Константин Федосеев
Работаем с 2018 года заказываем насосное оборудование и арматуру для муниципальных котельных. Всегда приятно иметь дело с компанией, которая не только поставляет технику, но и оказывает полноценную сервисную поддержку
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! наличие своей сервисной службы - одно из наших преимуществ.
Леонид Щербаков
Выбирали партнера для оснащения нового промышленного объекта и остановились на Весте. Привлекло сочетание цены и качества, а также подробные каталоги с технической документацией. Поставленные теплообменники и системы учета полностью соответствуют заявленным характеристикам. Порадовало, что менеджеры не просто продают, а помогают подобрать оптимальное решение под бюджет и задачи
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
Андрей Авдеев
Обратился в компанию за установкой квартирного теплосчетчика и остался доволен результатом! Перед монтажом специалисты провели детальную консультацию, проверили разводку труб в квартире и честно предупредили, что при вертикальной системе потребуется несколько приборов, что экономически невыгодно. В моем случае схема оказалась подходящей и для монтажа одного устройства
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ваша экономия-наша работа.
Ростислав Королев
Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход – здесь не просто "врезают прибор", а действительно просчитывают целесообразность и соблюдают все нормы
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Экономия в большинстве случаев есть и просчитывается из данных по сос…
ВГ
Валерий Григорьев
Когда выбирал модель, консультанты компании подробно объяснили разницу между модификациями и помогли подобрать оптимальный вариант. Доставка быстрая – на следующий день уже монтировал. Рекомендую Zenner всем, кто ищет надежные и технологичные водосчетчики
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв. Этот счетчик в будущем можно уже на действующем трубопроводе дооснаст…
ВБ
Валерий Беляев
Всегда подробно объясняют технические нюансы, помогают сэкономить без потери качества
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся продавать не самое дешевое, а оптимальное по цене и качеству.
Александр Александров
Надежный поставщик. Работаем с "Веста" с 2018 года. Всегда качественное оборудование, документы в порядке. Особенно довольны теплообменниками
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Ващенко
Отличный сервис! Заказывали теплосчетчики – подобрали идеальную модель под наши требования. Быстрая доставка, грамотные консультации
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! приборы подбираем исходя из удобства дальнейшей эксплуатации.
МТ
Мистер Твистер
Отличные ребята, все сделали!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СИ
Сергей Ируцкий
Здравствуйте, заказал поверку счётчика тепла в данной фирме, приехали не сразу ссылаясь на порядок в очереди но было сделано 2 декабря 2024 года ,сегодня на дворе уже 2025 год 19 января поверка до сих пор в процессе.... Даже не знаю что и сказать куда увезли и где она проходит.... Лето не за горами может в июле поставят
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. при необходимости калибровки и ремонта измерительного оборудования, срок проведения раб…
Николай Собин
Всегда можно найти или заказать необходимые товары! Поверку всегда делаю у ребят, арматура, счётчики, расходомеры все на любой цвет и кошелек)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Поддерживаем ассортимент, работаем над уменьшением сроков выполнения работ.
Александр Попов
Взял турбинный счетчик Zenner. Повышенный ресурс работы у него. Да и в фирме толково все пояснили что лучше взять
Алиса Алешина
Счетчик Бетар СХВ 15 Д ставили, работает все исправно
СБ
Соня Белоусова
Рекомендую Весту, сделали все изумительно. Большое спасибо. Очень рада работе
Оля Кузнецова
Делали поверку счетчиков, оч оперативно отреагировали и на след.день приехали, все посмотрели, бумаги нужные выдали
Иван Коновалов
Одна из немногих компаний, где смогли грамотно пояснить про газовый счетчик. Современный офис.Грамотный менеджер,который все объяснила.Рекомендую данную компанию!
Алиса Букреева
Молодцы, быстро заменили счетчик по гарантии. Спасибо.
вероника воронова
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Веста-сервис, т.к. много слышу разных мнений о данной компании, я живу по адресу Комсомольский проспект, д.32, в марте 2022 года, компания Веста-сервис установила и ввела в работу общедомовой счетчик на тепло, мы выкупили его раньше чем озвучивали нам по договору примерно около 10-11 месяцев благодаря экономии, а вот моя мама живет на кыштымской,10а и когда у них было собрание они не заключили договор из за разносторонних взглядов, и им установил устэк через подрядчика, так теперь они стали платить больше чем по нормативу, разбираться всем некогда почему так и связано ли это с плохой установкой или обслуживанием где важно передавать данные и контролировать все, теперь только волна возмущений там. Лично я довольна тем, что нам установила компания Веста, дав гарантию на свое оборудование и работу. Думать и решать каждому, но мы уже платим с экономией за тепло, и обслуживает теперь уже НАШЕ оборудование также Веста. Надо не поддаваться всеобщей волне говорящих, ведь всегда можно позвонить в компанию и даже приехать, где все расскажут и объяснят. Если меня спросят, то я рекомендую Весту, ведь платить я стала меньше, а значит это выгодное было предложения для меня. P.S: для тех кто скажет, что все куплено, приходите к нам на дом и мы покажем вам разницу Дои ПОСЛЕ установки учета узла.
ВГ
Виктор Гостев
Рекомендовать "Весту" наверно не имеет смысла, т.к. это достаточно известная компания в городе :)
ЮК
Юлия Казакова
Сломался счетчик учета воды, и как же здорово что в течении 2-х дней всё заменили. Молодцы
ОР
Олег Романов
В частный дом поставили счетчики на тепло и воду. Спасибо что предложили хорошую цену, все документы впорядке, к установке претензий тоже нет. Еще и обслуживают в дальнейшем
ЕА
Ева Архипова
Все поставили, все хорошо, главное работают они и нет проблем. тьфу.тьфу.тьфу
СМ
Сергей Минюкевич
Спасибо что снизили температуру! Было нечем дышать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просьба и впредь передавать в диспетчерскую (телефон на квитанции) пожелания о жел…
Жанна Ильясова
Здравствуйте!!! Что толку, что нам установили ваши счётчики, батареи горячие, не притронуться. Не вижу разницы, что раньше было, что щас. Либединского, 37
21 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, компания ООО «Веста-сервис» благодарит Вас за обращение! Сообщаем Вам, что оператив…
СР
Сергей Рогозин
почему-то не было квитанции в этом месяце?
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, уточните ваш адрес, продублируем квитанцию, либо сделайте заявку по номеру 8-800-300-81-14.
Алишер Мирзоев
Здравствуйте. Прошу уменьшите температуру по дому проспект победы 335 подъезд 5. У моих детей потнички уже несколько дней. Жара в квартире 28 градусов. Сделайте 23
9 ноября 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, сделайте заявку по номеру 8-800-300-81-14.
ВН
Василий Непомящих
Просьба температуру выше 24 не ставьте нам, иначе становится жарко. Барбюса 144.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день при регулировании температуры теплоносителя опираемся на требования норм и правил, а также на пожелания всех жильцов дома. Спасибо.
ВП
Вероника Павлова
Ужасная контора, протокол общего собрания собственников подделка подписей. Теперь всем домом подписываем документы чтоб отказаться от них. Вы разницу будете оплачивать их конторе, а по факту для собственника ни чего не меняется какие были платежи такие и остаются
Игорь Курбатов
Здравствуйте! Установите нам на дом ваше оборудование? Какие условия?
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. звоните нам 88003008114, все расскажем
Александр Макаров
Барбюса 79а, в декабре месяце у нас было собрание, на нем решили довериться Весте, установили нам все в декабре, стало в квартире прохладнее, за отопление заплатили меньше как и обещали, хотели бы попросить сделать нам температуру в квартирах 24 градуса, в апреле было 26 - уже не так комфортно
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. При регулировке учтем пожелания всех жильцов. Спасибо.
ЕЗ
Елена Захарова
Была у них в офисе, мне понравилось, предоставили всю информацию которую я просила. Девочки грамотные и вежливые.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Виолетта Дементьева
Установили счетчик на дом Барбюса 79А, нам квитки от устэка пришли по 700 рублей за апрель, всё же молодцы что не обманули
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, а еще вам не придется платить майский норматив в энергоснабжающую компанию, экономия возрастет
МФ
Мария Федоровна
Инженеры компании реагируют на заявки быстро, вчера приехали в течении часа на мою заявку.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за хороший отзыв При заключении договора на обслуживание мы и должны решать зада…
Ангелина Питниченко
Меньше платить стали, организация порядочная!
17 марта 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо, что оценили. Работаем для Вашего комфорта.
Айгуль Камилова
Победы 306, всю зиму платили меньше по отоплению, в квартире наконец-то не жарко стало и окна не открываем, вся пыль с улицы не летит к нам, хотя живем на первом этаже.
17 марта 2023, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашей работы
Иван Иванович
Хорошие ребята, брали ставили оборудование через них, все огонь. Платим меньше за отопление.
Анастасия Дульцева
https://ural1.tv/articles/42023/ посмотрите видео про Весту, очень интересно!
10 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за просмотр, готовим еще пояснительные материалы о тонкостях расчета платы за услуги ЖКХ.
Денис Пушилин
Хм, чудеса.
A U
Получил в почтовом ящике такую бумагу, почитал, разобрался. Позвонил ребятам в весту, нам назначали собрание на проспекте победы 159 чтобы мы платить начали меньше. Судя по отзывам в целом экономия есть, надеюсь будет и у нас, как все пройдет отпишусь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за обращение в нашу компанию при возникновении вопросов просим звонить 8 (800) 3…
ВН
Валентина Новикова
Победы 306, установили прибор, с октября квитанция от устэк приходит на 1000-1500 меньше!!! Спасибо! Особенно для нас пенсионеров это очень ощутимо.
2 февраля 2023, официальный ответ
спасибо! Работаем не только над снижением платежей, но и над улучшением теплового комфорта в домах.
МЗ
Марина Завитаева
Рекомендую эту компанию. Установили оборудование на наш дом, работает, нареканий нет. Сотрудники всегда на связи, все подробно четко поясняют! Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ДО
Дмитрий Онопко
В сентябре на нашем доме по Солнечной 18 установил счётчик, в октябре получили первые квитанции, сумма была меньше на почти 1000 рублей каждому! За ноябрь и декабрь сумма была меньше в районе 600 рублей, видимо как нам объясняли - это зависило от погоды. Температура в квартире стало теплее, раньше мы первые этажи мерзли! Поэтому к кому придут из весты, стоит доверится и не сомневаться.
Анастасия Дульцева
Вежливые сотрудники, всё объяснили и рассказали! Установили счётчики на отопление, теперь платим меньше 👍👍👍
Алексей Алексей
Поставили теплосчетчик на дом. Теперь платим заметно меньше. Спасибо!
Иван Иванов
БАЛАБОЛЫ. Не знают действующего законодательства. Нагло врут и хамят клиентам, которые хотят установить счетчики тепла на вертикальную разводку. Неуважаемые сотрудники ООО "Веста" ознакомьтесь с действующим законодательством: 1) Постановление Правительства РФ от 28.12.2018 N 1708 "О внесении изменений в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов по вопросу предоставления коммунальной услуги по отоплению в многоквартирном доме"; 2) Федеральный закон "О внесении изменений в статью 157 Жилищного кодекса Российской Федерации" от 24.04.2020 N 128-ФЗ (последняя редакция) 3) ЖК РФ Статья 157. Размер платы за коммунальные услуги
Рустам Ибрагимов
Многое в наличии! Грамотные специалисты, знают тонкости в работе теплосчетчиков, высокая клиентоориентированность. Советую!!!
hafizova.oc
Заказали проект и монтаж теплосчетчика. Специалисты быстро обработали заявку, все грамотно подобрали. В процессе строительства нам потребовалось внести некоторые изменения в проект, сделали без всяких проблем. Спасибо большое. Очень довольны, рекомендую.