Оргстекло-ас
Торгово-производственная компания
ООО Оргстекло-ас
Olga 🐥
Обратились с не простой задачей, многие компании нам отказывали, нашла вас и осталась в восторге! Большое спасибо за вашу работу! Все сделали очень качественно, быстро! Будем обращаться еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Александр Сорокин
Профессионалы своего дела!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
КБ
Константин Бычков
Заказал стекло для бэтвинга на мотоцикл. Изготовили быстро и качественно. Встало как родное. Отличные мастера и обаятельная девушка на оформлении заказов. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Ольга Великая
Советую!!! Быстро и качественно, спасибо ☺
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Сергей Свидер
Работаю с этой конторой уже несколько лет. Нечастые заказы, но всегда хорошо получается. Очень рад тому, что нашёл их на рынке оргстекла. Жаль, что перевожу бизнес в Калининград.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Анна Серебрянская
Постоянно заказываю здесь изделия из оргстекла. Хороший мастер делает изделия разной сложности. Доброжелательный персонал 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Вячеслав Подгорбунских
Сыну на городской конкурс нужно было изделие из оргстекла. 2 мастерские подвели, поэтому сроки поджимали. Здесь ребята отнеслись с пониманием, подобрали оптимальный вариант по цене и быстро изготовили. Спасибо!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ГС
Григорий Сидорченко
Оперативно и красиво,точно по размерам-молодцы!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Женя Ваганов
Все понятно и хорошо объяснили, быстро и качественно сделали продукт
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Maria Aboimowa
Добрый день! Обращалась несколько раз за разными подставками из оргстекла под свой размер, всё понравилось сделали отлично👌🏻 Сложно было их найти, но позвонила девушке и она сориентировала как дойти)
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Виталий Осокин
Работаем уже давно вместе. Быстро, качественно и по хорошей цене. Конечное качество изделий прекрасное. Всегда всё понятно объяснят и покажут как и что лучше сделать. Всем советую.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ксения Плащенко
во-первых никто не извинялся, мне сказали-у меня клиент мне некогда перезвоните, на что я ответила-а я не клиент??? и тогда менеджер бросила трубку, я тоже работаю в торговле, и когда у меня стоит клиен я всегда отвечу на тел звонок
Ксения Плащенко
Грубый менеджер который бросает трубку потому что у нее клиент, но я ведь тоже клиен, можно было просто ответить и все! а после не брать трубку(((((
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем бросить, трубку менеджер извинилась и попросила перезвонить т.к в данный мом…
Антон Яковенко
Отличное место!!!! Отзывчивый персонал!!!!
Натали
Заказывал изделие из оргстекла по собственному эскизу, все сделали как я пожелал и качество очень порадовало. Спасибо коллективу, приятно было пообщаться.