Оргстекло-ас

Торгово-производственная компания
ООО Оргстекло-ас
Olga 🐥11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Александр Сорокин5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
КБ
Константин Бычков5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Ольга Великая10 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв и хорошую оценку, рады видеть вас снова.
Сергей Свидер1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Анна Серебрянская109 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ВП
Вячеслав Подгорбунских2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
ГС
Григорий Сидорченко2 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Женя Ваганов1 отзыв
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Maria Aboimowa3 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Виталий Осокин1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ксения Плащенко2 отзыва
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем бросить, трубку менеджер извинилась и попросила перезвонить т.к в данный мом…
Антон Яковенко7 отзывов