Челябинский металлургический комбинат
Prosto _
контора амеб
АУ
Алексей Устенко
Комбинат своим поставщикам не платит вообще, даже после решения суда.
Ольга Белова
Средне
ВП
Вера Полозова
Взяли на комбинат сразу с института, в сентябре будет 2 года как. При устройстве не требовали запредельный опыт работы, как в других компаниях, где проходила собесы. Сказали, что дадут наставника и обучат на месте, так и было) Платят всегда во время и не задерживают на работе, это огромный плюс! А недавно предложили переквалифицироваться и повысить скилы за счёт предприятия, вот подумываю согласиться, ведь зп будет больше и обязанности поинтереснее)
ТД
Твой Дядя
Это полное очко и вот почему: 1.Всё очень старое ещё с советских времен,оборудование,цеха,работники. 2.Оборудование,всё устаревшее,ничего нового нет и не будет. 3.Зарплаты низкие,и очень долго ждать. 4.На территории заводе ходят бродячие собаки. 5.Скотское отношение начальства. 6.Техника безопасности отсутствует. 7.Наставникам на тебя плевать,никто ничего не объяснит. 8.Очереди за забором нет и не будет,людей не хватает. 9.Отдел кадров полон деггенератов,которым на тебя пофиг. 10.Не рекомендую.
Игорь Казанцев
Норм место для старта, так сказать набраться знаний и опыта. Бывает рук свободных не хватает, но оплачивают с лихвой, за доп. смены по двойному тарифу.
ТМ
Татьяна Матвеева
Работаю здесь уже 13 лет. Комбинат для меня как второй дом, все родное и знакомое. Условия хорошие, во время платят, с начальством и коллегами в прекрасных отношениях, с некоторыми дружим семьями не первый год! Здесь всегда стабильно, тот же ковид не всколыхнул такого гиганта. И профессия металлурга звучит гордо, спасибо заводу за это!
Mr. Mayer
Скотское отношение к людям. Никаких условий работы. Людей выживают своими руководящими решениями, а потом жалуются на недоштат. Служба по работе с персоналом блат на блате!
Оксана Петровна
Когда закончатся эти выбросы?
Димка Копейка
Мои дедушка висит на доске почета!
Пажилая Гадза
Хочешь протерять свою молодость ,и превратится в скуфа? Тогда тебе сюда!
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодняшняя дневная смена на Центральной проходной хамское отношение к людям
НВ
Натали Вайс
Живодеры. Травят собак заместо того, чтобы вызвать отлов. Чтобы вас так же потравили
Кай 1
Цеха старые, условия для рабочих как в советское время, но тогда квартиры давали и путевки в санаторий. До цехов добираться пешком с проходных. Например с центральной до ккц 30 минут. Премия месяцем позже, зарплата очень низская для такой работы. Уважение к рабочим нет. Карьерный рост только для сыновей и дочерей из руководства. Сейчас намного лучше места есть есть. ОГРОМНЫЙ НЕНОШТАТ РАБОЧИХ!!! Интерессно пояему!?)))
Олжас Кайфушев
Добро пожаловать в рабство за мизерную зар.плату,лучше работать за забором.
Кирилл Демидов
Все супер,советую,рекомендую
Alex
Работать на ЧМК нравится, все процессы механизированы. Коллектив у нас слаженый, есть программа переквалификации или повышение уже имеющейся квалификации. Питаюсь в столовке горячим и вкусным обедом О и еще классная штука, что отпуск и больничные оплачиваемые. На предыдущем месте такой привилегии не было и зарплата не в конвертах, а белая. И еще скажу, что ленивым здесь не ужиться, так как требуется высокий уровень работоспособности и концентрации внимания
Айгуль Сулимова
Не совсем понятно куда смотрят люди, Роспотребнадзор и Минэкологии! Выбросы видно невооруженным глазом из труб, вонь стоит невозможная, много онкобольных, а о том, что бы поставить современные очистные системы никто не думает, ведь это дороже чем просто травить жителей. Больше всего непонятно тех жителей, которые идут работать туда...
Нурлан Жан
много выбросов. очень много выбросов
Евгений Александрович
Работал на протяжении года в ЭСПЦ - 6, за год не я, никто из коллектива так и не увидел обещанную премию, потому что получал её всегда один и тот же человек, им был сменный мастер Тихонов Александр Александрович и через год мы выяснили почему, оказалось, что наш начальник цеха Левчук Владимир Владимирович состоял в интимной связи С Тихоновым, поэтому их внегласным договором было 100 % премировать лишь Тихонова.Убедительно советую всем кто собрался работать в ЭСПЦ - 6, обходить данное место стороной, так как премия там выдаётся исключительно через задний проход.