Блеск
Автомойка
3.9
3.9
Юлия К
Отличная автомойка. Остались довольны качеством обслуживания! Заказывали комплекс. Теперь только сюда. Рекомендую!!!
Аркадий Айметов
Автомойка Блеск на Доватора очень отличная 👍, всем советую. Я остался доволен.
ПП
Педро Пакас
Удобное расположение, недорого, хорошо делают свою работу и гоафик удобный
Артем Логинов
Приехал сегодня помыть машину. Время было 18-40. Как раз выгоняли предыдущую машину. Мойщик сказал что больше мыть не будут и мойка закрывается. Хотя режим работы до 20-00. Зря потрачено время.
АU
Анна User
Приехали в 18ч говорят на сегодня все, больше не моют. Тогда поставьте время работы правильное.
Эльвира Эльвира
Хорошая мойка всегда приезжаю сюда на комплекс. записи нет, живая очередь. Моют качественно берут недорого. Спасибо вам!
Дмитрий Архипцев
Все нормально.
DD
Dimangul Dimangul
Быстро качественно
Сергей Павлюк
Хорошая автомойка по приемлемой цене, находится прямо под окнами. Длительное (или всё) время работает один и тот же мойщик, поэтому когда он на смене и есть очередь, я спокойно даю ему ключи от машины и иду домой пить чай.
ВВ
Вадим Вадим
Отличная мойка спасибо большое
Павел Шумилов
Не круглосуточно как указано в 2гис!
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительная мойка, ребята не русские, не алё с клиентами
РК
Руслан Кучуков
Отличная мойка, быстро и не дорого! Спасибо
ВР
Владимир Рябицкий
Отлично помыли, качественно,быстро. Приеду ещё
Василий Т
Дешёвая мойка. Поэтому качество оставляет желать лучшего. Работают граждане ближнего зарубежья, возможно им просто не хватает квалификации. А то, что плохо моют, так это из-за недостатка освещения в боксе))
Сергей Багаудинов
Ужасный сервис, записался по телефону, в итоге в моё время загнали другую машину, пришлось ждать
Александр Лесников
Классное место чтобы помыть машину. Быстро и качественно, заезжаю постоянно. Кузов с пенкой и протиркой,претензий нет.
Валерия Белова
Безобразная мойка. Отношение к клиентам наплевательское. Подъехала чётко по записи. Мойка была занята. Администратор сказала ждать когда закончат мыть машину. Я подождала 15 минут. Снова попросила у администратора узнать когда закончат. Оказалось минимум ещё через 20 минут. На вопрос почему сразу не узнают что будет делать клиент и записывать следующего с учётом необходимого времени. Молчание. На вопрос почему не сказали сразу сколько ждать. Молчание и возмущение. Ужасная мойка
Сергей Багаудинов
Неудовлетворительная работа администратора, записался по телефону на 17-00 приехал в 16-55, а там другие автомобили, ждал 40 минут
Сергей Здоров
Закрыта круглосуточная мойка)
sergey74bk
Моют так себе, моюсь периодически т.к. по пути просто. Иногда протираю после мойщиков, в основном мою сверху и пылесос.
Bender Rodrigues
Короче моюсь там давно уж лет 5 но архи редко 2 раза в год выходит что всего я там мылся 10 раз так вот ни разу из этих десяти не было такого чтоб я потом стоя у этой же мойки не убирал после них разводы и плохо помытые места