Фотостудия Игоря Ашмарина
Творческое пространство
Vladlen
Получились прекрасные фото :) Мастер знает свое дело!
ЛВ
Лариса Вейгум
В студию обратилась за фото на паспорт. Результатом очень довольна. Фотограф работает профессионально, качественно и быстро, к тому же очень приятный человек. Благодарю за красивое фото.
JJ
Julia Julia
Рекомендую к посещению Очень быстро и качественно выполнили фото на документы Цена, сроки выполнения фото, быстрая печать + эл вариант Все в лучшем виде, благодарю
еп
егор пр
Отличный результат: качественно, быстро, приемлемо по цене. Приходил с детьми - всех сфотографировали быстро и хорошо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Попцова
Всегда получаются хорошие фотографии на документы, советую
Владимир Кокшаров
Хорошая фото студия,работает быстро,качественно,без выходных.
Анастасия Балтина
Прекрасный фотограф. На документы фотографируюсь только здесь, всегда получаются очень хорошие фотографии, ожидание совсем недолгое и ценник нормальный
Екатерина Михайлова
Прекрасная фотостудия! Быстро, качественно выполнили заказ на фото для паспорта! Рекомендую однозначно ✨🙌🏻
Иноске Хашибира
Студия не плохая. Обстановка располагает. Сам фотограф как человек мне понравился. Добродушный дружелюбный. Но от фото на документ я разрыдалась. Мне 34 года а на фото на меня смотрела 50летняя марфушка. Боже если я реально так выгляжу как на фото то я не хочу жить. Мне чужие не знакомые люди не дают больше 30(. вроде выспалась, не выпивала..эх(
Tas Lima
Нужны были дочкины фото на загранпаспорт, смотрела по 2ГИС ближайшие фотосалоны и вспомнила, что каждый день прохожу мимо фотостудии Игоря Ашмарина. Всегда обращала на себя внимание солидная вывеска, и я решила, что тут всё сделают по высшему разряду. По итогу угрюмый мужчина сделал две фотографии низкого качества, с таким лицом ребенка словно на стенд «Их разыскивает милиция» (слева). Даже не дал выбрать самый удачный кадр. В студии было жарко, я оплатила 350₽ и быстрей на улицу. На улице уже рассмотрела фото и расстроилась. Пока шли в сторону дома, решила сделать другое фото. Так же по 2ГИС нашла другой фотосалон, зашли туда, объяснила девушке-фотографу, что нужны более симпатичные фото. Евгения сделала несколько снимков, дала выбрать понравившийся, отредактировала как нужно и запросила за 4 фотографии 400₽. В общем, студию Игоря Ашмарина не советую категорически. Возвращаться за возвратом денежных средств посчитала нереальным, думаю, что не отдаст этот неприветливый мужчина деньги обратно. Слева фото И. Ашмарина, справа - другой студии. Разницу сами видите.
8 апреля 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Но обычно фотограф предлагает после фотографирования выбрать понравив…
di
dead inside 2009
Много хорошего профессионального освещения, фотографии делаются быстро и качественно. Рекомендую.
Айкануш Тадевосян
Хорошо сделали свою работу, нареканий нет!
Наталья Сорокина
Огромная благодарность профессионалу своего дела. Делала фотографию на документы, очень довольна результатом. Благодаря Вам, у меня будет очень красивая фотография в паспорте.
Нина Кирюшкина
Отличное получилось фото!Спасибо!
Вероника Певцова
Делала сегодня фото на паспорт, качество фотографии отличное, хочу выделить один большой минус, когда меня сфотографировали, не спросили устраивает ли вас фотография, после распечатали предоставили готовый результат, который мне не понравился, попросила переснять, сначала уточнили что не понравилось, выслушав мой ответ, отказались и сказали: "вам ведь все равно не понравится, идите в другую студию, у здесь не художка", фотографии нужны были срочно, попросила отдать те фотографии, которые уже были, отказали. Ужасное отношение к клиентам!
ЛЛ
Лариса Ляшенко
Не знаю откуда такие положительные отзывы фото на документы. Очень плохо,одна сторона тёмная, ретушь просто ужасная. Не рекомендую делать фото на паспорт.
Анна Яковлева
Отличные фото на документы
Мария Солнцева
Делала фото на паспорт, это было самое красивое фото на документы 👍 Хорошая обработка фотографии. Делала в предыдущем месте, но его не приняли, потому что было не по стандарту. В данной студии получилось отличная и красивая фотография, которая соответствовала всем требованиям фото на документы, и в этот раз его приняли 👍👌 Теперь изображение в паспорте меня очень радует, что большая редкость. Отличная студия. Рекомендую 👍
Google User
Отличные фото. Хороший фотограф.
Анастасия В
Не плохое фото получилось, понравилось
МВ
Мари Владимировна
Все советуют, Но график работы для Неработающих. Это очень грустно, тк брать отгул, чтобы сделать фото на паспорт очень не удобно.
АЕ
Алена Е
Всегда получаются отличные фотографии на документы, спасибо профессионалу фотографу!
Мария М
Прекрасная фотостудия, не один раз обращалась, всегда идеальные фото, вернусь сюда снова 100%!
ЭК
Эльмира Кухмистрова
Делала сегодня фото на паспорт , отличное фото, давно не выходила довольной после фотографирования на документы! Спасибо за работу! И отдельное спасибо за хорошее настроение! Рекомендую!!
КП
Катерина Попова
Профессионалы, теперь только сюда, советую.
Сергей Муромов
Всем доволен
КГ
Катерина Гаврилова
Обратилась сделать фото на загран паспорт. Результатом довольна, небольшая ретушь, очень приятный и вежливый фотограф
DG
Dimitry Gora
Мастер своего дела с демократичными ценами.
Ольга Чалевич
Фотографировались семьей. Спасибо! Понравилось!
Key C
Очень понравилась фотостудия, и атмосфера и качество предоставляемой услуги. Делала фото на документы- сфотографировали хорошо, сделали лёгкую ретушь, рекомендую. Чувствуется, что человек любит свою работу.
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Здесь работает отличный профессионал своего дела! Обошла многие копи фото центры,нигде не брались на уже готовом фото заменить лицо на лицо с с другого фото,даже в профессиональных фотоателье.А здесь мастер без проблем сделал так как я хотела,огромное спасибо!
Андрей Н
Делал фотографию на паспорт, проезжал мимо. Очереди не было .Фотограф профессионально сделал свою работу, достойно для паспорта. Есть доверие к таким опытным людям.
ОО
Ольга Ольга
Отличная фотостудия!
ЮТ
Юлия Трифонова
Отличная фотостудия. Замечательное качество фото и очень быстро 👍
74sigma
Мне понравилось как фотографирует. Качественные фотографии, показывает результат сразу, я доволен. И еще сравнил цены и отказался от другого фотографа в 3-5 раз дешевле.
Nick S
Постоянно фотографируюсь здесь на документы, всегда очень быстро, с небольшой ретушью и хорошим качеством 👍
НТ
Нана Т.
Делала здесь фото на документы. Цены как и в других местах, а вот работа с клиентом совсем на другом уровне: фотограф поможет вам сделать действительно хорошее фото.
Д. Р.
Слышали шутку: Если Вы стали похожи на фотографию в своем паспорте — срочно идите в отпуск! Для этой студии эта шутка неактуальна, не помню более качественного отношения к фотографии на моем документе. Результат более, чем устроил. Рекомендую этого профессионала своего дела, отмечу также хорошее оснащение и приятный интерьер.
Светлана Пятина
Отличный фотограф. Ехала сюда целенаправленно сделать фото на документы и осталась довольна результатом. Профессиональное оборудование, очень внимательное отношение к клиенту. Скоро менять другие документы всей семье, обязательно приедем сюда за фотографиями.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Лиза Пичугина
Фотограф очень приятный, вежливый мужчина, заинтересован в том, чтобы вы ушли с красивым фото! Проф оборудование и свет. Минут за 7 сделали фото. Я очень довольна, могу рекомендовать это место
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Елена Коваленко
Пыталась два раза сделать фото на паспорт в других местах, снимали на маленький фотоаппарат, причём так, как сядешь, абсолютно не корректируя положение тела и выражения лица. От обеих фотографий я отказалась. А в этой фотостудии Фотограф Вам подскажет что делать, чтобы фото были красивыми. Фотоаппарат и освещение профессиональные (присоединяюсь к предыдущему комментарию). Если вы хотите качественное фото, то рекомендую приехать сюда.
1 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова
ЮP
Юлия Profile Surname
Прекрасные фото на документы, внимательный классный фотограф. Хожу сюда не первый год. Все здорово)
Анна Семак
Лучшее место в городе, где можно сделать фото на документы. Обработка максимально деликатная. Получила фото на паспорт, за которые не стыдно. Рекомендую всем.
Екатерина П.
Действительно хорошие и качественные фотографии. Делала фото на новый паспорт в нескольких местах, и самые лучшие фото получились только здесь. Спасибо за прекрасную обработку и печать фото, индивидуальный подход и качественную технику!
Vladimir Skorikov
Делает качественные фотографии. Реально хорошие. Идет на контакт. Снимает на нормальную технику. Огромный объектив, вспышки там всякие, зонтики. Если надо хорошее фото без редактирования - то самое оно. Но, конечно можно сэкономить и пойти в будочку, где вас в упор снимут на мыльницу, а косяки попытаются замолевать в фотошопе. Кстати детей тоже норм снимает.
Катя Мусатова
Делаю фотографии на документы только здесь! И всем знакомым рекомендую! Вам нигде не сделают настолько хорошую фотку на документы как здесь.
Артур Ахметзянов
Хорошие фотографии. Всё здорово
Павел Панов
Нашел эту фотостудию в 2018 году, с тех пор фотографируюсь на документы только здесь! Подход к клиентам отличный, хорошее оборудование и правильно выставленный свет. Ни разу не было, чтобы мне не нравилось, как я получился на фотографии! Спасибо!
Гость Гость
Качество фото просто супер! Фоткалась до этого в двух местах, все не нравилось! А тут просто супер! Профессионалы!
Александр Ерёмин
Всем кому нужны фото на документы, вам однозначно сюда! Подаю документы на гражданство, нужны фото для дела и паспорта. Естественно на поспорт хотел качественное фото. Начал в дубльгис искать фотостудии по отзывам. Как вы уже наверняка заметили, отзывы о данной фотостудии положительные. Выбор пал на неё и я не прогадал. Я в свою очередь хочу поблагодарить Юрия Клепикова за его работу, подход и профессионализм. Сделал отличные, качественные фотографии и благодаря ему я не попаду в рубрику "Неудачные фото в паспорте")) В общем РЕКОМЕНДУЮ! ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ! 👍 Юрий, большое спасибо!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии