Акварель
Перейти на сайт
Вакансии
3.3
Максим Пэйнов
Планировал поменять ткань на рулонных шторах в этой компании, при посещении обговорили условия и цену ткани вместе раскроем под мой размер и заменой. Спустя день позвонил менеджер и сообщил что на самом деле стоимость будет в два раза больше а предыдущий просчёт был толко за ткань в свете новых событий отказался от их замены и согласился только на ткань с моим размером. Спустя ещё 2дня забрал заказ и по приезду домой распечатал его и был удевлен. Мало того что ткань не порезали в мой размер так ещё и испортили сам механизм. Отвратительная компания очень странно что такие ещё существуют в нашем городе так ещё и в самом центре.
Александра В
Помогли с выбором штор и тюли. Магазин понравился, очень внимательные сотрудники
ВГ
Виктория Гурнак
Всё очень понравилось: ассортимент, цена-качество и грамотная консультация! От всей души хочу поблагодарить дизайнера Ольгу за внимательность, вежливость и терпение! Выбор штор- та ещё задачка, но мне очень повезло зайти в этот магазин! Кому шторы и жалюзи- однозначно рекомендую в Акварель!
Ксения Баталова
Выбор маленький, ткань для портьер на заказ еще и ждать 14 дней. Цена выше среднего. Высота потолка 3.20. Трудно подобрать ткань.
Irina Kaledina
Добрый день! Хотела бы поблагодарить ваш отдел за качество предоставляемых услуг от и и до!!! Легко и быстро помогли подобрать нужные партьеры и тюль, всё идеально сшили и доставили в срок. Отдельная благодарность Светлане, очень грамотный и компетентный сотрудник! Всем рекомендую!!!
irena.chel
Заказывала пару лет назад у этой фирмы рулонные шторы. С этого и начался ужас. Прям с первого дня. Сразу предупредила, что окна у меня большие и нужен надежный механизм, потому что они тяжелые получаются. Меня заверили, что все в порядке и механизм надежный Я выбрала материал, мне рассчитали стоимость и обещали прислать замерщика. Замерщик в ПЕРВЫЙ! раз приехал, провел расчеты и цена выросла в полтора раза. Ок. Надо бы мне тут уже отказаться от их услуг... Через неделю, по-моему, привезли шторы и они оказались сантиметров на 20 уже! Потом они еще два раза приезжали, т к что-то они не то делали, то размер, то механизм не тот!!! Сказали, что дело во мне! Это я такая вредная!!! Фирма- огонь просто! Ну конечно, дело во мне, а не в их кривых руках. Через неделю механизм полетел. Шнур то срывался, то наматывался. ставлю табуретку и вручную наматываю. Почему спустя два года пишу отзыв? Потому что сегодня встала на стул и вырвала эти чертовы шторы с корнем. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.