ЖЭУ-5
ООО ЖЭУ-5
1.7
ЕД
Елена Дундукова
Хороший ЖЭК. Директор понимающий. Девчата на приёмке вежливые, а мастер Елена (к сожалению не знаю фамилию) вообще огонь! До этого был другой мастер так не как не могла решить проблему,сейчас огромное спасибо Лене, решает быстро. Подъезд и двор красится, убирается. Молодцы!
ИИ
Ирина Ивойлова
отвратительная работа компании, сотрудники врут как дышат, мастер Литвиненко Е. может только кричать, компетенции нуль, нанесла материальный ущерб, секретарь жэу 5 завралась, просит быть в квартире в определенное время , заведомо зная, что слесарь не подойдет. Три месяца не могут устранить течь общедомового канализационного стояка в санузле в квартире - испарения, запах, в семье астматик. никаких мер и усилий для ремонта не предпринимают.
ИВ
Иван Власенко
Работою одни олени там по другому не знаю как сказать. Уже по всему городу включили отопление. А эти олени не тележаться включить его.Лучше бы закрылся этот ЖЭК. Людям бы тогда без этих оленей жилось бы лучше. Да и вообще сколько раз обращались туда по разным причинам очень долго проблемы решают.
Владислав Сол
6 августа вечером покатался на качелях во дворе 18 дома по улице Красного Урала 9 августа вечер также качели те же самые во дворе Это что за краска которая за трое суток высохнуть не смогла????
HZ
HeyJloBuMblu_CycJluK Z
Время 17:20 среда, они уже закрыты с наружи на замок, написано работают до 18:00
Ksana Yurevna
Отвратительный ЖЭУ!!! Делаешь заявки, а они имеют наглость написывать по 40 сообщений на личный номер, как-будто делать нечего, как только с ними общаться. Вечно названивают, вместо того чтобы отработать заявку, как положено. Год снимали неверно показания за отопление, так это нормально для них! Работы не выполняют, только и могут трезвонить от безделья! Безобразные работники! Отношение ужасное!!! В лифте не могут 2 месяца нормально светильник починить, видимо мозгов не хватает. Чинят так, что все лампы снова сгорают. А пробить засор в мусоропроводе это вообще невыполнимая задача!
Анна Мастянина
Пришли вовремя по заявке устранения засора в унитазе. Просто прочистили унитаз вантусом за 2500. Дешевле было купить вантус самой,если бы знала,что так все просто,поэтому пробуйте сначала прочистить сами,а потом уже вызывать,чтобы не выкидывать деньги.
Любовь Вольская
По адресу Комсом пр-т 33.9 подъезд на 4 этаже 3-тий год не закрыт мусоропровод.-на просьбы в ЖЭУ не реагируют!! у подъезда никогда не убирается.,газон всегда грязный.!Один пришёл сгрёб мусор и оставил эти кучи! Территория у теплосети и детской площадки ВСЕГДА грязная.и не убирается никем! Площадка для вывоза мусора наигрязнейшая!!!!Никто не убирает!! Кстати-на газоне и на колодец ставят машину!
Дмитрий Романчуков
Реакции по заявлению с 2024 года нет!!! Можно даже не обращаться, бесполезно!!! Из этого и складывается мнение о ЖЭУ-5!!
ВН
Валерий Н. Гайнуллин
В канун Нового года нас затопили соседи. Попытки прекратить затоп не имели эффекта - дверь никто не открыл. Но оперативная сработала как следует, стояк был перекрыт. Как потом выяснилось - это была вина ЖЭУ. Но! Несмотря на такое праздничное стечение обстоятельств, инженер утром прибыла, зафиксировала, проконсультировала. Может и не все гладко, но в целом все прошло как надо: ЖЭУ заменил натяжные потолки в двух комнатах. В целом в ЖЭУ обстановка хоть и напряженная, рабочая, но люди доброжелательные, исполнительные. Особенно хочу отметить инженера Елизавету Фаритовну (если не ошибаюсь). Вобщем, 5 баллов точно.
РР
Руслан Руслан
Работать вообще не хотят, делаешь заявку в итоге никто не реагирует. Поведение жлобское. Для чего тогда жители за кап. Ремонт платят не ясно.
Александр Тимченко
Отношение скотское! Прямой связи с организацией нет, есть только кол центр в котором никто и ничего не знает и сделать не может(по факту груша для бритья, чтобы не работать). По обратной связи сами решают на какую дату её назначить и сами же игнорируют все сроки и договоренности по ней. По срокам выполнения работ одно враньё и никакой конкретики. Вечные отмазки по типу "у нас нет сварщика или некому работать". За что организация получает деньги за обслуживание зданий непонятно.
Наташа К
Если можно было поставить минус, то обязательно поставила бы. Крайне неисполнительная УК! Заявки принимают диспетчера…. С самой УК никакой связи нет! Только личные визиты! Заявки принимают и не исполняют. «Кормят» обещаниям, назначают какие то «выдуманные» даты. Сами не перезванивают. Звоню каждый день - нужно проверить вентиляцию в квартире, диспетчера назначают специалиста, а тот по какой-то причине не приходит. Уже 3 дня жду. Берут заявку, назначают - причем каждый раз новый диспетчер говорит свою дату исполнения, обещают…..и никого!!!! Для чего так делать? Сидишь, ждешь….. Чужое время-то тоже нужно ценить.
ОВ
Ольга Варанкина
По Комсомольскому пр-ку ,45- 16ти этажный дом., во всех 2-х комнатных квартирах в маленькой комнате нет отопления. Звоню 2 недели. Каждый день по телефону говорят, что делается перезапуск. Толку-ноль.
Лидия Вегерт
Самая ужасная УК в городе.
Игорь Валивач
Ужасно работающая управляющая компания!!!!
Наталья Парамонова
По адресу Комсомольский проспект д. 41 подъезд № 6,нет подачи воды с 27 июля в связи с аварией в квартире, поэтому стояку постоянные проблемы и не первый год, все аварийные отключения должны быть зафиксированы в ЖЭУ №5 на Пионерской. Прорыв труб затопление квартир, в некоторых квартирах стоят хомутики на трубах. То есть когда мы Обращаемся в ЖЭК №5, ставят хомутики , а не меняют трубы. Это к тому что у общедомовых труб есть срок эксплуатации и видимо необходимо их менять но не за счёт средств пенсионеров. ЖЭУ зная эту проблему ни чего не предпринимает. Сегодня 14.08.Воды до сих пор ни какой нет, и даже не организован подвоз воды, люди вынуждены покупать воду, просить у соседей, набирать дождевую. Отправлены запросы в разные инстанции, тишина, ответ работы ведутся, только нана самом деле нет!!!
Анатолий Карпов
Что бы дозвониться нужно душу продать дьявол) Не так всегда помогали, но дозвониться нужно сперва
Анжелика Гордиенко
Отвратительная организация.Нет никакой обратной связи , можно бесконечно звонить. Дворников у нас на районе нет- ! Загажена вся территория бутылки кругом - урны переполнены! В подъездах убирают раз в месяц. Слесарей ждать по неделям! Просто первый раз в жизни сталкиваюсь с таким. Диспетчера , наверное, приходят на работу посидеть на стуле. Самая неблагополучная организация.
ИШ
Ирина Шумских
Невозможно дозвониться, а также решить вопросы. Три дня добиваюсь узнать почему нет до сих пор горячей воды. УСТК отправляют в ЖЭУ, а ЖЭУ обратно. Домофон входной двери в подъезд толком не работает из за чего попадают люди которые гадят в подъезде и лифте. Хотелось чтобы работники ЖЭУ обращались с нами вежливо, а не так как будто мы им что то должны.
Евгений Мальцев
Просто отвратительное отношение к жильцам!!! Уже месяц без горячей воды сидим. Комсомольский 41б А они даже трубки не берут. Буду писать заявление в ГСЖН! И поднимать вопрос о смене УК!
Елена Юрова
Беспредельная организация!!! Оплачивая установку КАКИХ ТО счётчиков домовых (в своё время) мы все надеялись (как нас уверяли) на честную оплату за отопление... За июнь в 5 раз пришли увеличенные оплаты по ВАШИМ счётчикам ...Ай да молодцы ...КОГДА ЖЕ ВЫ НАЖРЁТЕСЬ, липовые добродетили...
Виктория Виктория
Благодаря работе вашей дивной организации, весь микрорайон вынужден будет летом закрывать огромные счета за отопление,которые нам прислали после перерасчета!!!!!!!!!
Влад Водный
Пр победы 292 Проблемы с водой из-за арендаторов цокольного этажа Почему жилой дом страдает из-за коммерческих фирм??? Если вы сдаёте цокольные этажи так делайте это без вреда жителям
lanka_89
Не приходят чинить протекающую канализацию третий!!!! день. Топим соседей, слесаря бездействуют. Все это при том, что именно они ответственны за ремонт стояка канализации. Кормят обещаниями, что вот-вот придут, но не приходят. В итоге затоплена моя квартира, квартира соседей снизу и подъезд. За что платим за содержание жилья - не известно
OY
Olga Yolesheva
Вы еще и отзывы удаляете!!!!!! Стыдобы 7 мешков!!!!!
* *
Ужасная хамская организация! Сменился начальник и жэк перестал что либо делать на своей территории. Бросают трубки, жильцов мягко сказать, посылают.
ML
Maxim Leventsov
В доме по Комсомольскому проспекту 41, 4 подьезд не могут почистить канализационный сток(стояк),выбросы метана в квартиры, постоянное бурление из унитазов. А когда чистят, все нечистоты сливаются в подвал и появляется в квартирах канализационная муха. На организацию написано заявление в Роспотребнадзор, може они прикроют эту шарашкину контору.
О7
Олег 74
На доме номер 308 днём горит освещение. Много месяцев не могу сделать.
Агата Кудревская
Вы прям на рекорд идёте!!! Завтра уже 2 недели будет, как меняете лампочку в 3 подъезде
Александра Хаирова
Отвратительный ЖКХ! С декабря мучаюсь, отопление все сделать не могут. То перезапуск, то отключают! На улице морозы, дома холодно, полы ледяные! Слесарь так и не пришел, пришла женщина и сфотографировала батареи и ушла! Прошел Новый год, как была батарея ледяная, так и есть! Чтоб у них так дома было холодно было, за такие деньги! ( оплата за отопление не дешевая) а по факту отопления полноценного нет!
Елена Елена
Отвратительная контора !!! Неделю звоню каждый день по поводу холодных батарей. Каждый раз обещают исправить, а толку ноль 🤬. Сегодня буду писать жалобы во все инстанции. ЗАДОЛБАЛИ !!!
elena19vv
Комсомольский проспект дом 43 подъезд 1. Сегодня 12.10.2023 г., а отопления так и нет. Стены ледяные. Звоним в ЖЭУ № 5 на Пионерской 16 - телефоны отключены. На дворе 21 век, а то, что настанут скоро холода никто не знал. Похолодание по Вашему, пришло неожиданно.
Lyubov Burylova
Комсомольский проспект 41б первый подъезд. Уборщица подметает только лестницу которая идет на первый этаж выше не поднимается. А должна не только подметать с пятого этажа но и мыть. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?
ОШ
Ольга Шмарина
Вчера позвонила диспетчеру, сегодня пришли специалисты и все сделали. Спасибо большое сварщику и водопроводчику Максиму!!!
Дарья Савченко
Не работает сегодня этот жек до 18-00 только, что звонила. На сайте даны не верные данные.Утром сделала заявку на слесаря, отпросились с работы, так и не пришёл долгожданный слесарь. Позже вечером в жеке сказали, что не было заявок. Ужасная работа сотрудников. Если моя проблема не будет решена подаю заявление в жилищную инспекцию и в прокуратуру.
Drem Kondra
Отвратительная контора! Ни в коем случае не обращайтесь к слесарям! Решили поменять батареи. Обратились к жэку, так как их "профессионал" лет 10 так назад срезал нам часть трубы отопления и поставил перемычки, что как оказалась делать было категорически запрещено! Поэтому, чтобы не получить люлей и нам не сказали, что это мы срезали и обратились к этим "мастерам". В итоге 2 батареи были поклецаны, все крючки сбиты. Поставили одну батарею нормально. Вторую поставил, постоял 3 секунды и ушёл, уже к вечеру пошла течь. Звоним слесарю, пришёл через 2 дня, опять снял батарею, итог течь к вечеру. Звоним, говорит ждите приду, не пришёл. Ждали ещё 2 недели! Опять течь. Ну и спустя 3 дня, слава Богу батарея установлена. И работают работники как хотят! Начальство говорит, делают день в день заявки, а оказывается как захотят работники. Вот так и отпрашивайся с работы! За 2 батареи взяли около 11 тысяч. Больше ни за что к ним не обращусь!
Яна Сухорукова
Указано в 2ГИС что по средам работают до 18:00, приехала в спешке, в по итогу дверь закрыта…. Непонятно какому расписанию теперь верить, и каким объявлениям .
Татьяна Ерёмина
Что опять за ерунда объявления повешали что не будет горячей воды по проспекту победы 292 , 22.72022 до 20-00 в оконцовке время 22-20 , а воды нет, сколько можно это терпеть, платим , а воды нет, ужасно.
НБ
Наталия Беккер
Ужасная компания. Не выполняют свои обязательства даже согласно документам и указаны датам.
Андрей Аксенов
Отвратительная контора, мы не за что не отвечаем, звоните в ПЖРО, до конца разговаривать не хотят, бросают трубки
ВА
Вадим Александрович
Руководителю ООО ЖЭУ От имени довольных жителей дома по Комсомольскому проспекту 41, 9 подъезд, хочу выразить слова благодарности за добросовестный труд, высокий профессионализм и ответственный подход к делу мастера участка №5 Гайткулову Светлану Маратовну! В непростые времена дефицита трудовых ресурсов, данный сотрудник, показывает отличные коммуникативные и организаторские способности, понимает суть вещей, и грамотно организует процессы! Может управлять коллективом! Прошу руководство отметить данного сотрудника дополнительной премией и предоставить внеочередной отпуск в летнее время!
Till Linderman
А телефон для чего вам придумали?может вы незнаете как им пользоваться!!
Николай Жданович
Предлагаю поменять управляющую компанию ООО Эу-5 . На другую более дееспособную . В ближайшее время потребую отчёт о вашей проделанной работе , который вы обязаны предоставить жильцам и который вы уже забыли когда предоставляли
Olga Kobitskaya
Почему без предупреждения отключаете воду? Потом ещё и трубку не берут, когда звонишь и хочешь выяснить когда включат! Отвратительное отношение к людям !
Джон Траволта
Как же вы заколебали со своим отношением к людям! В часы приёма нет приёма! На телефон никто не отвечает, ну сколько можно? Я третью среду пытаюсь дозвониться Ну каааак?? Скажите почему вы так относитесь к жителям?
Анна Шилова
Звоню час,ни кто не отвечает.Включили отопление и одна стена просто холодная.Завтра выходные.Так и будет холодная стоять.А платить буду по полной.Нет слов просто отвратительно работает организация.БУДУ ОБРАЩАЕТСЯ В ПРОКУРАТУРУ С ЖАЛОБОЙ СЕГОДНЯ ЖЕ.
ЭЦ
Элодея Цвету
Нет воды на пр Победы 300не холодной нет не горячей.
Sanek Maklaud
поебды 320 . сегодня 15.11.2018 нет не отопления не горячей воды. чем заняты почему отключено не понятно .
Татьяна
Здравствуйте. Мы уже несколько лет живем без горячей воды ул.Красного Урала д.22 Из крана горячей воды идет тонкой струйкой прохладная либо чуть теплая вода. Трубы в своей квартире все заменили поставили новые фильтры и новые счетчики. Лучше не стало. Причем данная проблема по всему стояку. В других подъездах у людей кипяток. страдаем и круглый год греем воду для мытья только мы. Звонили, вызывали за все эти года более 20 раз. Приходят пожимают плечами наносят кучу грязи и уходят. Недавно все же сделали какой то ремонт. Теперь уже и стояк в ванной стал холодный, а горячей воды так и не стало!!! Некоторые соседи признаются, что открывают кран и уходят на час - другой потом приходят и моются, так у них НЕТ счетчиков на воде. Вообщем нет больше слов, вчера опять вызывала. Тишина... Так что и 1 звезды МАЛО!