Ремжилкомфорт
1.4
ООО Ремжилкомфорт
1.4
lig174
Если бы можно было, поставила бы 0. НЕ РАБОТАЮТ СОВСЕМ. Одни отписки и отговорки, даже сайта своего нет. Несколько лет текут трубы в подвале, им по.... на все наши звонки. Все слесаря от них разбежались, гнилая контора.
Леонид Соловей
Ужасное место
Алексей Гурин
Предлагаю зачерпнуть ведро из канализации, вылить им в подвал и заварить выход из ЖЭКа.
МП
Минус Плюс
Канализацией затоплен подвал, в подъезде вонь, мухи,мошки, а им просто плевать на всё,мусор из мусоросборников вывозят когда вспомнят, дозвониться до них невозможно диспетчер занят, начальства на месте нет никогда, инженера так же.Слесарь вечно на вечной заявке. Заявки принимают, головой машут с пониманием, слесарь просто не приходит, переносят заявки. Итог ни инженера ни слесаря. Оплату стоит производить точно так же ,как и работает этот ЖЭК.
Марк Park
Вечно не дозвониться, звоню, робот говорит приветственную речь и сброс сразу, как будто специально
Народный Дегустатор .
Не хотят выполнять свои обязанности по закону и за что им выдаётся ЗП. Говорят что "если хотите чтобы мы вам сделали то что должны - платите нам напрямую, по верхней рыночной цене" 🤷🤷🤷 Ни прайса нет, ни чеков не выдают. Только за наличку готовы делать свою работу.
Ирина ***
Слесарь Евгений- безответственный сотрудник.
СИ
Семур Исмаилов
Каждый день звоним и просим решить нашу проблему по стояку, не только звоним, но и приходим, в ответ лишь одни отговорки и детский лепет! Что ждем материал! Отвратительное отношение к людям ! Ничего не хотят делать! Все совершенно плевать
Ольга Сергеевна
Уже третий год ждем сварочных работ по стояку отопления.
Nikita Ivanov
Месяц нет горячей воды, слесарь не выезжает, за что вам платим????
Дарья Юрченкова
Ужас ! Отключили воду всю , потому что где-то аварийная ситуация , в течение рабочего дня еще создавали видимость работы , а после 18:00 просто остановили все работы ! Оставив людей без всей воды . звоним в аварийку , говорят что работы начнутся только утром ! Как люди должны реагировать на данные ситуации? Просто сидеть и ждать ? 2,5 года мы живем в этом доме, и постоянные проблемы то с водой , то с отоплением , это невозможно , делать никто ничего не хочет , только говорят , что делают . Люди месяцами сидят без отопления , по месяцам нет воды горячей , то постоянно перебои с холодной . Бардак !!! Худшая УК !
Ришат Харисов
Зачем нужен этот жэк, для чего??? Куда деньги платим не понятно. Могу только пожелать гореть в аду в отдельном чане бесы проклятые
Марк Антонов
Трубку возьмите , что сложного алё
Александра
Отвратительная организация неспособная ни на что
Елена
Отвратительная контора.Не компетентный диспетчер,которая ничего не знает.Обращения жильцов не обрабатываются,работа не производится,просто наплевательское отношение к людям.Ремжилкомфорт-о каком комфорте речь???
ЕА
Ева А
Не дозвонится. Пол года ждали компенсацию за разлив воды
Розалия Мурадумова
Где холодная вода по улице 3 интернационала 59 Все выходные не было Не в туалет ни сходить, ни помыться нормально даже вещи не постирать Нифига делать не хотят, только завтраками кормят
Мария Гашкова
Труда 24, 23 октября прорвало систему горячего водоснабжения, приехала аварийная служба, поставили хомут. Заявку на ремонтв жэк так и не сделали, мы стоим в очереди в тетради. Обращение к инженеру -вы в очереди на сварку, т.е наш свищ в трубе, которой 50 лет просто заварят и будем ждать следующей дыры и течи кипятком! Заменой труб ЖЭК не занимается, мы так не работаем, молвит инженер!!! мы живем на 7 этаже, под нами будет тонуть 6 этажей, как работает кипяток все знают!
Арина Родионовна
1 звезды для этой шарашкиной конторы много! Слесаря ничего не делают, электриков тоже не дождёшься, уборщицы ничего не моют в подъездах!
НИ
Наталья Иванова
Добиться от них предоставлений качественных услуг, как они сами описывают информацию о своей организации, не возможно! Заявка на ремонт труб отопления с мая месяца не выполнена, вечно перенос сроков работы. Ремонт до сих пор не сделан. Отопление не подключено из-за аварийности данных труб. Оплату за коммуналку требуют вовремя, а свои обязательства не выполняют. Отвратительная организация!
SU
Sberid User
Контора "Рога и копыта" Неделю каждый день кормят завтраками. Отопления как не было по Труда 24 так и нет. Зато завтраков куча.
Ангелина Габитова
3-интернационала 66,до сих пор нет горячей воды,хотя у соседей она есть,сегодня пришла не сказали причину,уже полтора месяца без воды практически (с 31.07), очень странно,причины не говорят,слесаря будто вообще не работают, это безобразие!!! Уже осень на дворе, будьте добры сделать в ближайшее время и выполнять свою работу❗️
Светлана
Невозможно!!!! Просто какой-то кошмар! С 31.07 не могут дождаться слесаря, на стояке отопления свищи, пришли посмотрели сказали под замену снимите потолок звоните. Съездили в отпуск, вернулись как ответственные сняли потолок и с 31.07 ждем и не можем ни как дождаться, главного инженера не поймать бегает как девочка из кабинета в кабинет. Вечная отговорка "на больничном", ну так оформите себе уже всем ЖЭКом инвалидность тогда раз вы такие беспомощные. Квитанции приходят ежемесячно только не ясно за что, подъезды грязные, дворовые урны переполнены, площадке деткие с ржавыми качелями. Затопленные подвалы!!!
Дарья Гончарова
Второй год не включают вовремя горячую воду . В плановое отключение ниче не делают, за день до включения начинаются работы вестись . Вы не в себе ???
РЖ
Ремжилкомфорт, ЖЭУ
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Плановое отключение проводят АО "УСТЭК", подача горячей воды в период проведения гидрав…
Анастасия Чернышева
Уже какой раз делаю заявку на слесаря. Вентиля в аварийном состоянии, если не сделать может затопить весь дом. Кучу раз отпрашивалась с работы, но никто так и не пришел. Какой смысл иметь такую организацию, если от неё нет толку? Я ценю свое время и прошу нормального обслуживания. Если сегодня не дождусь слесаря, то будет отправлена жалоба в соответствующее место
Alexey Sibilyov
Замечательное место, отзывчий персонал, спасибо!
ЕТ
Елена Торопкина
3 интернационала 68. В очередной раз игнор заявки. Подвал топит водой и канализацией. Свищи по всем трубам. Жильцы сами вынуждены спускаться в подвал для его обследования. И, как всегда, вызываем аварийку. Не раз отправляли жалобы в Головной офис. Приходят отписки по типу "провели разъяснительные беседы". С кем там беседовать то? Наказывать и увольнять руководящий состав. Не можете выполнять свою работу - уходите!!!
Мария Киселева
Здравствуйте, живу в городе Челябинск, нас обслуживать компании ЖЭК По адресу пермская 55, обращались к ним с жалобами неоднократно, что нету горячей воды а именно конкретно с пятницы 28 июля 2024г. Обращалась с жалобами не только я и другие жители дома по адресу третьего Интернационала 59. Но ничего они не делают просто ссылается на то что звоните в Устэк, Устэк говорит чтобы ЖЭК подавал заявку - заявки от ЖЭК у них не поступала. Звоним в ЖЭК они говорят вы должны составить жалобу чтобы эту жалобу передали в Устэк, то есть причём здесь жители дома, не понятно ЖЭК должен сам составить заявку и передать её в Устэк, если есть жалобы от жителей что нету горячей воды. Но никто ничего не предпринимает ссылается друг на друга и не приходит ничего делать. Сегодня уже 2 Июля, горячей воды так и нет!!!
Елена Солдатенкова
Не решают вопросы от слова совсем. Врут наглым образом, что придёт слесарь и инженер и никто не приходит.
Майя Прокопьева
Две недели прошло с момента подачи заявки. Кормят завтраками, делать ничего не хотят. Дали номер слесаря, мол, договаривайтесь с ним сами. Слесарь благополучно добавил меня в ЧС на телефоне, поговорить с ним так и не удалось. Ужасная контора, буду жаловаться в роспотребнадзор!
Алёна Русанова
что за проблема с телефоном? вообще звонок не проходит. Отзыв от 4 июня 2019 г. Отзыв от 16.02.2024 Что происходит с подвалом дома по труда 26 4 подъезд? Почему он затоплен, в подъезде испарения и вонь. Жалоба отправлена.
ПП
Павел Потемкин
Труда 26 подъезд 4 . Подвал топит неужели вы не знаете зайдите сегодня будьте любезны
ИИ
Инна Иванова
Не дозвониться. Снег вообще не чистят стоянки стоят в снегу пустые больше месяца. Надеюсь ваша конторка сгорит когда нибудь
Сергей Щербаков
Ни делают нормально ничего... трактор был, мимо катался целый день... в конце двора там чето почистил .... Архив только с 0 февраля в доступе, нужно заказать на Октябрь Ноябрь Декабрь 23г, и Январь 24г
Павел Самойлов
Кормят завтраками, еще и работают в нетрезвом виде
Светлана Иванцова
Не дозвониться, дорогу не чистят после аварии телефон не берут
КМ
Ксения Морунова
Более недели не могут починить ГВС, то теплообменник, то резьба на трубах, то п о н о с, то жел ту ха, тем не менее деньги исправно собирают каждый месяц
Ксения Крылова
че совсем неадекватные ? на улице зима , третий день нет отопления и горячей воды !!!!! каждый месяц исправно отстегиваешь за воду и отопление не маленькие суммы чтобы потом услышать что вы не знаете когда дадут воду ??? а как мне на работу идти не мытой ???? вы в своем уме ???? а у кого дети маленькие , вы представляете как им живется сейчас ? 21 век , мы все еще не можем своевременно работу свою контролировать и выполнять , так может чужое место занимаете ?? я просто в ярости
Ирина Мишарина
Этой организации нужно поменять весь персонал. Ни ремонтировать, ни дать тепло , ни ответить на звонок у них не получается. Такого безразличия к своим обязанностям я ещё не встречала. Опять упало давление и у меня ледяные трубы!!!
Ксения Заболотнева
Шарашкина контора, не дозвониться, а дозвонишься - нахамят. Ничего не знают, ничего не решают. Не понимаю, в какой совок мы скатились вообще? Почему допускают работу такую?
NikaLas Mi
Это что за компания такая нечего не делают ? Я по вашему должна сидеть без отопления в холодной квартире это как понимать? На улице -33 градуса а в квартире представьте сколько Что за отношение к людям мы что вам животные какие то? Работают пол калеки в вашем подвале надеюсь вы там тоже замерзните. Представляете как с детьми ? Вы что там ах*ели? Сидите нечего не делаете Уже 2 день обещают включить отопление и где же оно? Вы за что зарплату свою получайте мы тоже работаем что бы вам платить за отопление а вы что? наши деньги так же капают вам в кошелек.Вы пол 0 там. Сидите и руками размахивайте. Одни пьяницы, как не выйду сидят ал*каши, дети проходят через вас. Как не открою окно маты только так летят вам не стыдно? Окно не откроешь ваше курево летит прям в окно. Как жарко было так отопление было а как морозы начались так его нет Какие у вас работы ведутся там? То сначала неделю сидела мерзла, каждый день звонила говорила где отопление вы что мне отвечали «подождите» нормально? Давай те я не буду платить за такое отопление и буду говорить вам « подождите» Вы там вообще адекватные? В следующий раз я не до вас пойду а уже Выши вас. И посмотрю потом как вы запоете.
Евгений Чацкий
Самая отвратительная компания с которой я сталкивался, 2 недели не могут устранить затор канализации в подвале, г*вном воняет на весь подъезд, просто игнорируют, трубку не берут.
Любовь Гончарова
Отвратительное качество обслуживания. Вода в подвале течёт две недели, две!!! Звоню каждый день. Сделали один раз, хватило на 2 дня, трубу прорвало опять. Звонки принимают, но ничего не делается. В квартире невозможно находиться, ужасная сырость и духота. За что я плачу за коммунальные услуги, за какие услуги, если их нет от слова совсем?
빅터르 О
Отвратительная компания, не выполняет свои обязанности. На пофиг относиться когда обращаешься к ним с проблемой и по факту получается за такое отношение мы еще им платим за их отличную работу. Уже несколько лет воюю с протечкой крыши в итоге делают вид что работают и на сезон хватает их работы. Даже уже не бояться ни прокуратуры и не жилищной информации
Nat Alex
Уже неделю холодный змеевик(полотенцесушитель) в ванной, на кухне такая же история с батареей. Звонила,приходила. Диспетчер перестала отвечать на звонки. Слесарь так и не появился в доме,чтоб открыть вентиль и перезапустить систему! А оплата начисляется за полный объём отопления! Жильцы по этому поводу приходили, писали и говорили диспетчеру,но ничего не меняется! По всему стояку от первого до пятого этажа дома холодно! В этой богадельне за что зарплату получают,вообще,не понятно?!!
V
Voronkot
Второй год воюем с этими хитрыми,лживыми,циничными и тупыми животными, а нормального отопления так и нет. надеюсь что вы вмерзнете в лёд в своём плесневеющем подвале на веки вечные.
Малаэ Асяби
Отопления нет, диспетчер в дупель пьяная!!!! Пришёл в жэк она матом ругается, выгоняет!!! Контора рога и копыта!!!!
Татьяна Ракова
До диспетчера дозвониться невозможно.
КФ
Комедии Фильмы
Филиал ада! Ничего не хотят делать !! Зимой в квартире холодно- игнор !все по норме хотя это не так. Прибавлять температуру в квартире мне не хотят потому, что в стенах моего дома щели,через которые тепло которое они прибавят ,выйдет на улицу поэтому нет. Как я замажу щели, так дома сразу будет тепло, и прибавлять ничего не нужно. Перекладывание с больной головы на здоровую
ИМ
Ирина Михеева
Вы когда воду дадите??????????;!!!!!!!!!!!!!!,как не позвоню то то завтра то 22, сказали на месяц нет уже два вы придурки ,и трубку не берете,я пишу заявление на вас в прокуратуру,сидите бухаете там ничего не делаете,позвоните туда туда ,а вы зачем там сидите то вообще? Вы там на кой х** нужны понять то можно нет? Звоню то трубки не берут то берут, дорогие соседи сначала сказали 15.08 будет звоню сказали 18.08 потом 22 августа 29 уже августа типо будет,сейчас позвонила сначала не взяли как всегда,я давай ещё звонить ответила женщина ПРОСТО БУХУЩАЯ ЛИБО С НОРМАЛЬНОГО ТАКОГО ОТХОДОСА ДИКОГО, я начинаю высказывать свое недовольствие что поторопите своих людей кто от вас идёт,кто этим занимается, на что эта женщина мне говорит СЛЫШЬТЕ звоните сами в какую то там контору хз (не запомнила) на что я отвечаю всмысле слышьте вы вообще как разговариваете , на что она сразу сбавила обороты своей борзоты и говорит я сказала послушайте ,начала зачем то узнавать с какой я квартиры, какого то вообще черта мадмуазель если ты это читаешь,то я надеюсь чувство стыда у тебя немного есть, я не твои подружки что бы так со мной разговаривать)) ты находишься на работе своей,это твоя обязанность,не нравится меняй работы!