Полиграф
Центр оперативной печати
Евгений Гантов
Все быстро и оперативно, а главное качественно.
Никита .
Всё отлично, хорошая типография.
4 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Спасибо что с нами. Рады были помочь.
Ольга Ефремова
Очень большая очередь
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Нам очень жаль что вы попали в час пик. А улугу вы получили? Если да то оцените пожалуйста ещё услугу в дополнительном отзыве.
Алена Жаркова
Качественная печать. Обращалась, чтобы распечатать диплом. Жалко, что пластиковой пружины не было. Лучше звоните заранее, чтобы уточнить по прошивке работ.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Ольга Лисицинская
Уже больше года регулярно отдаю в печать макеты как формата А3, так и формата визиток. Очень оперативно грамотно, проконсультирует по всем вопросам: цветам, полям, что исправить. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам за высркую оценку нашего труда.
Бабай Бокалонов
Проф на своем работе
6 мая 2025, официальный ответ
Бабай, добрый день. Спасибо за высокую оценку моего труда.
Светлана Анфалова
Большое спасибо Алексею за профессиональный подход к делу!!!! Печать всегда качественно выполнена!!!! Однозначно рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за высокую оценку нашего труда.
Роман Арипов
Фотографии, которые сделали для моей корейской визы K-ETA, получились просто великолепно. Они полностью соответствуют всем требованиям и выглядят очень профессионально. Ваше внимание к деталям и профессионализм действительно впечатляют!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за высокую оценку нашего труда. Очень приятно читать Ваш отзыв.
Ксения Ксения
Отличный центр печати! Всегда все сделают так как просите, главное чётко объяснить свои требования. Ради интереса пошла почитать отзывы и ужаснулась: люди сами не могут сформулировать свой запрос, а потом обвиняют специалиста🤦♀️ Хочу сказать, что мне здесь никогда грубо никто не ответил, всегда все на высшем уровне!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения за высокую оценку нашего труда.
Андрей Богаткин
Адекватно всë пока.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за высокую оценку нашего труда.
ТЛ
Тасамая Легенда
Заказывала на цветную печать материалы по тематике реабилитации детей с церебральным параличом (236 страниц). Огромная благодарность за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, индивидуальный подход, практически моментальную обратную связь, клиентоориентированность и приятные цены! Однозначно буду обращаться ещё ни единожды!
Sss K
Делала фото на паспорт, все отлично. Быстро, фото хорошие
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за наивысшую оценку нашего труда. Всегда готовы помочь.
Ева Некрасова
Хорошее место, внимательное и качественное отношение к своей работе! Требовалось напечатать карты с двухсторонней печатью (наподобие визиток) для клиентов, справились на 200%! Всё как я представляла и хотела! Однозначно рекомендую 🔝
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева спасибо вам большое, за высокую оценку моего труда 😌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Астахова
Всегда выручает! Напечатает все, что не попрошу. Порой я даже думала, что так не получится, а сотрудник смог! Очень приятный мужчина, качество печати тоже отличное, доверяю только ему
24 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что доверяете мне и за высокую оценку моего труда. Всего доброго…
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличное место полиграф, всегда там что нибудь распечатываю , удобно что можно скинуть и тут же распечатать, без кабелей и флэшек. И фото распечатать можно, и фото на документы делают. Крч я всем довольна, и специалист оч грамотный. 👍отличное место
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо вам огромное за высокую оценку моего труда. Крч побольше бы таких кл…
Илья Ширшов
Лучший центр печати. Всё делается быстро, но также и очень качественно. Далеко не первый раз обращаюсь туда за помощью с фотографиями и печатью документов, буду и впредь.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Илья за отзыв 🔥 Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы всегда рады помочь!
Алексей Тертичный
Самая лучшая рекомендация - после печати большого количества фото в альбом, следующие фото не ищешь где печатать, только тут! Хорошее отношение к посетителям, достойное(для лазерной печати) качество, возможность отправить фото в электронном виде и приехать один раз, получить готовое.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда. С уваж…
Артур Янгуразов
Отличный центр печати! Всегда обращаемся сюда, если нужны услуги печати фотографий или копира. Очень удобно, что можно передать файлы онлайн, без возни с флэшками. Радует ассортимент рамок и багетов. Специалист делает свою работу быстро и качественно 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам Артур большое за высокую оценку нашего труда. Приятно.)
Иван Гладких
Хорошая типография, быстро и качественно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за наивысшую оценку нашего труда.
Юлия Тарова
Качество печати не очень, не рекомендую. Как вообще работают не понятно, на клиентов вообще плевали, сотрудник куда-то отлучается, не умеет общаться с клиентом
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Расскажите что именно вы печатали. Приносите в любое время с 10 до 18 мы вам пере…
АF
Алексей Fin
Печатал тут фотографии, быстро, качественно, по цене приемлемо! На холсте печати нет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Успехов вам.
Ксения .
Бысто и чётко распечатали фото. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда.)
Вадим Долгов
Все отлично. Хорошие цены, оперативный, профессиональный сотрудник.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за очень высокую оценку моего труда.
an an
Место отличное. Нужно было моментально сделать много достаточно сложных копий, сотрудник справился, очень выручили, спасибо 🙌🏻
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы всегда очень стараемся сделать всё…
Евгения jstartseva
Не рекомендую в данном месте делать печать фотографий - выглядит дешево, на фото непонятные полосы, сама картинка тусклая и не глянцевая
2 сентября 2022, официальный ответ
Приходите я вам перепечатаю фотографии. Постараюсь сделать поярче. Скорее всего вы сравниваете фотог…
Аня Стратан
Лучшая печать фото на паспорт в Челябинске 🙌🏻
28 июля 2022, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за очень высокую оценку нашего скромного труда.)
Неля Розова
Лучшая печать из всех) Фото на документы получаются супер, только здесь и фотографируемся! У Вас должен быть рейтинг 5 из 5, не меньше! Всем рекомендую)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда!!! Мы работаем не для рейтинга…
А В К
Действительно оперативная печать. Быстро, качественно. Корректное общение с заказчиком. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашего труда. Очень приятно осознавать что день прошел не зря.
ИЖ
Игорь Жаров
Оформил заказ через Whatsapp. Очень удобно! Объяснил, что нужно и всё сделали качественно! Спасибо большое, приду еще)
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши тёплые слова отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Надежда Кокшарова
Отличная работа! Ещё и доставка есть! Спасибо огромное что делаете качественно, и даёте ценные советы!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Ksusha Vagapova-Ahatova
Очень хороший центр печати. Хожу сюда постоянно. Большой спектр услуг, вежливое обращение, всегда подскажут, как лучше сделать. Открыла для себя, что можно отправлять документы на Whatsapp, что значительно ускоряет и моё время и время сотрудника. Желаю вам процветания и хороших клиентов. 🌼🌼🌼
25 октября 2021, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам за тёплый отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Kate Romik
Качество печати хорошее, но обслуживание на нуле. Из трёх моих посещений данного центра печати, дважды совершали ошибку с моим заказом. Сначала недоложили листки(а когда ты уже успел пройтись, вернуться и потом в очереди стоять, ты жутко злой). Во второй раз я уже думаю: " ну все! Whatsap это выход! Человек сможет проверить заказ и я получу то самое обслуживание за которое вроде как и плачу😂"(наивная). Снова напортачили с заказом и недопечатали заказ( да и меня ещё обвинили, в том, что я сказала сначала 10 копий, потом 15 и заплатила за 15 заказов). Лично мне казалось, если я передумала и готова заплатить больше- это же хорошо) Вывод таков: проверяйте свой заказ! Всегда проверяйте! Учитесь на моих ошибках) либо приходите в другой центр печати, где качество обслуживания не пустые слова.
31 мая 2021, официальный ответ
Я всегда об этом думаю. Мне было стыдно, что так получилось. Я же вас не обманул. Я не пытался выкру…
Алена Соловьева
Очень хорошее качество цифровой печати! Печатал альбом с фотографиями, мне понравилось. Понравилось работать со Светланой менеджером. Вежливая и пунктуальная. Напечатали в срок. Буду приходить сюда ещё!
Александр Б.
Отличный центр печати! Оборудование какое есть, то качественное, обслуживание вежливое. Цены обычные.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Александр. Оборудование мы поддерживаем по регламенту. И ценим отношения с клиентами.
Анастасия Жук
Лучшая в городе! Всё в одном месте!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия за тёплый отзыв. Будем ждать вас ещё.
Yukimaru Sogami
Спасибо большое, за хорошие фотографии, персонал достаточно хороший:) Ходила фоткаться пару раз на документы, студенческий, пропуск, все отлично
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда стараемся.
Мария Смирнова
Если есть производственная необходимость отлучаться с рабочего места, указывайте это соответственно в режиме работы, что бы не дезинформировать людей, которые заранее звонят и уточняют ваш график. И да, я та девушка, которую Вы приняли в нерабочее время, потому что последние 15 минут рабочего времени я просидела в ожидании Вас! Удивительное отношение к клиентам.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарий :)
Мария Смирнова
Ждала фотографа 20 минут, опоздали везде не могла, но его величество с платежным видом не посчитал нужным извиниться.
17 октября 2018, официальный ответ
Мне искренне жаль что вы везде опоздали, но я тут причём? К сожалению у меня есть и административные…
Екатерина Вебер
Завышенные цены на услуги , плохое обслуживание клиента , медленная работа ... не рекомендую данное место
17 октября 2018, официальный ответ
Цены не обсуждаются. Плохое обслуживание (не обоснованно). Работа работе рознь. 1 копию быстро сдела…
Лирик Халилов
Всё быстро и аккуратно
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Лирик за Ваш комментарий ;)
Валерий Варфоломеев
Все устроило. Молодцы
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Валерий за Ваш комментарий ;)
Григорий Таран
Очень качественная печать, много лет хожу сюда и всё нравится. Печатал чертежи, фотографии, текст, нареканий не имею.
Анна Евгеньевна
Самый отвратительный центр печати! Сотрудники некомпетентны, работают медленно (я бы даже сказала - очень медленно). Пришла напечатать фото 2 фото 10х15, уточнила сколько это будет стоить. Сказали - цена, около 20 рублей. Я очень торопилась, в итоге провела в этом центре "оперативной" печати 50 минут!!!!! Когда настала моя очередь (передо мной была только одна дама, с которой возились целый час), сотрудник долго вникал что мне нужно. Спустя ещё 7 минут, когда он все-таки понял, что мне нужны 2 фотки 10х15 на матовой основе, он мне сказал , что стоимость 1 будет составлять 160 рублей!!!!! За 1 фотку!!!! 10х15!!!!! Объяснил это тем, что матовая бумага дорого стоит. (Хм) Никому не советую это место, в котором завышают цены и дезинформируют. Кстати, фотки мне напечатали через остановку за 26 рублей)