ЖЭУ №29
1.7
ООО ЖЭУ №29
1.7
Ann Chel
Спасибо отзыву ниже за предоставленный номер 2250778 ПЖРЭУ Курчатовского района, теперь звонить сюда, а они передают уже ЖЭКу. Ну и данный ЖЭПЭО отвратительный конечно же, работать не хотят 👎
СБ
Светлана Бучко
Трубку свесили ,целый день не дозвониться
д
диана
Работают отвратительные люди, ни помощи, ни информации. По всем вопросам отправляют на Неглинную. Чтобы к вам так же относились люди в других профессиях. Мы приходим к Вам за помощью, как пришли так и ушли.
J&
J &
Нереально надоели, будем собирать жалобы всем домом.
ST
Soldat Tigrovske
💩💩💩 коноора
КЕ
Карина Ертаева
Жить в старом доме это всегда интересный квест😅 А не следить за проводкой в моем случае - квест еще и не приятный Аварийная служба, которая обслуживает дом 194 по проспекту победы - мои спасители, а два замечательных мужчины, которые так быстро делают свою работу, что я не успеваю узнать как зовут - мои супер герои👏🏽 Дважды за два дня умудриться остаться без света, нужно еще постараться, я видимо «постаралась» хорошо🥲 Спасибо за супер быструю реакцию - 30-40минут, это просто восторг🫶🏽 Воскресили еще раз мне электричество и дали важные советы, простите, что не успеваю вас поймать, чтобы сказать огромное спасибо🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Сомнительная организация, не советую!!!
Анастасия Мохова
На днях сломался домофон. Компания, обслуживающая домофон не смогли отремонтировать и передали заявку в УК. И УК очень оперативно отреагировала и сегодня с утра пришёл работник и всё сделал! Что очень порадовало. Всегда приятно, когда люди применяют такой совет: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Спасибо вам большое!
Лана Пиралиева
Не понятно за что платить в эту организацию и на каком основании, каждый год идет повышение! РУКИ РАСТУТ ИЗ ЗАДНЕГО ПРОХОДА, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕ! Качество услуг отвратительное.
Анастасия Анастасия
Одни слова, ни каких действий
Константин Белов
Плевать на людей, телефоны постоянно заняты, грубостью прям счастливы ответить и всем проверяющим якобы органам плевать на их самоуправство
Максим М
Бесполезная Ук, не хотят работать, жалобы игнорируют, прокуратура и жил инспекция пишут отписки
Jiles Jileys
Не пытайтесь звонить в эту шарашку, теперь все обращения через управляющую компанию, в этом жэке прямо перезвонили и сказали в жэке телефонов нет…. шел 2025 год
ЮС
Юрий Счастливый
Почему не доступны номера телефонов? Как дозвониться?
R1
Rus 174
Почитал отзывы и решил оставить свой. Хочу сказать спасибо, тем кто трудится на нашем участке. Потому что, у нас и крыша текла и трубы текли, но на все заявки реакция была оперативная, сам был удивлён, реально по звонку 2250778 приходили люди и ремонтировали всё что нужно, бесплатно, быстро и качественно. Но видимо не всем так повезло... К сожалению.
ИТ
Ирина Томащук
Если бы можно было оценить так называемую работу этой организации в минус пять звезд, то это была бы самая справедливая оценка. Никому не советую приобретать жилье в районе обслуживания ЖЭУ 29, десятилетиями отработанная система ничего неделанья. Вы можете несколько раз на дню оставлять заявки, никто никак не будет реагировать, даже при обращении в ПЖРЭО Нестеров С.П. отправит Вас к начальнику ЖЭУ, то есть в никуда. На Вас с потолка будет литься вода, потому что за состоянием крыши никто не смотрит, у Вас будут лопаться трубы, но слесарь до Вас дойти не сможет по причине невменяемого состояния и никого не будет волновать, что Вы заранее обговорили время его прихода, взяли день за свой счет на работе. У этой организации одна основная цель - собрать с жильцов оплату, а оказывать за наши деньги услуги по содержанию домов вообще не входит в их обязанности, в этом они абсолютно уверены, так же как и в своей безнаказанности, чем успешно и пользуются.
Мария Ботова
Руководитель жэка плюет на жильцов с высокой колокольни! В пятницу 24 января покрасили что то в подвале, вонища на два подъезда (Островского, 25). На улице 20 мороза, не открыть ничего, не проветрить. Или замерзай или дыши этими парами. Все выходные как на лакокраске выживали. Начальник сидит глазками хлопает, "что сильно что ли пахнет?" Мы говорит красим зимой, и подъезды красим, а вы терпите типо. Себе бы дома этой краской покрасила. Раньше там в подвале краску хранили, теперь куда то в другой подвал перетащили. Если ещё такое повторится, пойдём к ней в гости, переждать. Вообще последнее время стали хуже работать. В подъезде не убирают, недавно помыли первый раз за полгода наверное. Во дворах всё время катушки, даже около здания жэка каток, самим то не позорно?!
Глафира Морковкина
Отвратительна организация. На вызов слесаря пришел просто частник за бешенные деньги, кто несет ответственность за работу? При таком раскладе, за что взымается ежемесячная оплата?
Артем Таныгин
Бесполезная организация! Для чего они существуют не понятно!
Денис Елисеенков
Уже пол года по адресу Островского 66 1 подъезд нет нормального напора горячей воды. Компания не справляется. Заявок было оставлено туева куча. Больше звонить не буду, теперь только личный визит
ОЗ
Ольга Зыкова
Безобразная компания! Со 2 октября 2024 г. перестала идти горячая вода. Единый колл-центр принимает заявки, но никто не решает проблему. Чтобы написать жалобу на слесаря, не могу найти его фамилию! Что за секрет такой? Почему квартплату хотят получать своевременно, а услуги не оказываются в должном размере?
ЮЗ
Юлия Землянова
Быстрее и удобне вызвать платного специалиста.Вопрос:за что платим УК,она бездействует от слова совсем,протечка крыши не устраняется,хоть запишись,хотя даты проведения работ присылаются регулярно,ничего не происходит,собирают деньги на халяву,сейчас капает общеподъездныи стояк хол.воды,всё по-схеме,даты назначаются,ждём,никто не приходит,затопление с 5 по 1 этаж,вонь,плесень,что делать?
Fidaliy Brug
Бесполезно звонить , номера телефонов не соответствуют данным, дозвониться по указанным номерам не имеет смысла, тк они перешли на колл/центр. Добиться , чтобы ЖЭУ 29, что то сделало ,решило и устранило проблему ,ровно тому как дозвониться до них. Спасает связь со слесарем,который один одуваеться за всю контору.
Olesya Serysheva
Слесарь в этой УК действительно вежливый, обязательный и пунктуальный. НО. После замены труб между двумя этажами должна была состояться опалубка (закрытие дыры в потолке в туалете между двумя соседними этажами). Назначены были день и время. Плотник пришел незадолго до конца рабочего дня. Согласовали перенос на другой день, 9 часов утра. Не пришел. Зато позвонили из УК и сообщили, что в одностороннем порядке, без согласования с нами время было перенесено "Сидите, ждите". Разговаривала с оператором Анастасией, которая на мое требование согласовать время работ, так как в это время никто присутствовать дома не может, решать проблему категорически отказалась, ответила "Пишите жалобу" и бросила трубку. Так что звезду могу поставить только слесарю - остальные её не заслужили.
Наталья Красногорцева
Обработайте подвал от насекомых и тараканов ! С вытяжки лезут мошки в огромном количестве
KS
Kenya S
Это просто один из кругов ада. Чтобы чего-то от них добиться нужно быть максимально везучим человеком. Да,что там добиться, туда даже дозвониться невозможно! Говорят ждите специалиста с утра, а по факту ждёшь пол дня и тишина, и трубки никто не берет.
Анна Исаева
Сменили номера телефонов и даже не удосужились здесь внести изменения. Чтобы дозвониться до них - я прошла 7 кругов ада, не иначе. Почему так?? Хотя бы представители 2гис ответьте: почему вы не следите за актуальными данными??? Это не какой-то магазин, это обслуживающая население компания. Для населения: смогла дозвониться по номеру 8(351)2250778
Шибу Ину
Кыштымская 10, 1 подъезд, 2 этаж, снова сломался мусоропровод и мусор по всему этажу, тараканы, крысы, ЗАВАРИТЕ УЖЕ ЭТОТ МУСОРОПРОВОД, мусорка во дворе, лифт работает, почему из за ленивых людей сверху мы должны терпеть регулярно нападки всякой нечести???? ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЛЕТО ВОНЬ И МУСОР ПО ВСЕМУ ЭТАЖУ!!! ТРАВЛЮ ТАРАКАНОВ БЕСКОНЕЧНУЮ КТО ОПЛАТИТ??? ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!! А ДЕНЬГИ «ЗА ВЫВОЗ МУСОРА» ТАК И ТРЕБУЮТ, ХОТЯ И ИЗ ДВОРА ТО ЕГО ВЫВОЗЯТ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ВОКРУГ ЗАСРУТ В ПРОКУРАТУРУ ИДТИ СО ВСЕМИ ВАШИМИ ПРО*БАМИ ИЛИ В ПРИЕМНУЮ ГЛАВЫ РАЙОНА???
Александр Клеман
Бездельники
Юлия Лядова
Свердловский проспект 11, первый подъезд. Совсем территория не убирается дворником, уже даже разговаривала с мастером по адресу, сказали решат проблему, но ничего не поменялось. А ещё с торца дома образовались залежи чёрного резаного хлеба, видно из магазина "Пятёрочка" И тоже ни кому нет дела. У нас ЖЭК извините что нибудь делает, или нужно сразу в Администрацию обращаться?
Вячеслав Евгеньевич
Не смог дозвонится , пришлось потратить своё время , чтобы посетить господ лично ! Вопрос для чего вам телефон придумали в прошлом веке, удостойте почести в век прогрессивных технологий научится им пользоваться .
Татьяна Кузьменко
Трубку не берут от слова "совсем". Дозвониться не возможно. Назначили сварку утром в 09-00 . Время обед. Сварки нет, дозвониться просто невозможно.
CI
Catherina IV
Ни один телефон, указанный в карточке, не отвечает.
НБ
Наталья Бадяева
Послушайте работники - к вам не дозвониться уже два дня не можем
Витян Витяныч
Какой номер рабочий? Звоню на оба, на оба не отвечают.
Александра Волкова
Отвратительно, такое ощущение что там ни кто не работает, 2 часа пытаюсь дозвониться, ни кто трубки не берет, либо сбрасывают, какой смысл в данном органе если он не работает! За что там люди получают свои заработные платы не понятно!!!
ОЧ
Олеся Чащина
Хочу выразить свое мнение о компании ОООЭУ -29 директору Кирюхиной Татьяне Федоровной , а так же мастера Галимову Юлию Валиуловну жалоба от всех жильцов рядом живущий на территории дворов Цинковой дом 3 дом 5 и Красных пилотов дом 8 дом 10 Отвратительная и безответственная работа по уборке территории наших дворов , вечно грязные территории дворов , около мусорных баков , переполненные урны, немытые подъезды домов, дворников не видно от слова совсем , хотя проходили лично в жэк-29 и мастер Галиулина ответила дворики есть и все уберем , вот скоро будет субботник ,до конца апреля мне отвечали все уберем , в итоге сегодня 30.04 трубки не берет компания , дворы не убраны , возле мусорных баков грязь, за домом красных пилотов 10 мусорка валяются бумажки после как растаял снег и видимо травой зарастет сейчас и не так видно будет , ранее такого не было , если сравнивать по прошлому году ! В зимний период времени была сильнейшая наледь и сыпали солью , что она дает , никакого антискольжения , мамочкам и пожилым людям, в принцип всем очень опасно ходить если ни чем не присыпать Звонили не раз подавая заявки на уборку территории, по итогу ситуация не меняется ! Только кормят завтраками , честно сыты по горло !!! Хочется спросить жилищную компанию почему мы должны ждать субботник , когда уборка территории жилых домов должна происходить ежедневно!!! Так как мы все за это платим в квитанциях и хотелось бы видеть чистые дворы !!!
НА
Наталья Астахова
Дозвониться невозможно. Решение любого вопроса затягивается. Акт по тепловизору получить не могу с 19.01.24. Двор по Островского дома 19а-19-21а - самый грязный! Урны полные!
Владимир Коровьев
Де-рьмо организация, рабочие пенсионеры, чу-р-ки, и даже подростки несовершенолетние моют подъезды раз в пять месяцев! Начальство хамит, и игнорирует факты безграмотности своих сотрудников!
VR
Vyacheslav Raenko
Некачественные услуги ЖКХ, отсутствие своевременной и постоянной уборки, вопросы по содержанию МКД, и детской площадки, снег, наледь, мусор, осыпание отмостки, кровли, плит балконов. Адрес - Каслинская 38, и прилегающие территории.
ВЛ
Валерий Ложкин
Звонить бесполезно, ни какой реакции
Мария Озерова
Звонила 9 февраля по поводу сосулек , которы просто висят в боевой готовности и в любой момент упадут. Так и не приехали не убрали. Ждете чтоб написали о чп в сми? Так я напишу! Благо там и работаю.
Екатерина Агафонова
Проспект победы 184а 2п. В прошлом году обращалась по поводу широких трещин в потолке (крыша), заявку зафиксировали,прислали СЛЕСАРЯ, но заигнорили, не стали разбираться в проблеме. Сейчас крыша потекла. Льет соседке снизу, течет по стене река, даже в подъезде имеется мокрое пятно. И снова-заявка, полный игнор, главная (псина женского рода) по крышам нагло врет что прийдет и зафиксирует лично. Прошла уже неделя-тишина. Еще и хамит по телефону
Алена Рад
ул Северо Крымская 68 и ул Островского 66, снег не чистят с конца декабря( трактором), автовладельцы устраивают ДТП во дворе из-за неочищенного и неубранного снега(трактором), за что мы платим коммуналку??? А у кого долги под 200тысяч, к ним нет претензий
Алена Тарасова
Практически всегда дозваниваюсь, мастера хорошие.
Виктория 🥰
Самый ужасный жэк!!!! Сколько не просим, швы не замазывают, стена ужасно промерзла!!! Появилась плесень! Никогда в жизни такого не было. В другой комнате, возле окна на стене такая же история. Безобразие! Хоть в суд общаться!!!!красных пилотов.
Елена Андронова
Здравствуйте. Почему у нас не чистят проезд к дому Титановая 1, невозможно скорым подъехать и вся улица Марии Расковой не очищена.
ВО
Все Отлично
Переехал в район в 2020 г, делал кап.ремонт квартиры, слесарю (сейчас уже не слесарь) Рамилю огромное спасибо, по моему графику заменил в квартире все коммуникации (канализацию, стояки, радиаторы отопления), все отлично до сих пор! Решил написать положительный отзыв, потому что считаю низкую оценку здесь незаслуженной, лично на мои обращения в течение этих лет всегда приходил либо ответ либо какие-то действия этого участка! Далеко не первый переезд, имею возможность сравнивать. Просто надо понимать, какие проблемы в их компетенции и что они могут решить, а что нет, конечно бывает всякое, но при вдумчивом подходе и спокойном общении вам как минимум ответят! Всем добра и с наступающим 2024!
Саша Иванов
Цинковая 3 -43 живёт мужчина Вершинин.Ю. В квартире свинарник нет туалета испражняется прям так. Воняет ужасно весь подъезд. Тараканы постоянно бегают . Устали уже выводить . Мужчина ходит по мусоркам. Не работает .
К.
Ксеня .
Ужасные сотрудники, трубку взяли быстро,но грубят! Качественно подбирайте персонал, а не быд*ло с улицы