Кодаш
Л
Лев
Плохая фирма. Шевелиться не хотят
Алексей adidas
Очень быстро и профессионально разобрались С рацией и перепрограммировали её, времени заняло не больше 5 минут, а в радио силе сидел 2 часа и ничего не могли сделать тупо все шнуры перепробовали ничего У них там не подходит и сказали что рация плохая сдайте её назад наверное у вас брак вот приехал вашу контору и мне всё быстрый профессионально сделали, спасибо вам за то что вы есть.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Ли
Работают профессионалы, которые справились с задачей, за которую никто другой не взялся. Нужно было починить и настроить довольно старую модель рации. Но отзыв побудили написать сотрудники этой компании. Невероятно милые, доброжелательные буквально все, с кем довелось пообщаться. Спасибо, всем нужно стремиться к вашему уровню.
13 мая 2023, официальный ответ
По другому не умеем!
Kopi Luwak
Работают настоящие специалисты! Покупали по рекомендации у них рации для наших ребят в ЛДНР. Не дорогое, профессиональное оборудование. Очень доходчивые и простые консультации. Надёжная, качественная связь. Спасибо Вам! Рекомендую всем)
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли хоть чем-то помочь ребятам в ЛДНР!
VK
V K
Отличная фирма, работают профессионалы - можно отремонтировать любые радиостанции, купить или заказать сложный инженерный проект как для моей задачи было нужно. Много лет с ними, рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Постараемся и впредь оправдывать высокое доверие!
Serg Shatrov
Написано, суббота - работают. Приехали - на листочке написано: суббота - выходной
22 августа 2020, официальный ответ
Коронавирус вносит свои коррективы...