Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум им. А.В. Яковлева
Службы
3.8
My
Mamochka yt
По моему мнению, общага не самая худшая, но и похвастаться тут нечем. Ситуации с душем ( отключают горячую воду на месяца 2 минимум) и ситуация с кранами ( прорвало трубу) , где ты не можешь элементарно утром нормально почистить зубы, заставляют задуматься, что проблемы тут решать никто не торопиться или просто забивают болт. По поводу комнат, конечно не евроремонт ( а летом мы сами красим и приводим в порядок свои комнаты) , но жить можно, самое главное соседи и то, как вы обставили эту комнату. Воспитатели хорошие. Особенно очень хочется выделить Татьяну Ивановну, вы - глоток свежего воздуха там!
ДЦ
Дмитрий Цевелёв
Конечно здесь нет всяких евроремонтов и минимум удобств, но жить тут вполне можно, комнату обставьте мелочами и жить будет приятнее. Большинство воспитателей адекватные и приятные люди с которыми можно договориться, главное сами будьте адекватны). Вас и на пары разбудят, и спать уложат если надо будет) Дома или на квартире, конечно, жить приятнее и удобнее, но то время, когда живёшь здесь, остаётся в сердце и вспоминается с теплом. Зимой холодновато так что берите одеяло из дома. Татьяна Ивановна вам привет!!
Асаламу Папаламу
Общага очень не плохая... была бы, если бы сменили коменданта Регину Рафкатовну которая не выполняет не то что свои обязанности, а только строит из себя королеву и загоняет студентов в свои рамки, а те кто не прогибаются под её весом, тех выселяют без причины. Работа бытовой техники: туалетов на 3 этаже: 2 из 6, Микроволновок: 0 из 2 Раковин для умывания: 2 из 6 Кухни закрывают в 10 вечера, по этому кто работает или тренируется, будете спать голодными. В мае воду отключают горячую, что бы помыться, нужно устраивать обряд, стучать в бубны что бы вызвать дождь (так как дождь гораздо теплее и чище чем вода из раковин) Постельное белье которое меняется 1 раз в неделю, я честно скажу, менял раз в месяц, ибо мне мерзко было брать «чистое» белье потому что оно было все вонючее и в пятнах, а у одного пацана и вовсе сыпь по всему телу пошла от их белья. Воспитатели в целом на 4/10 потянут. Но тоже вредные, нормально с ними общаться у вас 100% не получится, толко если вы не терпила как тюлень с 3 этажа. На 23 февраля в прошлом году (2022) пробило трубу в общаге ночью, утром весь этаж проснулся как в болоте С общаги ты выйти не можешь после 9:30 и пофигу куда тебе надо, по этому я предпочитал выходить через окно на первом этаже. А когда приходишь после 10 часов, разбудить их тяжело, лысый дед храпит как моя ваз 2110 на холодную утром.
Созыкин Сергей
Автобус 3 номер 498 Не открывает дверь видя человека Пожалуйста сделайте что нибудь из за этого я опоздал на работу и оплатил штрам в сумме 3500р 😒
НЛ
Никита Лукиных
Не рекомендую, не техникум, а шарага, отношение преподавателей удовлетворительное за исключением одной, Ивандиковой Ольги Евгеньевны, преподаватель у которого якобы очень много наград, но толку абсолютно 0, преподношение информации отвратительное.... Есть и хорошие преподаватели, мой классный руководитель Елена Викторовна, очень добрая улыбчивая, отзывчивая, поддерживала на протяжении всех 4х лет обучения. Жил в общежитии, там полный беспредел... Без комментариев просто.
Татьяна Шумкова
Рекомендую данный техникум для поступающих. После 9 класса можно получить две специальности за 3 года 10 месяцев. Ни все техникумы работают по данной программе.