Домашний мастер
Магазин сантехники и отделочных материалов
4.4
4.4
РМ
Расиль М.
Нормально всё
ГА
Галина Андреева
Отличный магазин у дома. Не надо ехать далеко в строительный в экстренных случаях. Продавцы всегда помогут и подскажут Те кто пишут что продали не то вы сами иногда смотрите что покупаете, человеческий фактор никто не отменял. Так же и про время работы.
Дмитрий Козлов
Отличный строительный магазин у дома, приветливый персонал магазина, мне нравится этот магазинчик
Фёдор Борисов
4 августа 2025г 18:55 магазин закрыт
Наталья П
Я как человек НЕ знающий, попросила консультанта о помощи в выборе лака для покрытия мебели. Впихнули дорогой лак, который разъел всю дорогую краску. В вашем магазине консультант или женщина, которая ни посоветовать не может, ни в терминал цифры забить. Очень расстроена. Ходила сюда, как домой каждый ремонт!! В итоге с предстоящим ремонтом куда теперь идти? Искренне не советую данный магазин. Принцип - продать подороже. На вопрос, где начальство и куда пожаловаться, отвечают «будет завтра», говорю о том, что приду и сразу «ой, завтра не будет» и вообще не знаем когда. Вместо лака для мебели продали пропитку для дерева
4 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем,о случившейся ситуации.
Андрей
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,Андрей
Алексей Семёнов
Ну что я могу сказать об этом месте, ставлю четыре звезды потому что здесь нет соединительных муфт gebo
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!( ну недосмотрели)
о
ольга
Отличный магазин возле дома. Есть всё что нужно внезапно понадобиться! Продавцы всегда могут подсказать.
Светлана Кадомцева
Доступный магазин по ценам. С широким выбором по товару. Продавцы внимательные,всегда идут на встречу по обменам и возвратам. Вообще нет вопросов,все меняется. Спасибо,что вы есть. Это не пафосные высказывания,а так и есть.
Нам важен ваш отзыв. Спасибо
ТИ
Тепляков Игорь
Магазин выручал уже не раз. Сифоны и сантехника, по мелочи, всегда в наличии.
Благодарим за отзыв.
ВФ
Виктор Ф.
Быстрое и качественное обслуживание. Так держать.
Макс Ф.
Небольшая площадь магазина использована по максимуму. ВЕСЬМА неплохой ассортимент товаров. Продавец ультратактичный и при этом быстро отвечает на все вопросы.
Спасибо вам за отзыв .
ЕД
Екатерина Дмч
Хороший магазин рядом с домом
Артем Власов
Обычный хозяйственный возле дома. Когда лень тащиться в строительный, или срочно нужна какая то мелочь, выручает. Однако не всегда есть все, что тебе нужно, ну и цена, чуть дороже оптовых.
Анна Б.
Неплохой магазин
ГИ
Гульнира Искакова
Вроде бы маленький магазин, но все все все там есть, даже далеко ходить не надо.
Сергей
Классный магазин все по сантехнике есть,даже мастера посоветовали дали номер телефона,не мог самостоятельно снять смеситель сидели без воды ,даже с этим проблем нет и посоветуют и помогут и рядом с домом !
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Не легкой,замечу.
Юрий Григорьевич
Порядочный магазин, дали ключ открутить лейку заменить резинки, спасибо рекомендую !!! 👍
Виктория Д.
Всё супер!!!!
ДД
Даниил Доможиров
Хороший магазин
ПР
Полина Радушнова
Магазин Хороший, сотрудники очень компетентны в своей работе.
Ольга Д.
Удобный магазин с большим ассортиментом, всегда выручает
ТТ
Точка Тчк
Живу рядом, магазин просто незаменим. Персонал вежливый
лк
лузер крузер
находится в очень удобном месте, все в наличии и качественно!
Константин Гаран
Приехал купить распредкоробку. Для скрытой проводки куча, для открытой ни одной
12 февраля 2025, официальный ответ
Извините,что смогли вам помочь. Будем исправляться
AM
Alex Makarov
Отличный вариант магазина шаговой доступности для мелкосрочного ремонта, и даже капитального по некоторым позициям. Цены, конечно, не как на маркетплейсах. Зато можно вживую посмотреть
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам это важно
ИЖ
Иван Жуков
Большой ассортимент, вежливый продавец, консультирует и помогает с выбором
Lola Chumarina
Хороший магазин
Андрей Чурин
Закупил все нужное для установки бойлера,были обходительны и вежливы, но когда пришел сдать оставшееся то тут услышал ругань и грубость. Оказывается все бывшее в употреблении, поцарапано, надо ждать директоршу. Если желаете поскандалить, то вам в этот магазин
30 мая 2023, официальный ответ
Извините.кто такая «директорша»?во первых. А во вторых ругани и грубости мы услышали только от вас…
всякие разности
Забегал когда потекла букса на смеситель и удивился асортименту, есть все что нужно и около дома, асортимент впечатлил тут и лампы, и краски, и сантехника, в общем теперь если что то ломается забегаю в первую очередь сюда
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв.
Maria Sannikova
По сантехнике всё, что было нужно почти всегда находилось. Из того, что нужно было купить, а не узнать цену - было всегда. Бывало так, что брала не то по незнанию проблемы, так без проблем принимали обратно, возвращая деньги, не смотря на отсутствие позиций в чеке (указана просто общая сумма). Конечно, ничего прям крупного не покупала, но то что покупало всё вроде рабочее.
JS
Jo Sato
Я с удовольствием напишу положительный отзыв о магазине, который, на мой взгляд, заслуживает высоких оценок за свою работу. Я бы хотел отметить стоймость товаров в этом магазине. Цены здесь являются одними из самых конкурентоспособных на рынке, и я часто покупаю здесь материалы для своих строительных проектов. Более того, я всегда могу найти здесь качественные товары по привлекательной цене. Кроме того, персонал магазина заслуживает отдельного упоминания. Продавцы здесь очень вежливы, профессиональны и всегда готовы помочь в выборе нужных товаров. Они знают свой товар и могут дать ценные советы по его использованию и уходу. В целом, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет качественные строительные материалы по доступной цене и хочет получить профессиональную помощь от опытных продавцов.
Самойлов
Чек пробивают без наименования конкретного товара. Просто "Сантехника" по любому сантех. товару. Пойди потом доказывай в случае возврата, что конкретный товар был куплен именно у них. При этом и ответственность с себя снимают за проданный товар, можно торговать подделками. Из федерального закона продавец обязан указывать в чеке: "Название товара или услуги должно быть конкретным, понятным, позволяющим идентифицировать товар или услугу. Без обобщений." Иначе штрафы. 2 года как уже это требование для всех магазинов без исключения. А этот магазин похоже "под прикрытием", проверки обходят стороной, раз до сих пор пробивает чеки с нарушением. Мутный в общем магазин.
ЭА
Эдуард А.
Всегда все в наличии. Рекомендую
yokotoko83
Магазин реально удивил: 1. Шаговая доступность. 2. Разнообразие по мелочевке. 3. Совершил покупку перед закрытием магазина (почитал комменты о преждевременном закрытии). 4. Оговаривается возможность возврата товара (если не подошел по размеру) при сохранении товарного вида. 5. Самое главное - магазин выручил, суть: - купили на Челси китайский смеситель Gappo почти что за 6 т.р. (модный типа), в комплекте шла "замечательная" деталь - затяжное крепление для смесителя (производитель, тот ещё экономщик). При покупке понимал, что наверное 6 см маловато будет (продаван сразу сказал длиной нет), но авось прокатит. Не прокатило🤦♂️🤬😵😱 - длины не хватило (каменная столешница в ванной 4 см), а то что можно было бы притянуть срывалось (сама гайка была не цельной, зачем такое 💩 делать?). Итог поездки по строительным рынкам Челябинска - ты не первый кто с этим вопросом приходит, в продаже нет и не предвидится🤦♂️, уменьши фрезой толщину столешницы🤔 и т.д.). В голове рой мыслей - терки с возвратом смесителя и поиск другого, а-ля алиэкспресс с поиском удлинённого крепления, или разворошить столешницу и посраться с женой, короче, создал себе геморрой на ровном месте. - Объездив полгорода нашёл эту х#@###ню, правда уже на 7 см и с нормальной затяжной гайкой без всяких там разрывов (без разрывов 😬👌😬) в этом магазине под боком. Пришел домой - 🏃♂️установил смеситель -🧎♂️и выдохнул -🕺🕺🕺 Хеппи Енд😆😆😆😆
b
bespredel_1988
График работы до 18:00,магазин закрыли перед лицом в 16:50!
7 августа 2022, официальный ответ
23.07 был у нас профессиональный праздник и мы повесив заранее объявление действительно закрыли раньше.
Дмитрий Комаров
Удобное расположение, есть вся необходимая "мелочёвка".
Спасибо,стараемся.
Лена
Очень хороший магазин! Есть все что нужно, продавцы всегда помогут и проконсультируют.
Благодарю.
Гарри Совков
Нормальный магазин сантехники. Не дорогой. Работают в выходные, да ещё и с 9:00 . Мне удобно.
Спасибо,приходите,мы всегда рады.
ЕО
Егор Орефьев
Магазин торгует ширпотребом ничего дороже отвёртки брать ненадо
7 августа 2022, официальный ответ
О? Да? Ну мы учтем и будем радовать своих покупателей качественными товарами подороже. Спасибо что указали.
ЖорЖ Истребитель
Часы работы не соблюдаются. На звонки просто длинные гудки. Зря ехал.
7 августа 2022, официальный ответ
Исправимся. Приносим свои извинения.
Lada Volgina
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Единственный в городе где всегда можно найти нужную мелочь. Не раз обращалась с проблемами которые даже слесари решить не могут, а консультанты всегда подскажут как лучше сделать.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарю . Побольше бы таких покупателей. Мы рады вам и стараемся всегда помочь.
бб
богбан богбанович
Хорошее обслуживание. Есть все для ремонта дома.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас,за добрый отзыв
Артур Абдрахманов
Сам магазин радует, и ассортиментом и ценой. Но продавцы закрывают магазин раньше того времени, до которого он работает. Поэтому придя за 20 минут до закрытия, вы увидите что он уже не работает
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но мы работаем по графику,согласно расписанию. Всегда до 19.00 а в субботу до 18.00…
Татьяна ***
Отличный магазин у дома, все в нем есть! Продавцы улыбчивые и доброжелательные.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
... ...
Попросила растворитель для работы в закрытых помещениях, не сильно вонючий и т.д. так как нет возможности проветривать. Продали 646. Уже на выходе читаю на банке: работать только в хорошо проветриваемом помещении в респираторе и перчатках Спасибо, блин, большое.
Михайлов Максим
Отличный магазин, отмечу что наличие и цены радуют, магазин выигрывает у многих других и по тому и по другому. Не страшно что приходится добираться, зато наверняка, т к до этого обошел 4 магазина сантехники и нужного при чем не самого редкого товара в них не нашёл. Спасибо
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова в адрес нашего магазинчика. Мы стараемся,и очень хотим быть нужными наши…
Элен ***
Лучше некуда !!! Серьезно! Есть всё и рядом!!! Молодцы, спасибо!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся,что б было удобно
DS
Dmitriy Shch
Хороший магазин с нормальным и ценами
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв о нашем магазине!Мы стараемся,что бы покупателю было удобно и доступно. Всегда прислушиваемся к пожеланиям. Спасибо.
Кира Митяева
Хороший магазин с доступными ценами, внимательные и отзывчивые продавцы понимают с полу слова даже если вы не можете объяснить сами, что нужно, всегда подскажут и это очень радует!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова в адрес магазина. Очень приятно. Мы стараемся .