Медипарт-Челябинск
ООО Медипарт-Челябинск
3.1
ЕЕ
Евгения Е
Помогли определиться с выбором мед оборудования, указали минусы и плюсы разных производителей. Обратилась через недельку к девочкам менеджерам по расходке- всё доступно объяснили и доставили на следующий день! Огромная благодарность за оперативность и компетентность! Рекомендую к сотрудничеству!
ИВ
Ирина В
Отличный поставщик, всегда все расскажут, покажут, и помогут. Хоть лично, хоть по телефону. Давно работаем с поставщиком, ни разу не подвели. Спасибо сотрудникам!
Серёга Жижакин
Не работали 29 апреля , на трубки не отвечают, пол часа в пути на смарку , не советую !
Артем П
Не соответствует график работы, второй раз не могу попасть. Закрыт раньше на 1,5 часа
Ринат Шарипов
Приехали за 25 минут до закрытия, магазин уже закрыт, дно контора
Наталья Синотова
Я нашла, то что искала, костюм сидит илеально! Спасибо, девушке за терпение и понимание!!!
ДД
Д Д
Очень не понравилось отношение к клиенту, просто хамское, чтобы обратили внимание нужно минут 10 ждать, товар не могут найти.
veles-vet
Самая добросовестная компания. Наша ветеринарная клиника "Велес-Вет" специализируется на стоматологии кошек и собак: пломбы, бректы, больные пасти и т.д. Наступил такой момент, что стало необходимым подлечить и нашу стоматологическую установку. Профессионалы в этой компании справились быстро, качественно и не дорого. Нашу установку (вот, чем мне еще нравится эта компания) сами увезли и привезли, чем сэкономили время. Когда приехали в эту фирму в гости мы так же присмотрели расходные материалы и дополнительное оборудование. Большой выбор красивой, практичной и удобной спец одежды. Теперь мы если что случится - только туда ))