Челябинская государственная филармония
Филармония
Валентина Маметьева
Осенью в Фершампенуазе были с концертом эстрадные исполнители Челябинской областной филармонии Мы, зрители, получили много ярких и положительных эмоций Будем рады видеть вас еще не раз на нашай сцене Спасибо вам за свет и добро которое вы несете людям Успехов вам крепкого здоровья счастья и благтполучия
Наташа Бабушкина
Дружный поход всем классом в детскую филармонию пред Новым годом-это уже традиция Новогодние музыкальные спектакли три года не оставляли нас равнодушными. В этом году запланировали посмотреть сказку «По ту сторону зеркала» 21.12.2025 Билеты для учеников нашего класса и пригласительный для нашей классной мамы менеджер привезла сегодня 13.11.2025 лично в руки, совместно с буклетами Очень удобно Спасибо
Елена Шилова
Остались положительные эмоции от посещения выставки.
ЗА
Зарина Асылгиреева
Отвратительное отношение и ситуация! Взяла билеты на «золотую коллекцию саундтреков» кинохитов, а программу ЗАМЕНИЛИ! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! На мероприятие, на которое я никогда бы в жизни не пошла! Напрасная трата времени и средств. Ожидание: Профессиональный хор под оркестр саундтреков к «игре престолов», «острых козырьков», «властелина колец» и т.д. Реальной: женский вокал.
Danil Pimenov
Ночь в филармонии посвященная творчеству кинокомпозитору и классическому композитору Людовико Эйнауди состоялась в Челябинской государственной филармонии. До концерта есть возможность познакомиться с красивыми интерьерами филармонии. А также с выставкой художника Руслана Гизитдинова. Челябинск, Россия, 31 марта 2023
Горец Голд
Мне лично понравился зал. Всё оригинально, красиво и со вкусом!!! Молодцы ребята. Делайте дальше своё дело!!!