Шинный двор

Торгово-сервисная фирма
СГ
Сабир Гафаров7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Сабир, здравствуйте. Благодарим вас.
Александр Мут5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось
Ольга Зайцева Психолог3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Егин2 отзыва
Сергей Носков9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Очень приятно!
Олег Каневский81 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кулешова8 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! стараемся)
Артем Харжанович2 отзыва
Руслан Хакимов9 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, от всей души!
Наталья Кошелева7 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артур Гайфуллин1 отзыв
24.10.2020 года решил приобрести 2 шт автошин Nokian Nordman-7 R-14 175/65 86T уточнил чтобы были 2020 года изготовления, на что девушка в магазине сказала что 2020 года, в данный момент нет, предложила мне автошину Yakohama IceGuard R-14 175/65 2020 года изготовления, я согласился и оплатил, предоставил им свои штамповки для сборки, после сборки загнал к ним в машину в бокс для установки на авто, левое колесо установили оперативно, с правым колесом возникли проблемы, не смогли установить "не виснет на ступице " и если прикрутить болты то в дороге колесо будет болтаться, потом сказали что сейчас очередь уже скопилась и моим колесом они заниматься не будут, поставили летнее колесо и сказали выезжать, и дали напутственные слова чтобы я быстро не ехал, и добрался до другого шиномажа и решил свою проблему, либо ждал пока они обслужат своих других клиентов. Я не стал ехать до другого шиномажа, вытащил домкрат и заменил колесо сам, проехал метров 200 и ничего напоминающего болтания колеса, биение в руль не было. Потом решил посмотреть какого года у меня шины купленные мной, удостовериться что 2020 года, но они были 2019 года "YYY3419", после обнаруженного зашёл обратно в магазин и показал фото с годом выпуском, на что менеджер ответил "а что это принципиально?" "Вы бы не заметили отличие в шинах 15 года и 20 года, только в лаборатории". В итоге вышел из магазина и поехал в сторону дома, ехал минут 20 , и никаких проблем с надетым мной колесом не было! Не советую обращаться в данный магазин, потому как Ваши пожеланиям с годом изготовления для менеджеров пустой звук, и если возникнет проблема с шиномонжом Вам скажут выезжай из бокса и решай вопрос в другом месте либо жди пока всех обслужим.
25 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения!
Морда Книга37 отзывов
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
NK
Nata Khardikova3 отзыва
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, приезжайте ещё!