Нотариусы
4.2
Женя Женя
Нормально, оперативно все делают
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЖ
Лариса Животко
Внимательный, вежливый сотрудник. Работают в субботу.
Алексей Надуев
Вежливые сотрудники! Подготовили документ оперативно! Ответили на все вопросы.
Ольга Бадина
Быстро дозвонилась, на все вопросы ответили , хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Александра Супруненко
Быстро, профессионально приятно в общении
Вадим Комаров
Спасибо, приемлемо, быстро и качественно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
КМ
Кристина Миллер
Быстро, 10 мин и сделали доверенность!
Алена Киселева
Если хотите потерять свое время - то вам сюда! Просидели час, чтобы сделать доверенность. Нас вызвали обратно в кабинет, сказали забирайте документы мы ничего делать не будем…у нас якобы много народу. Это как вообще? Нельзя было выйти сразу сказать что не получится сделать? Просто не цените время, ни свое, ни чужое. Можно было бы поставить 0 звезд , я бы поставила.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждый документ готовится индивидуально и время зависит от сложности поставленных задач…
НВ
Наталья Выползова
Выражаем огромную благодарность Ирине Юрьевне и всем помощникам, особенно Марине!!! За чуткость, внимание, пунктуальность и профессионализм! Все чётко и вовремя, без лишней «воды». Офис очень уютный, без пафоса и дубовых столов. Сотрудники все приветливые и внимательные. Огромное спасибо за Ваш труд!🙏👍👏 РЕКОМЕНДУЮ!!! И ещё, хочется сказать тем людям, которые пишут всякие гадости, - будьте добрее и терпимее, а если уж не получается, то задумайтесь, говорят, что у человека внутри, то у него и снаружи!
Сергей Саночкин
Очень внимательное отношение к клиентам. Не встречал такого хорошего отношения раннее
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Mashka Mashka
Позвонила заранее уточнить сделают ли доверенность , сказали да мы работает до 17:30!!!!! Приехали мы к 16:20 зашли сказала что вам звонили объясняю на что мне сотрудник отвечает я вам делать нечего не буду я в 17:00 иду домой!!!это что такое ? Таким тоном , мало того начали расспрашивать как и что......
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, нотариус ведет прием документов до 17 часов, чтобы к окончанию рабочего дня успеть подг…
OL
Olga Lenk
Настоящий профессионал и прекрасный человек! Огромная благодарность Ирине Юрьевне!
Альбина Александровна
Обращаюсь к нотариусу Ирине Юрьевне постоянно. Записываюсь заранее, очень удобно. Отвечают по телефону и на письма по эл. почте своевременно. Марина Сергеевна перед обращением всегда отвечает на интересующие вопросы и поясняет о необходимых действиях, правах и предоставлению документов, спасибо Вам большое. Продолжу обращаться и далее.
Анна
Меняю отзыв: нужно было оформить доверенность, обращались в субботу, день в день нужно было оформить доверенность, нам отказали, сказали на субботу уже всё расписано.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Макс Прокопенко
Не знаю почему столько негативных отзывов, пришёл заверять копию диплома, сделали все быстро, грамотно. Персонал вежливый и знает свое дело Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Helen Hrumster
Петрова Ирина Юрьевна отличный нотариус, ее сын тоже. А вот их сотрудница-блондинка - хамка!
Али-Бай Абдибаитов
Некомпитентные, грубо разговаривают. Не советую!
Lihie90-e Lihie90-e
Хочу отметить профессионализм и грамотность выполнения работ! Человек мастер своего дела!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады помочь!
Анастасия Сагдатова
Добрый день! Делала доверенность, вежливый персонал, не знаю почему другие пишут такие отзывы! Грамотный нотариус!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады помочь!
Anna Ctepanovna
Notarised translation of my passport was made within in 7min. Quite quickly
IK
Ilnur Khanov
Рука-лицо, нет других слов. Про хамоватое поведение в других отзывах - правда. Паспорт не понравился, даже не стал связываться.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам было отказано в совершении нотариального действия в связи с предъявлением Вами доку…
Ildar Akhmadeyev
Много раз обращался к нотариусу. Всегда грамотные консультации, быстрое оформление обращений.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда готовы помочь! С уважением, нотариус Петрова И.Ю.
Вера Файзуллина
Неоднократно обращались к Петровой Ирине Юрьевне. Очень грамотный нотариус. Всегда все четко по делу. Отношение к клиенту очень вежливое.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! С уважением, нотариус Петрова И.Ю.
Уголок Потребителя
Обращался неоднократно. Не припомню случая, чтобы нотариус или сотрудники проявили некомпетентность или недоброжелательность. Такое впечатление, что отрицательные отзывы оставляют хейтеры, имеющие целью занизить рейтинг: никакой конкретики.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда открыты к сотрудничеству. С уважением, нотариус Петрова И.Ю.
Алла Репина
Оформляли доверенность, нотариус разговаривает по хамски.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату оформления доверенности, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?!
Сергей Сергеевич
Позвонил и спросил по документам, хамское разговоры
12 мая 2022, официальный ответ
Сергей Сергеевич, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались в нотариальну…
Мария Петрова
Неоднократно обращалась за консультациями и оформлением документов к данному нотариусу. Всё грамотно, чётко, по делу. В коллективе Ирины Юрьевны компетентные сотрудники, и, что особенно приятно, вежливые и пунктуальные. Рекомендую!
Денис Брагин
Доверенность сделали быстро, очереди не было. Очень вежливое отношение к клиентам.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, нотариус Петрова И.Ю.
Максим Мишнёв
Хамское отношение, с нервами такими дома надо сидеть, а не услуги оказывать.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение, информация принята к сведению, прошу прощения за предоставленные Вам неудобства. С уважением, нотариус Петрова И.Ю.
Наталья ###
Врио Замятина Марина Сергеевна, хамка, уберите ее оттуда. Только на рынок таким личностям!
Анастасия Березовская
Отличный нотариус!! Все четко, быстро, вежливо, Ирина Юрьевна умничка, помощники замечательные! Многие моменты по сделке решили дистанционно, спасибо Анне. Однозначно рекомендую! Офис уютный, небольшой.
terrarristka
Очень грамотный нотариус. Хорошие помощники. Оформляют все четко и быстро. Часы работы удобные, можно даже в субботу прийти.
СБ
Сергей Беляев
Постоянно обращаюсь к данному нотариусу. Сотрудники компетентные. Если у меня возникают какие-либо вопросы, сотрудники всегда проконсультируют, а также объяснят поэтапно интересующие меня процедуры и подскажут какие документы необходимы для достижения нужного результата. По роду своей деятельности, я неоднократно обращался к различным нотариусам города Челябинска и области. В основном, если что-то не понимаешь процедурно, либо не правильно составил документы, нотариусы "отсылают" тебя с формулировкой: "документы составлены неправильно, переделывайте", "не хватает документов, собирайте новый пакет документов". При попытке проконсультироваться, отвечают: "консультаций не даём". Аппарат нотариуса Петровой, работает с клиентами по другому. Всегда отзывчивы, никогда не грубят, не посылают "лесом". Если что-либо из документов неправильно оформлено, всегда предложат помощь и подготовят необходимые документы, за что выражаю им свою благодарность. Рекомендую данного нотариуса.
Анастасия Михеева
Приветливые сотрудники, все объяснят, помогут, процедура занимает мало времени, все очень быстро и качественно, неоднократно обращались, советую
k
krav20082012
Нотариус Петрова участвует в недобросовестных сделках. Держитесь подальше от этой конторы.