Стройбаза №1
Строительный магазин
Василий Степанов
Просторный зал и удобная парковка. Купил всё для монтажа тёплого пола — менеджеры подробно объяснили нюансы. Рекомендую профессионалам!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось, а главное что удалось под…
ИБ
Ирина Бузуева
Лучший магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно получать такую обратную связь! С уважением, Стройбаза №1.
Лидия Петрова
Отличный магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова в Стройбазе №1!
Георгий Филатов
Лучшая база для отделочных материалов! Плитку, обои и клей нашёл в одном месте. Качество на высоте, а скидки для новичков — приятный бонус.
29 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Александр Трофимов
Большой выбор ассортимента
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв Будем рады видеть вас снова!
КД
Константин Добрыдин
Топовый магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Менеджер Александра очень милый и добрый сотрудник,всегда вежлива, доброжелательна и отзывчива, всегда поможет и подскажет Заказ приехал вовремя и качественно и цены отличные! Теперь всегда буду заказывать здесь!
24 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв Будем рады видеть вас снова!
сТ
стас Топилин
Неплохо
24 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв Будем ждать вас снова!
Сергей Кузнецов
Хороший магазин, вежливый персонал, строительные материалы практически все есть
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине Желаем отличного настроения!
Александр
И паркинг и торговый зал хорош навсегда на ветрине всё есть но спрашиваешь отвечают есть или нет.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине Желаем отличного настроения!
ТД
Тамара Дорофеева
Выбор большой. Все что нужно можно найти.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего товара и магазина! Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения! С уважением, Стройбаза №1
Пётр Ф.
Ни разу не подвели! От стройинструментов до мелочей — всё есть. Отдельное спасибо за зону с образцами: можно потрогать перед покупкой.
Анна .
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Матвеев
Всё для дачи и дома в одном месте! Выбрал садовый инвентарь и стройматериалы — ассортимент огромный, цены ниже рыночных. Остался доволен!
НБ
Николай Букреев
Хороший выбор стройматериалов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
СЖ
Светлана Жаркова
Ассортимент и цены приятные
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Хохлевич
Ничего интересного!почему удаляйте отзыв ,дважды у вас покупал ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО,СЕРВИС НОЛЬ.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! На Свердловском тракте, 25А находится серьезная организация по оптовой и розн…
МЮ
Михаил Юнкин
Отличный магазин все что нужно для стройки
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ТЕ
Тимофей Емельянов
Мне нравится этот магазинчик. Уютный, небольшой, в то же время с хорошим ассортиментом и отличным обслуживанием. Цены низкие. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей
Нормально все
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Стася Данилова
Прекрасный магазин. Небольшой по площади, но по ассортименту не уступает большим магазинам такого же формата. Есть всё, что нужно для дома, для уборки, для ремонта.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Платонова
Отличный магазин инструментов. Отличный консультант Даниила помог в выборе инвентаря. Спасибо. В следующий раз обращусь к нему тоже.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отличный отзыв!
Алина Зайцева
Большой магазин для строительства, обустойства дома, создания уюта. Ценно, что с дизайнерами магазина можно выполнить проект для своего помещения.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку)))
Ренат Астахов
Всегда радует разнообразие товаров и заботливая помощь консультантов. Пусть и далековато, но теперь мы стараемся заезжать сюда, ведь здесь точно найдем что-то подходящее для нас. Всегда можно договориться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Мирослав Колесников
Просто замечательный магазин! Персонал здесь очень вежливый и готов помочь. В ассортименте есть все необходимое для ремонта, и я остался доволен качеством. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ЛК
Леонид Комиссаров
Отличный выбор строительных материалов в вашем магазине. Я уже не первый раз покупаю здесь краски от производителя Первая линия и всегда остаюсь доволен. Спасибо за хорошее обслуживание, Константин!
10 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
Денис Севастьянов
Магазин где можно найти все для ремонта. Все достаточно удобно сделано и можно найти под любой кошелек.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Давид Панов
Хороший строительный рынок. Неплохой ассортимент даже по нынешним временам. Цены умеренные, часто получается поторговаться. Много хозтоваров и полезной мелочевки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Алиса Наварская
Нравился раньше, нравится и сейчас. Есть всё необходимое для ремонта. Цены на общем уровне-в небольших магазинах, но довольно высокие в большом, справа. Там как-то неуютно, хотя сам дизайн, выбор и обслуживание на хорошем уровне.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Леонид Фетисов
Отличное место товаров для ремонта. Всегда много товара разного и отличные консультанты. Хоть нам и далеко ездить, но покатавшись в другие места, теперь стараемся приехать сюда и точно что-то находим для нас подходящее. И всегда можно договориться.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за хороший отзыв и всегда рады видеть в числе наших клиентов!
Елена Валеева
Хочу выразить благодарность лучшему сотруднику Яковцев Кирилл всегда подскажет , проконсультирует, оформить быстро заказ, доставку, очень приятно сотрудничать. Удачи, процветания.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Большой магазин и товар с нормальными ценами! Консультанты помогли подобрать всё для выравнивания стен и шпаклевки. Огромное спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Тринити, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Вячеслав Шувалов
Очень даже хороший магазинчик. Есть практически все. Цены не кусаются.
Кирилл Щукин
Огромный ассортимент! Есть все необходимое, и сантехника и инструмент и самая необходимая мелочевка. Очень приятно
Тарас Кузьмин
Хороший магазин, большой выбор товаров. Квалифицированный персонал. Помогли подобрать нужный мне товар.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Андрей Корчагин
Супер магазин шаговой доступности. Хороший ассортимент, грамотные продавцы, удобный график.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Аркадий Золотов
Приобрёл все необходимое, цены приемлемые. После первого посещения ещё пару раз забегал.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Аверина
Продавцы компетентно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальные варианты красок и монтажных пен. Большой выбор товаров на любой вкус и бюджет
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Орест Савицкий
Магазин предоставил качественный сервис и отличный ассортимент. Купил краску для фасада, остался доволен как качеством, так и ценой. Рекомендую этот магазин как надежного поставщика строительных материалов.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Марк Трофимов
Советую магаз. Покупал штукатурку и грунтовку - идеальное соотношение цены и качества.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Григорий Гладков
Выбор стройматериалов в магазине поразил! Отличный сервис, помогли подобрать все необходимое для моего проекта.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Геннадий Рабин
Оперативное обслуживание и приветливый персонал. Рад, что обратился в этот магазин!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Станислав Коновалов
Очень доволен красками «Первая линия». Использовал их для покраски внутренних стен - отличное качество и стойкость к выцветанию. Легко наносится, быстро сохнет. Большой выбор цветов порадовал, нашел идеальный оттенок для интерьера. Буду рекомендовать однозначно
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВФ
Виталий Филатов
Качество товара впечатлило разнообразием. Купил краску для фасада и по цене норм, и легла прекрасно)
25 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Klimat_Ural +79002626600
Занимаемся профилактикой и монтажом систем кондиционирования воздуха. Сотрудничаем с 1 строй базой не первый год. Отличная компания по продаже стройматериалов и профессионального инструмента. Отличные партнёры. 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Klimat_Ural +79002626600, благодарим Вас за хороший отзыв! Успехов в работе!
Павел Кучин
Не рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Опишите причину такого отзыва. Заранее благодарим.
ФК
Фёдор Каримов
Кодировки очень плохо каждый раз разной не рекомендую .
Ирина Николаевна
Уважаемое руководство. Прошу выделить водителя Кокнае Андрея. Доставка, грамотность и гибкость к клиентам на высоте.
ЕВ
Егор Владимирович
Купил эмаль 3в1 по совету продавца, сворачивается и не покрывает даже в несколько слоев. Не рекомендую их бренд.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Владимирович! Просим Вас в ближайшее время написать рекламацию и приложить фото д…
ОИ
Олег Иванов
Цены завышены
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! На какие позиции по Вашему мнению завышены цены?