Эросеть
Магазин интимной культуры
Скидка 15% на весь ассортимент по промокоду «2ГИС»!
Перейти на сайт
ИТ
Игнат Тринадцатый
Тут очень хорошие продавцы работают. Хожу только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Мы очень ценим,что Вы отметили профессионализм нашей команды.Это лучшая…
Анастасия Волохова
В целом хороший магазинчик. Выбор неплохой, много прикольных штук. Продавец приятная девушка блондинка.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Артемьев
Работа отличная продавцы хорошие!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Сергей
Все прекрасно богатый выбор
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
ма
макар антонов
Спасибо Дарье! Покупка состоялась
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, макар, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгений Лопашов
Все прекрасно
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады!
L
LoupGarou77
Отличный продавец Дарья, все рассказала, показала. Никакого дискомфорта или неловкости у меня как у покупателя. Рекомендую зайти 😉
25 сентября 2023, официальный ответ
LoupGarou77, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СУ
Саша Ус
Замечательный магазин! Визитом довольна. Очаровательный консультант Анна🥰 подробно проконсультировала и помогла с выбором. Было очень комфортно ☺️ Спасибо!
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
МЛ
Мария Лазарева
Очень хороший продавец Дарья. Всё подробно рассказывает и показывает. По всему товару. Просто молодец. Побольше бы таких продавцов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Даниил Манаев
прекрасный магазин, есть все что нужно) Продавец Дарья Супер)
20 сентября 2023, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Костя Лосев
Дарья добрый продавец
20 сентября 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭБ
Элеонора Боброва
Продавец Дарья все объяснила, рассказала о товаре очень понравилось
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Саваченко
Очень хороший магазин) Благодаря несравненной Анне, за несколько минут смогли подобрать именно то, что нужно. Общение легкое, информативное, доброжелательное. Спасибо за сервис!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
RH
Radical Hate
Порекомендовали какую-то новую штуку. Вроде прикольная. Поглядим. (Консультант Анна, супер!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Radical, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТМ
Тимур Мухамедьяров
Внимательный продавец и хороший ассортимент по доступным ценам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТФ
Татьяна Фетисова
Вчера совершили покупку в вашем магазине. Приобретением очень довольны. Много интересного узнали. От общения с продавцом остались очень приятные впечатления. Спасибо за чуткий подход и корректность! Обязательно посетим вас снова!
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам по…
Алексей Ушаков
Очень классный магазин, вежливые и знающие консультанты, огромный выбор и качественное обслуживание
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
ЮД
Юлия Денисова
Решила сделать сюрприз своему парню.Зашла в ваш магазин.))))Мне накидали столько идей!!! Богатая фантазия у ваших продавцов)))
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Партнер Uber
Купила сегодня капли шпанская мушка для женщин, так вот никаго эффекта вообще не было от слово совсем! Трата денег, не рекомендую совсем!
15 сентября 2021, официальный ответ
Многое зависит от того как Вы принимали или возможно Ваша дозировка должна быть чуть больше, чем в Ш…
Пв
Пронина валентина
Отлично проконсультировали .Очень довольна нужной покупкой.Спасибо вам.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся)
ПС
Полина Сумкина
Приятно поговорить с умными и знающими людьми.Спасибо за обслуживание и нужную покупку!!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно, Ждем вас снова!
Гп
Григорий пунин
Продавец все рассказала о товаре и его особенностях.Без покупки не ушел,буду забегать в этот магазин.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться для Вас!
Юлиана Говоркова
Всем рекомендую,хотя бы раз посетить данный магазин,большой выбор товара,грамотный продавец.Узнаете для себя много нового и интересного.
15 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
нп
николай петров
Захожу сюда переодически,приобрести какую-нибудь игрушку для развлечения.По цене не дорого,качество у товара прекрасное,претензий нет.Обслуживание культурное,всегда можно получить грамотный и нужный совет.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ОМ
Ольга Меркулова
Очень грязно, плохое обслуживание!! Девочка хамка!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудникам сделали выговор.