Prima Invest
Риэлторская фирма
Екатерина Календарёва
Уважаемая Анна Гартман хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали процесс продажи и покупки недвижимости для нас максимально комфортным и быстрым. Особенно хочу отметить Вашу внимательность к моим пожеланиям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, все этапы сделки прошли гладко и без лишних хлопот. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе, новых достижений и благодарных клиентов! С уважением Календарёвы.
Арцвик Темурян
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Гартман за высокий профессионализм и внимательное отношение. Мы очень довольны результатом: Анна успешно продала нашу квартиру, помогла удачно приобрести новое жилье, оформить ипотеку и без лишних хлопот реализовать все гос. придержи ( мат.кап) . Ее компетентность и забота сделали весь процесс максимально комфортным и понятным. Рекомендуем Анну как надежного и профессионального специалиста!
ИА
Иванов Андрей
Выражаем благодарность Александре Паниной!! Человек своего дела, помогла в покупке новой квартиры в жк"Хорошее решение". Удачи вам и вашему агентству, а так же процветания и хороших клиентов!!
Анастасия Кузнеченко
Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам Александре Паниной!Очень рады, что обратились в данное агентство и попали именно к этому риелтору!
ДБ
Дмитрий Б.
Огромное спасибо фирме Prima Invest за оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо за работу Александре Паниной, все четко, быстро и профессионально! Рекомендую!
EM
Eva Mi 24
Такие риэлторы позорят профессию. Мне искренне жаль собственников, которые доверили продажу своей квартиры этому агентству. Договорились на просмотр квартиры. Приехали к назначенному времени, договорились позвонить т.к. не работает домофон. Позвонили риэлтору, стоим у подъезда ждем, когда она свяжется с собственником и дальше тишина.... Домофон запикал, мы создаём второго раза только поняли, что это оказывается нам безмолвно открывают подъезд. Поднимаемся на этаж, номер квартиры нам не сообщили, стоим ждем, может дверь откроют, но нет. Начали снова звонить риэлтору, она томным голосом сказала номер квартиры. Что за странное отношение? Ни узнать ничего о квартире, ни встретить, ни проводить. Это же ваша прямая обязанность как представителя собственника, который платит вам деньги.
PVL DMRT
Спасибо Александре Паниной за работу! Отличный специалист, и вся фирма в целом!
ЮА
Юрий Артемов
Добрый день, всем! Выражаем огромную и искреннюю благодарность Банниковой Татьяне! Недавно с её помощью купили дом с земельным участком. Если бы не своевременные и ценные советы этого специалиста (при том. что за советом мы и не обращались, т.к. не слишком ориентировались в вопросах купли-продажи недвижимости) - вряд ли мы смогли бы осуществить покупку на максимально удобных и выгодных для нас условиях (учитывая текущую, постоянно меняющуюся обстановку). Если кому-нибудь нужна квалифицированная помощь риелтора - очень рекомендуем обратиться именно к Татьяне. Она и специалист очень хороший, и человек очень приятный и отзывчивый. Татьяна, большое Вам спасибо за всё.
Аркадий Полуванов
не связывайтесь. просто максимально ущербное отношение.
ЕН
Екатерина Наймушина
Выражаю огромную благодарность специалисту Полине. Оказала высококвалифицированную помощь в оформлении покупки квартиры в новостройке , без нее ничего бы не состоялось , всегда была на связи , консультировала даже в выходные по всем вопросам. В итоге все успешно , оперативно и на лучших условиях!
Олеся K
Большое спасибо за профессиональную работу Полине Нежаренко. Супер профессионал в своем деле. Помогла подобрать квартиру и оформить сделку в ЖК Конфетти за 2 дня. Побольше лёгких сделок. Спасибо за работу!
Рома Рома
Огромное спасибо за профессионализм, помощь, терпение и поддержку Полине Нежаренко! Увидели объявление о продаже квартир в ЖК "Конфетти", оставили данные, с нами связались и провели всю сделку от и до. Ждём заселения!)
Ю
Юлия
Недавно купила квартиру в жк конфетти. Риелтор Татьяна Банникова,оперативно подобрала квартиру, качественно оказала сопровождение сделки, консультировала по всем вопросам. Рекомендую данного риелтора. Спасибо за Вашу работу.
Маргарита Новикова
Купили недавно квартиру в ЖК конфетти, помогла нам с покупкой риэлтор Татьяна Банникова. Профессионал своего дела, отзывчивая, общительная, предусмотрела все наши пожелания. Покупкой довольны! Всё, что касается недвижимости однозначно рекомендуем Prima Invest и Татьяну Банникову!
Обратились в агентство к Татьяне по рекомендации. Во-первых огромное спасибо за профессионализм, внимание к требованиям заказчика и оперативную обратную связь на всех этапах сделки. Большой опыт помог в ограниченные сроки продать объект по целевой стоимости. Рекомендуем агенство и Татьяну Банникову
Delya Delya
Полина,говорим спасибо вам! Сделка прошла на ура,думали будет долгая продажа квартиры,но Полина сделала все на 100%. Всем рекомендую,СПАСИБО!!!😊
Татьяна Земляника
Хочу сказать огромное спасибо Нежаренко Полине за грамотное проведение сделки! Все этапы были проведены быстро,легко и точно! С хорошим настроением! Полина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела! Желаем дальнейшего развития и благодарных и удовлетворенных клиентов!
ЕН
Екатерина Неви
Татьяна-лучший риэлтор, который встречался на моем профессиональном пути. Компетентная, всегда на связи, решает любые вопросы быстро и профессионально. Рекомендую на все 100%
VV
Vector V
Благодарю за помощь в решении моего жилищного вопроса Татьяну из агентства недвижимости "Примаинвест". Продала мою квартиру, помогла с опекой, банком и ипотекой. Рекомендую!
SU
Sberid User
Хорошее агентство, риелторы с опытом! Купил землю ИЖС и оформил через них строительство дома по льготной ипотеке. Там столько ньюансов, что самому времени не хватило разобраться. Помогли, спасибо!
РР
Расул Рахимов
Полина, безмерно благодарен Вам в моем очень сложном вопросе с жильем. Начну по порядку: 1. Спасибо, помогли решить кажись не решаемые вопросы. 2. Одобрили ипотеку. 3. Согласовали объект. 4. И вот я приобрел долгожданное жилье только благодаря Вам. Очень приятна была Ваша поддержка, Вы были всегда на связи, всегда давали ответы на все возникающие у меня вопросы. Просто человеческое спасибо с радостью рекомендую Вас своим знакомым! Вы профи!
VV
V V
Рекомендую АН "Примаинвест", профессиональный подход, полный спектр услуг с недвижимостью, в курсе лучших условий по ипотеке, по Новостройкам. Спасибо Татьяне за помощь в продаже и покупке квартиры!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотрудничества с…
ИД
Ирина Демидова
По рекомендации друзейм обратилась к Полине с запросом по поиску квартиры в L-Town или в другом подобном комплексе. Полина, как ипотечный брокер отработала на все 100%. Мало того, что нашли квартиру по моим желаниям, так ещё и ставку выбила ниже, чем предлагали другие агенства. Рекомендую Полину и это агенство!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Потребуется помощь, звоните или пиш…
ВШ
Виктория Швейкина
Обратилась в АН "ПримаИнвест" (Владис) по продаже своей квартиры и подбору новой в Новостройке. Сделку проводила Полина Нежаренко. Все оформили быстро и с высокой степенью профессионально. Теперь работаем только с Вами! Спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В своей работе мы обязательно выслушивае…
ТИ
Татьяна Иванова
я в восторге от быстрой четкой работы специалиста!!! Однозначно рекомендую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Как приятно слышат…
СЛ
Савелий Лушник
Обращались в агенство к риелтору Юлии, одобрили ипотеку, приобрели квартиру, спасибо большое за вашу работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Марина Копылова
Хочу поблагодарить специалиста Полину Нежаренко за сопровождение сделки под ключ! Очень здорово, что сейчас есть такая возможность воспользоваться услугами профессионалов в области недвижимости! На протяжении всего процесса было очень комфортно и спокойно, что все будет сделано в срок и по запросу! Рекомендую данного специалиста! Полиночка, спасибо огромное!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Ekaterina Koshevaya
Обращалась в компанию ПримаИнвест по подбору квартиры в аренду, работала с агентом Анастасией, подобрали отличный вариант, я довольна. Спасибо!
Екатерина Кошевая
Анна Порошина
Юлии П. Огромная благодарность за сопровождение сделки , быстро, профессионально, рекомендуем!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Сотрудничая с нашей компан…
Хотим поблагодарить Юлию за проделанную работу, продали квартиру и подобрали новую в новостройке , все прошло на высшем уровне, рекомендуем!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за этот отзыв!🤩 Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти😎
Лена Шапкина
Добрый день! Хочу поблагодарить Полину , отличный специалист, грамотный в профессиональных вопросах, ответственно подходит к решению задач, приятный и отзывчивый человек!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лена! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Мы обязательно передадим с…
Александр Нежаренко
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Полине, очень грамотный специалист, все четко и по делу. Очень быстро оформила ипотеку (не простые условия у меня), выбрали объект, сделка состоялась. Ещё раз спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечател…
ОБ
Ольга Белоцерковец
Огромное спасибо Ольге Спириной за проведенные сделки.Очень грамотный подход ко всем мелочам и «подводным камням»,мы удачно продали и приобрели квартиру,остались довольны.Ольга процветания и профессионального роста желаем Вам в новом году!Рекомендую специалиста !
Marisha Petrova
Благодарю за помощь в продаже моей квартиры Юлию Палий, отличный специалист! Не жалею, что согласилась сотрудничать. И рада, что нашла профессинала в море предложений. Продали не быстро, много разных вопросов у покупателей, в итоге Юля полностью на себя взяла переговоры, показы и оформление документов. Предложила безопасные расчеты, что удобно и для продавца и для покупателя. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Мы рады, что благодаря наше…
Dmitry Kononov
Не самый удачный опыт при сотрудничестве с данным агентством (они же "Рай", они же "Владис"). Приобретали недвижимость. Сделку сопровождала агент - Юлия Палий. Если опустить мелкие ошибки в договоре, которые вылились лишь в потраченное время и бензин, при ненужных поездках в банки и МФЦ, можно перейти к серьезным замечаниям. При первоначальном осмотре квартиры, был устно согласован с продавцом перечень имущества (которое должно остаться), в присутствии риэлтора. После этого мы попросили Юлию (а не она нам предложила!) все это зафиксировать в приложении к договору. Приложение мы на руки не получили, после чего повторно попросили риэлтора еще раз зафиксировать перечень имущества с продавцом, и снова наша просьба осталась не услышана или проигнорирована. В итоге при передаче ключей, часть имущества оказалась вывезена продавцом. И со слов продавца, все, что было вывезено, согласовано с риэлтором. После чего Юлия признав, что вывезли лишнее имущество сказала нам, что компенсация вывезенного имущества согласована с продавцом в денежном эквиваленте, и что в самое ближайшее время она с нами свяжется. В итоге прождав пару дней и позвонив продавцу, мы узнаем, что она вообще не в курсе ни про какую компенсацию. В итоге не компенсации, не имущества, которое было оговорено, и только лишь обещания Юлии перезвонить, и решить данную проблему. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
Денис Х
Ужасный уровень клиентского сервиса. Созвонились в субботу с риэлтором (Юлия, номер заканчивается на 13-81) и договорились о просмотре квартиры в 11 часов утра следующего дня. Во время разговора голос был крайне недоволен, т.к. в воскресенье она планировала «уехать на дачу» . Уже собираюсь выезжать, как поступаюет звонок от риэлтора: «Извините, квартира уже продана». Я, конечно, все понимаю, но так взаимодействовать с клиентами не стоит. Прошу принять меры.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! При проверке вашего отзыва мы выяснили, что звонок был совершен в районе 10 веч…
ИР
Изабелла Рунова
Риэлтор Оксана держит людей за идиотов и назначает показы по нереальным фотографиям. Не думаю что можно вступать в сделку с компанией которая не в состоянии даже презентовать объект как следует.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы провели проверку в ходе которой выявили, что специалист рекламируе…
ОА
Оксана Афл
Хочу поблагодарить риэлтора Ездину Татьяну,за проделанную работу. Татьяна спасибо вам большое за тёплый, просторный Дом.Вы помогли нам с нашей мечтой и превратили её в реальность!!! Рекомендую всем Татьяну Ездину,как ответственного и грамотного специалиста!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Татьяне передад…
Magnat Magnat
Хочу поблагодарить риэлтора Отегову Александру за качественную работу, грамотное сопровождение и проведение сделки по продаже дома!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
vВ
vnata75 Воронова
Хочу поблагодарить риэлтора Отегову Александру за оказанное содействие в покупке квартиры в Челябинске. Покупали квартиру, находясь в другом городе, через Домклик. Александра организовала всё профессионально. Сделка была оформлена удаленно, через Сбербанк, быстро и грамотно. Все возникающие вопросы Александра решала оперативно. Большое спасибо Вам, Александра! Было очень приятно с Вами сотрудничать!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам в радость помочь осуществить задуманное.
ЛЗ
Лариса Закрылина
Анна Слабышева- самый лучший риэлтор г.Челябинска. Отзывчивая, внимательная, ответственная, специалист с большой буквы. Спасибо за отличную работу Лариса З.
Светлана Валиева
Хотим выразить огромную благодарность реэлтору Ездиной Татьяне!!! Профессионально выполнила свою работу, мечтали о квартире и вот она у нас в руках!!! Когда у нас что то не получалось и у нас опускались руки она поддерживала нас и говорила что вот увидете все у нас получиться! И вот наступил этот момент 30.12.2021 сбылась наша заветная мечта!!! Татьяна спасибо огромное за все все все... Ты большая молодец! Рекомендую Ездину Татьяну 👍👍👍
10 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Такие отзывы вдохновляют быть ещё лучше! Спасибо за тёплые слова. Передадим Т…
Марина Дуйловская
Долгое время не могли купить себе квартиру, но благодаря риэлтору Татьяне Ездиной, сейчас мы счастливы, Татьяна помогла с покупкой. Все сделки она провела быстро и профессионально! Татьяна ответственна и пунктуальна. Всем советую риэлтора Татьяну Ездину. Желаем Татьяне успехов в её профессии и по больше благодарных клиентов. Спасибо Агенству за профессионального риэлтора.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за теплые слова! Передадим их Татьяне. Будем стараться и дальше 💛
Венера Замятина
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ездиной Татьяне Александровна, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведённые сделки. Желаем Татьяне Александровне, развития в вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
26 ноября 2021, официальный ответ
Венера, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем благо…
Нина Курбанова
Очень долго не могли продать квартиру, но благодаря риэлтору Анне, сейчас мы счастливы!!! Анна помогла продать бывшую квартиру, нашла нам покупателя, и помогла купить трехкомнатную квартиру!!! Все сделки по недвижимости она провила быстро и профессионально грамотно!!! Очень ответственна , пунктуальна. Всем советую замечательного риэлтора - Анну. Спасибо Агенству Недвижимости за профессионального сотрудника.!!!
Мария Клейман
Хочу поблагодарить Слабышеву Анну, за помощь в покупке квартиры. Отличный специалист в своем деле. Всё было организованно грамотно и профессионально. Она просто умничка, спасибо ей большое.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарность передадим.
ОШ
Ольга Шукман
Выражаю огромную благодарность риэлтору Анне за помощь в продаже квартиры. Анна ответственная, грамотная и доброжелательная , в разговоре очень располагает к себе. Все визиты с покупателями заранее обговаривались и проходили в удобное для нас время. Покупатель нашёлся в кратчайшие сроки. Анна была с нами на протяжении всей сделки. Успехов и процветания Вам!
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой отзыв! Очень приятно! Мы будем рады помочь и в дальнейшем, если вдруг зах…
ЛК
Лиля Козлова
Хочу искренне поблагодарить Анну Кочариеву за профессионализм и чёткую помощь в продаже и одновременно покупки квартиры!спасибо Мама довольна 👌🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Лиля, мы старались для Вас! Будем рады помочь в последующем,а так же благодарны за дальнейшие рекомендации.
Николай Слесаренко
Отличная компания ,много раз обращался всегда помогали с продажей и подбором недвижимости, спасибо молодцы.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Ваши отзывы помогают нам быть ещё лучше, и стараться ещё больше! Благодарим за высокую оценку!!