ЮжУралмастер
Часовая мастерская
Получить кешбэк 750 ₽
НИ
Нина Иванова
Зашла, купила кожаный браслет 23 февраля 2026 года за 2.5 тысячи. Подайте им только наличкой, они эквайринг не берут. Что уже меня сильно злит. Даже ремешок установить за 2.5 тысячи не могут! Я должна искать теперь инструмент, чтобы одеть это несчастный ремешок! Не рекомендую. Поменяю мастерскую! Я ещё ждала 20 минут, когда он явится на рабочее место!
N Anonim
Мастер отличная женщина. Оперативно привела в чувства часы
НМ
Надежда Мальцева
Быстро и не дорого укоротили браслет. Спасибо
FF
Figiog Fiti
Огромное спасибо мастерам за качественный ремонт моих любимых часов! Быстро справились с задачей, всё сделано аккуратно и надежно. Очень доволен результатом!
Егор
Решил доверить свои любимые часы профессионалам Мастер принял быстро, осмотрел и определил проблему буквально за пару минут. Рекомендую .
АХ
Александр Хайрулин
В ЮжУралмастере работают настоящие профессионалы своего дела. Уже неоднократно обращались сюда за ремонтом часов и всегда оставались довольны результатом. Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую всем, кому важна надежность и опыт мастеров.
Артём
Многие клиенты отмечают высокое качество выполненных работ, часы продолжают исправно работать долгое время после ремонта. Стоимость услуг устраивает большинство клиентов, расценки демократичные и доступные. Мастерская занимается ремонтом различных марок часов, включая дорогие брендовые модели.
Ксения
На часах у сына порвалось крепление на ремешке. Мастер нашел мне эту «пимпочку»! Не пришлось менять ремешок! Спасибо огромное!!
Queen Queen
Починили застежку, замели батарейки, приклеили ободки Быстро, качественно и недорого Рекомендую!
Савелий Коноплёй
Оперативно заменили батарейку, теперь часы снова идут точно.
Ломались часы,после того как упвли в воду пришел в сервис,часы как новенькие,всем очень советую!
Софья Коркина
Отличный мастер сделал всё прекрасно всем хочу посоветовать
К
Кирил
Быстро отремонтировали. Доступные цены. Честный подход.
Алексей Алексеевич
Ремонт часов обошелся дороже, чем ожидал, но зато сделали все очень хорошо и быстро. Часы работают как новые. Мастер – профессионал.
АФ
Алексей Фролов
Отличный мастер! Быстро и качественно починил мои часы, которые уже много лет лежали без дела. Цена адекватная, рекомендую!
ГА
Галина Адищева
Очень приятный мастер! Отлично все сделал! Огромная благодарность!
Сергей Михаилович
Качественно поменяли батарею ребята молодцы 🤝
Алиса
Приятная атмосфера и вежливое отношение персонала
АЕ
Алексей Евдокимов
Цена большая,качество 0. Ремешок отпал через пол часа после того как я уехал с мастерской. Зря потраченное время и деньги. Лучше найдите другую мастерскую
Anastasia Anastasia
Плохие мастера, дорого. На 2 этаже мастера лучше и дешевле берут.
Роман Мельников
Надежда отличный мастер, устранила все дефекты оперативно и за копейки. Рекомендую
Ghostkeeper видели видео крутое
Быстро починили часы очень рад советую мастеров и этот сервис на 5звед быстро очень качественно делают без проблем советую вам там чинить свои часы.
Павел Лучный
Отличный мастер, профессионал своего дела! Подарил новую жизнь очень для меня дорогим , как память часам. Всё очень оперативно, цены адекватные. Рекомендую мастера
Лиза Ожогина
Отличный мастер, быстро починил часы и проконсультировал, результатом довольна. Обязательно ещё вернусь сюда
Леха Кулаков
Я удивлён качеством работы мастера,настолько качественно и быстро ,свою работу никто не выполнял.Починил мои часы на ура.Рекомендую.
thv .
Я ушёл радостный, мастера профессионалы. Рекомендую!
Masha Moskalenko
Я очень удивилась этой часовой мастерской! Работа выполнена очень быстро, часы пошли и теперь работают без торможения.
Машка Титова
Советую профессионалы делают все быстро и качественно! Благодарю мастеров
Просто Житель
Мастер так себе. В итоге хожу только к мастерам, сидящим выше. Да у тех нет чёткого времени работы, но там сидят профи своего дела. Часовщики старой школы. Рекомендую
Валерия Бессонова
Спасибо большое за проделанную работу! Отдавала часы в ремонт, в очень короткий срок была проведена работа за очень приемлемую цену! Мастер просто Молодец!
Владимир Капранов
Делали золотые часы все сделано идеально! Механизм не работал! Сделали за один день!!!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Лучше не обращаться. Криворукий мастер!
pz_zp
Жаль что нельзя ставить отрицательные оценки. Очень жаль. Мастер их заслуживает сполна. Каждый раз когда я к нему обращался, я уходил разочарованным. И вот сегодня, на часах которые я подарил сыну , из ремешка выпал штифт, соединяющий звенья. Есть мастер на чтз который меняет штифт за 50 р. и 1 минуту времени. Но волею судеб я переехал в центр города. И искал мастера рядом. Что нужно что бы поменять штифт? Найти подходящий, и за 10-15-20 секунд (в зависимости от сноровки) заколотить его в звено специальным молоточком. Все! Данный мастер оценил этот "титанический ювелирный труд" в 150р. Я спросил почему так дорого? и Что знаю место где это стоит 50р. Вместо попытки урегулировать со мной вопрос мастер вежливо меня послал, цитирую, "в то место за 50 р." Не рекомендую. Не обращайтесь к нему. Кроме негатива не получите ничего.
Peach
Ужасный сервис: даже не смогли открутить крышку на наручных часах, чтобы поменять батарейку, повредили винты.
horev_a_e
Ужасная мастерская, сломали часы. С боем забрал деньги, за ужасный ремонт. Будде осторожны, мошенники!
Сергей Овчинников
менял стекло на часах восток. поставили с трещиной по краю. сразу не заметил( из разговора понял, что даже инструмента для установки стекол у них нет. ставили без инструмента. недоволен. им только батарейки менять можно))) вывод: если уже обратились - очень тщательно принимайте работу. и да - работают без чеков!