ЮжУралмастер
Часовая мастерская
Юлия Назарова
Профессиональные мастера. Доступные цены.
Э
Эвелина
Высокое качество обслуживания и точность выполненных работ.
Александр Щукин
Приятный персонал, качественно выполнили работу.
Аня Егорова
Замечательные мастера, спасли мои старинные часы!
АХ
Александр Хайрулин
В ЮжУралмастере работают настоящие профессионалы своего дела. Уже неоднократно обращались сюда за ремонтом часов и всегда оставались довольны результатом. Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую всем, кому важна надежность и опыт мастеров.
Алиса
Приятная атмосфера и вежливое отношение персонала
Ярослав
Широкий выбор деталей позволяет быстро заменить необходимые элементы.
Артём
Многие клиенты отмечают высокое качество выполненных работ, часы продолжают исправно работать долгое время после ремонта. Стоимость услуг устраивает большинство клиентов, расценки демократичные и доступные. Мастерская занимается ремонтом различных марок часов, включая дорогие брендовые модели.
Георгий
Быстро выполняют заказы, многие довольны сроками ремонта.
Мирон Ефимов
Компания ЮжУралмастер стала настоящим открытием для нашей семьи. Нам часто приходится вызывать сантехников и электриков, и здесь нам повезло встретить настоящих профессионалов. Работа выполнена грамотно, оперативно и без лишней суеты. Радует, что расценки демократичные и соответствуют качеству оказанных услуг. Советуем всем, кто ищет надежных исполнителей!
N Anonim
Мастер отличная женщина. Оперативно привела в чувства часы
Ксения
На часах у сына порвалось крепление на ремешке. Мастер нашел мне эту «пимпочку»! Не пришлось менять ремешок! Спасибо огромное!!
ГА
Галина Адищева
Очень приятный мастер! Отлично все сделал! Огромная благодарность!
НМ
Надежда Мальцева
Быстро и не дорого укоротили браслет. Спасибо
Алексей Алексеевич
Ремонт часов обошелся дороже, чем ожидал, но зато сделали все очень хорошо и быстро. Часы работают как новые. Мастер – профессионал.
АФ
Алексей Фролов
Отличный мастер! Быстро и качественно починил мои часы, которые уже много лет лежали без дела. Цена адекватная, рекомендую!
АЕ
Алексей Евдокимов
Цена большая,качество 0. Ремешок отпал через пол часа после того как я уехал с мастерской. Зря потраченное время и деньги. Лучше найдите другую мастерскую
Anastasia Anastasia
Плохие мастера, дорого. На 2 этаже мастера лучше и дешевле берут.
Роман Мельников
Надежда отличный мастер, устранила все дефекты оперативно и за копейки. Рекомендую
Ghostkeeper видели видео крутое
Быстро починили часы очень рад советую мастеров и этот сервис на 5звед быстро очень качественно делают без проблем советую вам там чинить свои часы.
Павел Лучный
Отличный мастер, профессионал своего дела! Подарил новую жизнь очень для меня дорогим , как память часам. Всё очень оперативно, цены адекватные. Рекомендую мастера
Лиза Ожогина
Отличный мастер, быстро починил часы и проконсультировал, результатом довольна. Обязательно ещё вернусь сюда
Леха Кулаков
Я удивлён качеством работы мастера,настолько качественно и быстро ,свою работу никто не выполнял.Починил мои часы на ура.Рекомендую.
thv .
Я ушёл радостный, мастера профессионалы. Рекомендую!
Masha Moskalenko
Я очень удивилась этой часовой мастерской! Работа выполнена очень быстро, часы пошли и теперь работают без торможения.
Машка Титова
Советую профессионалы делают все быстро и качественно! Благодарю мастеров
Просто Житель
Мастер так себе. В итоге хожу только к мастерам, сидящим выше. Да у тех нет чёткого времени работы, но там сидят профи своего дела. Часовщики старой школы. Рекомендую
Валерия Бессонова
Спасибо большое за проделанную работу! Отдавала часы в ремонт, в очень короткий срок была проведена работа за очень приемлемую цену! Мастер просто Молодец!
Владимир Капранов
Делали золотые часы все сделано идеально! Механизм не работал! Сделали за один день!!!
ЭЕ
Эльвира Емельянцева
Лучше не обращаться. Криворукий мастер!
pz_zp
Жаль что нельзя ставить отрицательные оценки. Очень жаль. Мастер их заслуживает сполна. Каждый раз когда я к нему обращался, я уходил разочарованным. И вот сегодня, на часах которые я подарил сыну , из ремешка выпал штифт, соединяющий звенья. Есть мастер на чтз который меняет штифт за 50 р. и 1 минуту времени. Но волею судеб я переехал в центр города. И искал мастера рядом. Что нужно что бы поменять штифт? Найти подходящий, и за 10-15-20 секунд (в зависимости от сноровки) заколотить его в звено специальным молоточком. Все! Данный мастер оценил этот "титанический ювелирный труд" в 150р. Я спросил почему так дорого? и Что знаю место где это стоит 50р. Вместо попытки урегулировать со мной вопрос мастер вежливо меня послал, цитирую, "в то место за 50 р." Не рекомендую. Не обращайтесь к нему. Кроме негатива не получите ничего.
Peach
Ужасный сервис: даже не смогли открутить крышку на наручных часах, чтобы поменять батарейку, повредили винты.
horev_a_e
Ужасная мастерская, сломали часы. С боем забрал деньги, за ужасный ремонт. Будде осторожны, мошенники!
Сергей Овчинников
менял стекло на часах восток. поставили с трещиной по краю. сразу не заметил( из разговора понял, что даже инструмента для установки стекол у них нет. ставили без инструмента. недоволен. им только батарейки менять можно))) вывод: если уже обратились - очень тщательно принимайте работу. и да - работают без чеков!