Ди Версия
Типография
Ирина Кондаурова
Работаем с данной фирмой много лет. Качественно и ответствено выполняют свою работу. Цены доступные более чем. Рекомендую
Татьяна Кузнецова
Отличная типография , хорошие цены. Больше всего понравился индивидуальный подход к нестандартному заказу. Отслеживают качество, все обсуждается столько сколько нужно! Молодцы!
Антон Емельянов
Очень много лет пользуюсь услугами данной типографии. Ребята молодцы, всегда все качественно и в срок! Здоровья вам в это нелегкое время!
ДВ
Ди Версия, типография
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо.
Евгений Санников
Не обольщайтесь. Если болеет, то не работает. Видимо типография это «один человек». По телефону не дообщались бросили трубку.
ДВ
Ди Версия, типография
5 октября 2021, официальный ответ
К сожалению люди иногда болеют. Извините. Здоровья Вам.
Павел Балашов
Отличная типография, приемлемые цены, вежливый и профессиональный персонал!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Ещё со времён студенчества пользуюсь услугами этой типографии. Отличные цены. Быстро по срокам (если не попадаешь в загруженный сезон-перед Новым годом и весной) Есть возможность оплаты с НДС. Люблю эту компанию))
Gleb Niki
Заказывал для фирмы цветную печать на пластике. Сделали отлично и быстро. Остался доволен работой с этой типографией.
Ksenia Che
Отправили нас(дизайнеров) сюда распечатывать дипломные работы. Мы там были впервые и поэтому не знали всех нюансов работы,и мне показалось,что обращение с нами было немного хамовато! Моя дипломная работа была 2000х1500 метра на банерной основе, и все это вышло на 700 рублей! Я думаю,что это дешево! Качество норм!