Псп

4.3
ЕТ
Егор Темников1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова в гости.
МТ
Мария Трифонова1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми заказами
КА
Камила Алмарданова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв и оценку!
НБ
Николай Бочкарёв1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Передельская2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Наталья Маркова13 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝