Зарядки
Сервисный центр
Куриллка Каво
Хороший мужчина специалист своего дела !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам дня!
Елена Рыбина
Отличный продавец, мастер и специалист в своём деле. Все понятно объяснил, помог и сделал, даже лучше чем было задумано! Отличные цены! Обращаться буду только сюда! Рекомендую однозначно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Прекрасного Вам дня!
Марина М
Нашла здесь зарядку для своего ноутбука. Заодно порекомендовали сделать профилактику - поменяли диск на быстрый ССД, настроили систему, почистили чтоб не грелся. Все быстро и совсем не дорого получилось. Теперь ноутбук просто летает)))) Спасибо большое мастерам. Буду обращаться еще. Рекомендую !!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв. Хорошего вам дня!!!
Александр Рокотов
Давно знаком с этой компанией. Постоянно обновляю тут свои компьютеры и знакомым. Все устраивает. Доволен тем, что старое железо идет в зачет, учитывают все мои пожелания. Вот мое последнее приобретение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Прекрасного Вам дня!
Максим Новиков
Огромное спасибо за сборку компьютера, мастеру за работу,уже второй раз обращались и ещё обратимся
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маским! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Прекрасного Вам дня!
ДД
Дмитрий Дьяков
Знаю данного продавца уже очень давно, около 20 лет. Начинал с апгрейда своего компьютера, потом покупал различные комплектующие. Продавец делает скидки как постоянному клиенту. Если что-то не подходило по железу, то договаривались - обменивал на подобное другого производителя. Из последних приобретений брал переходники для мониторов и дисков, себе видеокарту и для двух знакомых системники.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас.
ГГ
Гость Гость
Хороший сервис. Иногда посещаю. Что могут сделать то берут. Если не могут то и не берутся, как некоторые мастеры на все руки))) Цены очень даже адекватные. Цену всегда согласовывали со мной после диагностики. В общем рекомендую всем!!
Н
Никита
Начну отзыв с того, что крайне не рекомендую посещать и даже звонить в данную организацию, если это можно так назвать. Принёс полностью исправный ноутбук, с проблемой замены нескольких клавиш на клавиатуре, в итоге получил испорченный экран. Мастер - разводит руками и говорит, что так и было, куда теперь обращаться, неизвестно. Никаких документов не даёт, абсолютно, все на словах После долгого диалога, человек начал переходить на личности и оскорбления. Будь на моем месте ещё и девушка, неизвестно бы что вообще было. Закончилось все на том, что человек меня заблокировал. Всем кто видит этот отзыв, не вздумайте даже набирать по поводу ремонта в эту организацию!!!
1 января 2025, официальный ответ
Для тех кто вдруг читает, последние негативные отзывы - спланированная акция дескридитации нашей ком…
Егор Пупкин
Добрый день, приходил к данному мастеру на починку ноутбука по экрану, договорились по цене и отдал ноутбук. В сроки пришёл, забрал ноутбук, по началу было все в полном порядке, на следующий день потёк экран, вернувшись с проблемой в сервис мастер сказал что не собирается нести за это ответсвенность. В другом сервисе сказали что данный «мастер» повредил шлейф и саму матрицу. С доказательством из другого сервиса, пошёл снова к нему, даже смотря на это, мастер полностью отказывается нести за это ответсвенность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО, ЛУЧШЕ ЧИНИТЕ В ПРОВЕРЕНЫХ МЕСТАХ!
1 января 2025, официальный ответ
МН
Михаил Некрасов
Абсолютно не советую данную «контору». Рассказываю ситуацию, Я принес ноутбук с проблемой в корпусе, плохо закрывался, проблема была в петле. В итоге он принял, сказав что он постарается сделать, не выдавая никакую квитанции или какую то справку о том, что он принял ноутбук только с проблемой в петле. Через некоторое время он мне пишет, что повредил экран и обвинил в этом меня, что я во время не отнес в ремонт, хотя как только обнаружил проблему, принес ему. Сказал что экран новый покупать не собирается, за ремонт с меня хотел взять денег. Кричал и матерился по телефону , потом когда я спросил зачем вы орали, сказал что нечего не помнит и не знает… Зачем то мне говорил устроиться в самокат и заработать на ремонт из за его ошибки, сказал что, цитирую «Леново гвно », поэтому он и сломал экран В конце удалил переписку 👌 Не верьте все что он напишет под этот отзыв, это всё будет оправданием. Так же некоторые отзывы поддельные, которые пишет он же сам. Всем тем кто придет к этому человеку, пожалуйста берите с него договор, в каком состоянии он его забирал, а то получится как у меня, кинет на деньги!
28 декабря 2024, официальный ответ
Какая бурная фонтазия у конкурентов. Михаил вы у нас не были.
Андрей Стрельников
Обратился с неисправностями ноутбука: механические повреждения крышки и корпуса, а также отсоединяющиеся шлейфы внутри корпуса. Созвонился с мастером, передал ноутбук в ремонт, после чего были оперативно устранены все неисправности точно в заявленный срок за разумную плату. Всем рекомендую данный сервис!
ЕЮ
Екатерина Юшина
Спасибо Вам,за хорошую работу и отзывчивость
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв.
Марат Силич
Хороший сервис, все в срок
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марат.
mobiUP мобиап
Отличный магазин и грамотные продавцы
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
B Sch
Всем рекомендую! Мастер отличный, как с профессиональной стороны и с человеческой. Отдавал ПК что бы с HHD на SDD сделал клонирование инфы. Была суббота, привёз за 2 часа до конца дня рабочего, с ним была дочь лет 10, смешная девчушка,играла в ПК. Первым сценарием клонирование не удалось, в итоге почти до 21:00 выполнял свою обязаность, но сделал. Лишних денег ни копейки ни запросил, но я оплатил конечно больше, но щас мне кажется, что и того мало. Профессиональнал своего дела, обещал, и сделал, ни пытался брать лишнего, из за того что задержался в короткий предвыходной день, что бы провести его с семьёй. Итог таков: если хотите честного мастера, который вам поможет по демокрачной цене, то пожалуйста, обращайтесь.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Богдан. Обращайтесь, рады помочь)
Роман Петренко
Отличный магазинчик, заменили зарядник и батарею на ноутбук, удивило что все в наличии хотя ноут староватенький , думал надо будет ждать когда привезут запчасть(батарею) и т д , в итоге 5 минут все подобрали все работает, все понравилось, буду обращаться в дальнейшем сюда, считаю что в данном сервисе цены более чем адекватные, что очень радует)
6 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Андреева Светлана
Грамотные и вежливые специалисты
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв.
СН
Сергей Никоноров
Отличный магазин. Всегда посоветуют оптимальный вариант по вашим предпочтениям и деньгам. Вежливый и отзывчивый персонал идёт на встречу. Приобрёл не один ноутбук для работы, великолепно работают. От гарантийных обязательств никогда не отказываются. Советую.
Елисеев Иван
Уже на протяжении 15 лет с проблемами компьютеров обращаюсь только в этот магазин, продавец адекватный и ломит ценник , проблему всегда исправит в кратчайшие сроки, обращайтесь не задумываясь!!!
OC
O Clock
Ассортимент товаров очень приличный для такого маленького магазина, продавец вежлив и толковый, не пытается продать то что мне не надо, цены приятные.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктор Попов
Супер сервис! Уже несколько лет обращаюсь только сюда. На работу нужно собрать комп по определенным требованиям, собрали быстро и очень не дорого! Жене ноутбук для удаленной работы, дали несколько вариантов на выбор. Допом маме в подарок второй ноут сразу прикупил. Недавно дома комп накрылся, выбрал здесь очень выгодно с хорошими возможностями. Собственно с него и пишу сейчас)) Огромное спасибо за такой удобный и выгодный сервис!!! Рекомендую!!!
22 января 2022, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв.
Дамир Мулюков
Несколько лет назад приобретал компьютер сборный для себя и монитор, по сей день работает всё как надо без изъянов, даже обновлял сдесь же видео карту бу работает без нареканий, и советом помогут и системный сбой исправят, а главное всё по адекватному прайсу, за что и советую всем данный сервис!!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ильмир Шаихов
Покупал бу ноутбук. Ноут полностью устроил!!! В отличном состоянии!! Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильмир!
Василий Ободов
Пришел ремонтировать ноутбук. Оказалось дело в зарядном. Тут же подобрали нужное, проверили, теперь все работает. Я доволен. Буду рекомендовать всем знакомым.
Роза Мухамадиева
Хороший сервис. Сломался ноутбук Асер. Не включался, не заряжался. Обратился в этот сервис. Сделали быстро , совсем не дорого, думал будет значительно дороже. Обращусь снова если понадобится, Рекомендую.
ИЕ
Иванов Евгений
Сотрудник данного салона - некомпетентный. Обратился к нему с проблемой: ноутбук сразу после загрузки сам перезагружался. Он посмотрел ноут и вынес вердикт - материнская плата сдохла, надо менять. Взял с меня за "диагностику" 500 р. Пришел домой, решил перепроверить, вытащил ЖД, поставил от ноута жены - всё работает, материнка рабочая. Обратился в другой салон. Мастер переустановил систему и всё нормально работает
14 мая 2021, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Диагностика у нас бесплатно. Платы мы и когда не рекомендуе…
Алексей Цыбульников
Будний день, пятница, зашёл в 2 часа, магазин закрыт не кого нету. Позвонил в 4 часа, дабы уточнить время когда могу зайти, на что получил ответ что через 2 часа будут на месте а магазин работает до 6 часов... И это уже далеко не первый раз, в магазин то вообще реально попасть?
14 мая 2021, официальный ответ
Работаем, но желательно предупреждать о приезде.
СП
Сергей Пахомов
Позвонил , договорился о времени когда горе продавец будет на месте, приехал , магазин закрыт. Звоню, отвечает ( переходит сразу на Ты ) по голосу сразу было понятно что продавец не клиентоориентированный , проще говоря он дал понять что ему просто нас**ть на мой звонок и на мою претензию что его нет на месте в договоренное время! В общем не рекомендую . И советую персоналу научиться работать с клиентами
14 мая 2021, официальный ответ
Сергей напишите дату когда вы были в нашем магазин. Мы проверим вашу информацию
Марат Сабитов
Покупал ноутбук, сразу поставили SSD-диск по моей просьбе. Компьютер летает, полностью справляется со своими задачами. И это все по цене в 3 раза ниже чем самый дешевый ноутбук в сетевом магазине. И на нормальном железе, а не на каком нибудь Intel Celeron.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марат. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
ДД
Данил Данилов
Покупал системный блок в данном магазине. Продавец подсказал какой лучше выбрать и даже сделал скидку. Рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Данил. Рады видеть вас в нашем мгазине.
Сергей Васильев
Дорого. Не рекомендую.
26 октября 2020, официальный ответ
Когда Сергей вы у нас были? Почему не рекомендуете? Что показалось дорогим?
Lion King
Отличный магазин, только тут нашёл всё, что мне нужно и по очень хорошей цене! Огромное Вам спасибо, всё замечательно работает!
desert1988
Нашел объявление на Авито по продаже охлаждения для видеокарты. Сам нахожусь в Курганской области. Внес полную предоплату за охлад и доставку. Продавец отправил на следующий день. Системой охлаждения остался довольным, так же как и добропорядочным Shift74. Побольше бы таких магазов в РФ)
Дмитрий Воронин
Быстро нашли то, что нужно для ноутбука 6-летней древности. В тот же день получил детали.
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за оценку.
Павел31
отличный магазин -сервис. в марте обновил у них свой компьютер. при чем старый взяли в зачет. мне все понравилось. буду рекомендовать знакомым.
Спасибо Павел за отзыв.
Ольга Стасьева
нормальный магазин, прыщавых менеджеров там не видел))), и про доставку у них чот не слыхал)))), предыдущий оратор походу троит ))))
Спасибо за отзыв
Дмитрий Байдимиров
Хороший магазин, много всяких мелочей, нужных для компьютера и не только, Покупал там приборчик замерять толщину краски, оказался брак, поменяли без проблем, в отличии от какогонить ситилинка где вернуть или обменять даже по гарантии нечего не возможно. Вообщем рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за брендовый магазин и соответственно завышенную цену, да еще там флешку купил 16гб 200рублей, такого вообще не ожидал...
Спасибо за отзыв Дмитрий
roz-m
Отличный магазин. Покупала зарядку для ноутбука. Нашла только в этом магазине. Подобрали , проверили на моем ноутбуке. Продавцы дружелюбные и внимательные. Все понравилось. Рекомендую.
Василий Куклин
Отличный магазин. Неоднократно покупал тут компьютеры с необходимой мне конфигурацией, и по мелочи: флешки, карты памяти. Понравилась удобная услуга "трейд-ин", т.е. можно частично рассчитаться старым компьютером за новый, ранее такое только в автосалонах встречал. Я доволен, сам буду там и дальше покупать и другим советую.
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василий.