Техно Тайгер
Торгово-сервисная фирма
Александр П
Приятный персонал. Цены умеренные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Сергей Балацко
Удобное расположение , качественный ремонт и заправка картриджей. Быстро , есть гарантия на ремонт , объясняют , что сломалось с техникой и возможные решения проблем . Главное не рассказывают , как сложно делать ремонт, а сразу решение Вашей проблемы. За адекватную стоимость. Рекомендую 👍👍👍👍.
24 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Александр отличный мастер. Несколько раз обращалась с различными проблемами компьютера и ноута, все решили.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
ВГ
Виктор Гусев
Качественно, профессионально, быстро.
19 апреля 2025, официальный ответ
Карина Кударова
Хороший сервис
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Татьяна Карпова
Починили быстро и оперативно ноутбук, переустановили систему
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
C
Cmax454
Мастер пытался нагреть на бабки, сдавал картридж на заправку, так он разобрал на винтик и сказал что он сломан, или ремонт с заменой барабана или покупку нового у них же в магазине, после претензии заправили он работал около трех заправок,, не у них, тут надо заправить снова, черт дёрнул обратится к ним снова, при обращении напомнил об инциденте, в ответ вы на м претензии? И отказали в обслуживании.. Нехорошие человек.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В процессе заправки мастер обязательно полностью разбирает картридж, производит очистку…
Эльза Абдрахманова
Отлично. Быстро, качественно.
27 августа 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дубровин
Отличный сервис, ремонтировал Macbook pro 2018, все супер, замена процессора, быстро по доступной цене
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас.
TMaksutka Мурец
Хороший магазин, Я ходил туда заправлять картридж и сказали справятся минут за 20, а справились за 10! Так же когда заходишь очень большой выбор канцтоваров, глаза разбегаются. Ещё говорят чинят ноутбуки, но насчёт этого не знаю. Писал им, не обманули! Сказали мне модель картриджа и цену, всё сошлось. Очень хороший магазин! Не хуже канцпарка! Советую!!!
Ольга Малоземова
Здесь работают прекрасные мастера. Обращалась несколько раз- все устраивает. Вежливые приемщицы,квалифицированные мастера. Всем советую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Дегтярёва
Небольшой центр, заправляем катридж только тут
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Макар Громов
Пожалуй лучшие в городе в плане подхода и ответственности, выручают даже в самых трудных ситуациях, давно пользуюсь их услугами сам и рекомендую друзьям👍 Цены очень конкурентноспособные, лишней лабуды не навязывают и всегда поищут варианты даже в самых сложных случаях!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видет…
ЛЕ
Лера Еричук
Добрый день, приносили ноутбук в ремнт с проблемой: залили соком, залипает клавиатура и не загружается ноутбук хотя включается, по причине отсутствия памяти. Позвонил мастер через несколько дней, сказал тоже самое с чем мы к ним пришли, мы отказались от ремонта с нас взяли за диагностику 🤣 класс, за диагностику того, что мы сами знали. Я понимаю что соглашаться или нет на ту цену которую нам озвучили наше дело, но за замену клавиатуры 4000р и переустановку винды 1000р кажется многовато 🙄
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вы написали неверно. Для ремонта залитого соком ноутбука MSi GF76 вам предложили: 1)зам…
Ирина К
Огромный выбор канцелярии! Приятное обсулживание)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!
гн
геша нудный
Картриджи заправлял не один раз всё отлично советую
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
КЗ
Константин Завилохин
Быстро оперативно все сделали.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за хорошую оценку.
Александр Антипов
Пришли от дали каридж заправили вернули обратно
ed
efsdfsdf dsfsdfdsf
Заменили сокет, все шикарно работает, самое долгое было ждать когда приедет новая деталь с китая, а саму работу выполнили очень быстро и качественно.
hKre Kresh
Спасибо, что мне посоветовали именно это компанию. Была поставлена очень трудная задача - выпрямить несколько ножек сокета 1700 LGA (первые 2 фотокарточки). Как ни странно, никто не хотел браться. Посетив их фирму, мне предложили заменить сокет, на что я и согласился. В кротчайшие сроки было все сделано, ключевым фактором в котором была ожидание, пока придет новый сокет. В общем и целом, работой я полностью удовлетворен и доволен. Сокет после перепайки полностью осилил разгон i7, и по сей час работает в штатном режиме. Большое спасибо человеку, который это все паял, ни одного следа и намека, что было что-либо.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь. Спасибо за хороший отзыв.
Яна Неизвестно
Приемлемые цены на услуги и канцтовары. Ремонт и заправка картриджей в приемлемые сроки. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Mihail Кашин
Быстро заправили картридж! И дешевле чем предлагали конкуренты!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Леман
Отличное место! Поменяли чип, картридж работает! Благодарна очень и приду снова к вам! Работают профессионалы своего дела!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь. Благодарим за высокую оценку.
Antonio Zetx Montana
Отличное место, ремонтировали мне видеокарту и материнские платы, хорошие цены, мне посоветовали, теперь советую я, спасибо
2 августа 2022, официальный ответ
Женя Иванова
Здравствуйте. Реанимировали наш принтер- старичок! Сделали все возможное и дали вторую жизнь)) спасибо
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Нинуля Силина
Добрый день. Обращались не раз. Адекватные цены! Профессиональная работа! Ребята не меняйтесь! Спасибо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Лилия Каштанова
Отдали ноутбук на диагностику, стоимость 300 руб, диагностика 2-3 дня. На четвертый день позвонили и мастер сообщил или винда слетела или жёсткий диск умер, ничего конкретного. Это я и без него знала, хотелось бы конкретики и вообще каких-то реальных прогнозов развития событий. Больше всего возмутило, что для этого мастеру потребовалось 4 дня. Если уж я отдаю на диагностику хотелось бы конкретно знать проблему, напрасно потраченое время. Может картриджи они и хорошо заправляют.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа или фамилию, на которую был оформлен…
Сергей Анатольевич Балацко
Обращался два раза. Все сделали качественно и недорого. Вежливый коллектив. Цены приятно радуют. Ремонт качественный. Принтер сделали больше двух лет назад работает,.. Ь На планшете поменяли матрицу экран. Даже сохранились все приложения. Большое спасибо всему коллективу. Профессионалы своего дела! И что особенно приятно, так это цены... Обратитесь не пожалеете. Сразу говорят цену и никогда не завышают е`е` Сдал смарт телевизор. Не страшно сдавать дорогую технику. На тот момент. Машина была в ремонте, помогли доставить в мастерскую. ПАСИБо!!! Рекомендую. Обращаться, обязательно помогут. Здоровья всему коллективу.
Ек Макарек
Сдавали в ремонт монитор от Юр. лица, починили быстро и не дорого, в дальнейшем планируем обращаться в данную организацию.
2 октября 2020, официальный ответ
Natalya Sobol
Спасибо компании Техно Тайгер, а особенно мастеру Александру Юрьевичу за быструю и качественную реанимацию моего ноутбука ! Замечательный сервис! Рекомендую!
EE
Elei Elei
Нормальный персонал. Заправили картридж за 20 минут. Ценник 430. Указали на недостатки картриджа
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания Техно Тайгер.
Дима Петров
быстро, качественно, демократично!
13 мая 2020, официальный ответ
Viutno Rss
Всегда приятно получить качественный сервис. Вдвойне приятно, когда за него просят адекватных денег. Быстро и без лишних заморочек продиагностировали, предложили варианты ремонта (при этом самостоятельно нашли необходимые комплектующие, не вынуждая носиться по городу в поисках компонентов для системного блока, которые лет 10 как не производят). Кое-что заменили даже бонусом, дали рекомендации по дальнейшему апгрейду, если такая потребность возникнет. По итогу в старое железо вдохнули новую жизнь, могу рекомендовать компанию!
13 февраля 2020, официальный ответ
Ирина Сигалова ( Кондратьева )
И снова всем привет!!! Опять необходимость привела в Техно Тайгер !!! Перестал работать навигатор - радар- детектор!!! И снова выручил Техно Тайгер !!! Сделали быстро , очень качественно и почти даром!!! Теперь можно смело двигаться по дорогам - отремонтированный прибор не даст нарушить правила дорожного движения !!! Спасибо огромное Техно Тайгер!!! С Новым годом !!! Успехов в работе!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья !!! Так держать!!! Леонид.
Ирина Сигалова ( Кондратьева )
Дорогие друзья!!! Если вы хотите отремонтировать все , что связано с компьютерной техникой , закачать любые законные программы , купить канцелярские товары высочайшего класса по очень низким ценам , купить любые флешки и другие принадлежности для компьютерной техники и тоже по низким ценам - обращайтесь в Техно Тайгер!!!!! Не доверяйте свою дорогую технику разным горемастерам по объявлениям на подъездах и столбах , да и в интернете много мусора. Мне надо было отремонтировать ноотбук Soni! Все горемастера в один голос - ему уже восьмой год - выброси его на помойку. А такой новый - порядка 80000 рублей! иду я по Гагарина в расстроенных чувствах и ,случайно вижу вывеску - канцелярия и ремонт компьютеров.Зашел и не пожалел!!!Очень недорого отремонтировали компьютер и закачали все лицензионные программы . Теперь мы с женой не нарадуемся !!! Спасибо огромное - Техно Тайгер!!! Так держать!!! Леонид.
Anton Romanov
Порекомендовали друзья - "делают быстро, качественно, не дорого". Повелся. Обратился со сложным ремонтом - сдохла видеокарта (дорогая :-( ). И каков результат? Все сделали. Быстро. Качественно (все работает). И очень не дорого. Аж обидно за людей - работают за идею. Начал им картриджи от принтеров носить - получаю удовольствие. Правда. От скольких проблем меня избавили. Похоже, СПАСИБО надо сказать...
Марат Фахрутдинов
Заправил картридж 703 за 330 рублей, принимают оплату картой. В "Пчелке" - 280 рублей, но только наличные. В "Копир" 250 рублей, но тоже наличные.
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания Техно Тайгер.
Rayan Camida
Отремонтировали электронную книгу. Собирался уже брать новую, но в этой мастерской снова вдохнули жизнь в старого друга. Недорогой качественный ремонт, знающий и умелый мастер. После ремонта объяснил причину поломки. Очень доволен:)
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! С уважением, компания Техно Тайге…
epletmintsev
Возникла необходимость в реанимации старого системного блока, простоявшего более пяти лет (после активного использования и "ремонта" юным дарованием). Руководствуясь отзывами, обратился в Техно-Тайгер. И не пожалел. Заменили видеокарту, установили драйвер (звук "хрипел"). Комп как новый, работает прекрасно. Спасибо! Да, и обои мультяшные мастер по собственной инициативе поставил, т.к. я между делом озвучил, что для приезжающих внучек ремонтируем. Не забыл, мелочь, а приятно. В случае необходимости - однозначно в Техно-Тайгер и всем, кому нужен качественный ремонт и настройка компьютера, рекомендую.
1 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день :) Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С…
shishova74
Заправляем картриджи только здесь. Сначала показалось дороговато, но после их заправки картридж печатает намного больше. И даже если заправка подороже, чем в других местах, в конечном итоге все равно выигрываем хотя бы на поездках. Девочки очень приветливые.
9 января 2018, официальный ответ
Вера Савченко
Вышла из строя флешка, на которой были данные в единственном экземпляре. Потерять часть жизни была не готова. Обратилась в эту компанию по рекомендации и не ошиблась. Все данные восстановили! Огромная благодарность специалистам. Рекомендую всем!
31 июля 2017, официальный ответ
Светлана Чернова
Воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна, так как было с чем сравнивать. Картриджи заправляют очень качественно, работают точно на свой ресурс! Девушки на ресепшн очень приветливы и внимательны к проблемам . Советую всем кто имеет ксерокопирующую технику !!!!
31 июля 2017, официальный ответ
Евгений Бандерлог
Восстанавливал у них "мертвый" двигателем HDD Бухгалтерии, жесткий умер, но всю информацию спасли и скопировали на новый. Носил системный блок со вспухшими конденсаторами, материнка после перепайки работает уже 2 года. Носил погасший монитор LG L200cp - все еще наслаждаюсь качеством картинки. Когда умер звук на Microlab M910 ждали частей долго, но эффект тот же - оборудование все еще в строю. Если что то еще в компе сломается - вопрос куда я понесу для меня решён. Спасибо вам за вашу хорошую работу.
6 декабря 2016, официальный ответ
nfadeeva
Заправляла здесь дважды картридж для лазерного принтера. Девушка на приёмке вежливая, делают всё быстро. Принтер после заправки работает нормально.
6 декабря 2016, официальный ответ