Пора ремонта
Магазин отделочных материалов
Большой выбор по доступным ценам! Товар в наличии. Звоните!
ИП Жуковский Ю. В.
Перейти в каталог
илья 1994
Не нашёл подходящего ламината ни в интернете, ни в других магазинах, этот был последний, где надо было поискать. Нашёл отличный вариант от Tarkett, ложится как влитой и по размеру прям то что нужно. Ещё и цена адекватная, что тоже плюс. Жаль сразу не зашёл к вам
D👍
Dmitrii 👍
Отличная немецкая самоклеющаяся пленка, клеится легко! Обклеил ей шкаф в прихожей смотрится хорошо).
Каролина Бородина😉😉
Сегодня купили обои и уже поклеили их - качество превосходное, стыков не видно🙂 Благодаря вам закончили ремонт в квартире
Дарья Афанасина
Приобрели плинтус дюра палимерный доставили в срок в целости и сохранности. Ремонт закончили как и планировали без задержек. Спасибо😉
ДА
Д Антипов
Очень доволен ПВХ-плиткой. Уложил легко, всё без сколов и зазоров, материал не царапается. Рекомендую
AP
Alexandr Praslov
Ассортимент, цены, обслуживание, качество товара - на твердую пятерку! Я купил ламинат от KRONOSTAR, очень качественный).
Евгений Аушев
Первый раз обращался, мне нужно было купить обои. К сожалению, нужного кол-ва не было на складе, за что продавец извинился и пообещал на следующий день доставить. Так и сделали. В остальном всем доволен. Так что за этот небольшой казус пока ставлю 4!
Арина А
Очень большой выбор выбор обоев в детскую! Мы выбрали на наш взгляд самые удачные, яркие, но не выбивающиеся из внешнего вида квартиры. Довольны покупкой
TB
Tanya Burova
Покупали обои от бренда Victoria Stenova и от них просто в восторге! Клеятся легко, в интерьере рисунок крупные розы смотрится очень роскошно. Рекомендую к покупке, отличная вещь!
Ulyana :)
Отличный линолеум купили на замену нашего старого. По размеру идеально подошло, по качеству намного лучше предыдущего, моется легко, с большим защитным слоем. Мы довольны!
D👁
Darya 👁
Очень терпеливый продавец Игорь, уделил нам много времени, ответил на все вопросы и посоветовал покрытие. Выбрали по его рекомендации ковролин, ничуть не жалеем об этом. Детишки в восторге, теперь им не холодно играть и прыгать на мягком и тёплом покрытие.
Константин Золотарёв
Искали 5-метровый линолеум нашли в этом магазине. Хорошо, что получилось уложить без доварки.
Илья, претензий нет
Спасибо консультанту Ирине за то, что помогла с выбором обоев. Цвет подходящий под интерьер, стоимость отличная!
EE
Egor Eroshkin
Нигде не мог найти немецкую самоклеющуюся пленку. Сюда посоветовал обратиться знакомый отделочник и о чудо, нашел то, что нужно! Уже поклеил - шикарно смотрится.
ЛВ
Леон Волков
Помогли с выбором обоев, затем доставили. Спасибо за вашу заботу, помогли одинокому человеку разобраться с этой проблемой. 🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Очень приятно ❤
Ярослав Ефимов
Сначала не мог выбрать напольное покрытие в квартиру, но после того, как меня проконсультировал Олег, все сомнения отпали. Выбрал линолеум Arma, превосходное качество!
Мирослава Бородина
Очень грамотный консультант Марат, подробно рассказать про покрытия и ответил на все вопросы. Взяли по его рекомендации линолеум Техас 3, очень довольны)
IP
Ivan P
За напольными покрытиями только сюда! Тут есть, наверное, все известные марки, все качественно. Сам брал ПВХ плитку Epic Hans - очень доволен👏
Misha Balkanov
Покупал тут и обои, и ламинат, и каждый раз мне делали скидочку. Спасибо за такие приятные бонусы для клиентов!)
Даниил Старцев
Обратился с нестандартным заказом - мне нужен был линолеум разного размера и одной расцветки , нигде не находил подходящий вариант. Здесь же сразу нашли то, что нужно, доставили на следующий день! Уже уложил - подошло идеально))
Вероника Д.А
Здорово что тут не только продают но еще и сами могут уложить! Мы купили линолеум и нам его без проблем уложил здешний мастер, а то сами мы никогда таким не занимались. Спасибо огромное!
Filipp V
Отличный магазин. Консультант Олег помог с выбором ковролина, по характеристикам и цене полностью подошло. Советую 👍
ГС
Георгий С.
Ассортимент и цены понравились. Правда когда покупали обои, хотели сразу их с собой забрать, но нужного нам количества не было. Только на следующий день забрали
ТС
Татьяна С:
Покупали ламинат в новую квартиру, мы ничего в этом не понимали и никак не могли определиться с выбором. К счастью консультант Игорь нас вовремя увидел и помог. Сделанным выбором довольны, ламинат лёг легко!
Оксана О.А.
Если хотите чтобы вам хамили и дерзили, то вам в этот магазин. Женщина - администратор отдела наверное вообще не знает как нужно общаться с покупателями. Не советую никому что-то покупать здесь. Очень грубое отношение персонала.
Леонид Снегирев
Хороший выбор обоев
Олеся Фролова
Выбор обоев большой, но вероятность купить большую партию сразу не высока 🙄
Антон Богданов
Понравилось обслуживание.
ВА
Вушш Алексеев
Хороший персонал, большой выбор товаров, если нужно выбрать или подыскать вариант, то заглядывайте сюда!
RD
Rimti Den
Неплохой магазин, персонал помог с выбором и облегчил задачу!
Rimlik .
Отличный магазин с большим выбором товаров, персонал всегда поможет и подскажет где что можно выбрать!
Наиль Каримов
Купили здесь линолеум и плинтуса. Хороший выбор и вежливый персонал! Помогли с подбором 👍
ИО
Ирина Орлова
Хорошие обои и добрый персонал!)
Даниил Пархоменко
Приятный и любезный персонал, брали обои всё хорошо и чётко подсказали, спасибо))
КС
Катерина Сартакова
Хорошее место, большой ассортимент и хороший персонал, всегда поможет найти что-то или подскажет!
Света Чурикова
Очень хорошее место, приятные работники, все подскажут, посчитают, принесут и вынесут Большой выбор , есть доставка
Ксения Котик
Отличные продавцы помогли с выбором . Большой ассортимент . Удобное расположение.
Boris K
Всё отлично! Помогли подобрать материал для ремонта. Персонал отзывчивый!
ИА
Ильмира Ахмадулина
Отличное обслуживание, часто здесь покупаю, все нравится
Жанат Тулеспаев
Качество не очень
ЕН
Екатерина Николаевна
Персонал неприветливый мягко говоря.
ИС
Ирина Суворова
13 июня покупали обои. Нам продали разные партии, обнаружили после того, как обои были наклеены. Очень неприятная ситуация. Женщина на кассе, которая их продавала сказала, что они об этом предупреждают покупателей, хотя она же нам их и продала и никто ни о чем не предупредил (мы бы их априори не купили). Я показала этикетки с разными партиями, женщина промолчала. Обидно, что даже не извинились. Обязательно проверяйте партии! Тк продавцы этого не делают
Дмитрий Данилов
Купил домой линолеум. Помогли подобрать, доставили. Спасибо продавцам
Роман Жунин
Купил себе крутые обои с Санкт-Петербургом. Отдел крутой.
ДП
Дарья Пяткова
Очень замечательный отдел. Огромный выбор классных эксклюзивных обоев. Помогли подобрать обои в зал. Грамотные специалисты, спасибо большое!
IK
Irina Kozlova
В течение нескольких лет покупаю отделочные материалы для своей квартиры только в этом магазине. Большой выбор обоев и линолеума, ассортимент выбирается со вкусом, разнообразный, стильный, постоянно масса интересных новинок. Продавцы-консультанты отзывчивые и общительные, с юмором, подберут, помогут и подскажут когда нет своих идей. Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым добрым людям!
ГД
Гарик Дарбинян
Занимаемся строительством и ремонтом более 15 лет, в основном материалы закупаем оптом или в крупных строительных магазинах. Перед новым годом позвонил мне мастер с объекта, попросил купить клей в тюбиках для приклеивания ПВХ панелей, в этот момент я находился рядом с этой забегаловкой, продавщица на кассе сидит, редкая хамка, консультанты втюхали мне вместо клея обычный герметик, хотя я объяснил для чего мне нужен клей, я торопился, поэтому читать на тюбике не стал, поверил консультанту. Герметик, который мне втюхали вместо клея в нормальных магазинах стоит мало того в два раза дешевле, так его ещё отказались менять на клей, когда я вернулся и сказал, что мне продали совсем не то, что я просил. Данный отдел не рекомендую, обходите стороной, берегите кошелёк и нервы.
Евгения Жунина
Никогда не пишу отзывов, но в этот раз решила написать. В отделе неожиданно огромный выбор, обои и линолеум на любой вкус и кошелек. Делала в трёхкомнатной квартире ремонт, все для ремонта закупила в этом магазине. Продавцы помогли подобрать материалы, все вежливые и доброжелательные. Есть доставка в удобное время- большой плюс. Всем своим знакомым рекомендую данный отдел. И всем, кто читает этот отзыв, тоже рекомендую посетить отдел, если вы делаете ремонт!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Иванова
Продавщицы неаозможные хамки....Это просто ужас! Были в шоке, когда подбирали клей к обоям, они просто между собой чуть не подрались. Мы не хотели покупать самый дешёвый, но одна неадекватная продавщица просто минут 10 орала на нас какой это плохой клей... Мы и не поняли зачем, потому что покупали Метилан. Втюхали нам лишний рулон, хотя по нашим подсчётам надо было 11 рулонов продавщицы настояли что 12 "Если останется сможете вернуть".....Ага((( Пришли мы возвращать этот рулон( естественно он был лишний), и они его не приняли, хотя он был целый и запакован. Вот такое неадекватное обслуживание, держитесь подальше от этого магазина.
13 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. На Ваш отзыв о нашем магазине отвечаем: Просмотрев камеры видеонаблюдения с трех точек обзора…
AT
Anastasia T
Давно хотела сделать ремонт в одной из комнат, где только не была, все обошла в поиске интересных вариантов обоев, в том числе и крупные строительные гипермаркеты, и все везде как будто устаревшее какое-то. Решила зайти в этот магазин, не ожидала, что будет такой выбор. Мне помогли подобрать обои на мой вкус, очень довольна выбором и обслуживанием персонала, большое спасибо!