СберБанк

Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.6
YK
Yulia Kirova2 отзыва
Anna Anna86 отзывов
Крайне некомпетентное обслуживание в 9 окошке, обращалась за согласием ипотечного специалиста на продажу залогового имущества (продажа моей квартиры), в чем нам отказали, кроме того, сотрудник неуважительно общался со мной (я созаемщик), с заемщиком и с нашим юристом. Сказала, что сроки выдачи согласия не регламентированы, что обычно это занимает 14-30 дней. Что без согласия продавать квартиру запрещено, и что данное согласие нужно ВСЕГДА. Напомню вам, что Собственники ипотечного жилья, которые оказались в сложной жизненной ситуации, могут САМОСТОЯТЕЛЬНО продать недвижимость для погашения кредита. Закон, который разрешает заемщикам самостоятельно продавать заложенное имущество для того, чтобы расплатиться с банком, вступил в силу 11 сентября 2024 года. Отказать - вы не имеете право, ровно как и навязывать электронную регистрацию. Сотруднику необходимо повысить уровень своей компетенции, пройти обучение по работе с клиентами, поскольку кроме всего вышеперечисленного сотрудник неуважительно высказалась к форме моего заявления (письменной), форма подачи заявления не регламентирована, по моему желанию я могу его хоть на бересте принести. В данное отделение я более не обращусь, сотрудница работающая (с ее слов) много лет, совершенно не осведомлена в вопросах реализации залогового имущества.
ВЕ
Олег Вещий37 отзывов
Lion King69 отзывов
КП
Ксения Петрова14 отзывов
Работники оформляют кредитки, четко об этом не предупреждая. Получала зарплатную карту, не зная толком ее условия. Сотрудница, поясняя мне их, в том же ряду сказала о наличии лимита. На уточняющий вопрос "то есть, зарплатная карта в то же время и кредитная?" ответ был утвердительным. Мне было сказано, что лимит отключить нельзя, но можно сделать его минимальным, что я и выбрала. Меня предупредили о коде, которым нужно якобы подтвердить СМЕНУ ЛИМИТА, хотя в смс было написано, что код отправлен для оформления кредитной карты. Я списала это на ошибку системы, всё-таки это официальное отделение банка, не могут же здесь так явно обманывать))) В итоге мне выносят две карты вместо одной и ответом на мое логичное удивление было "ой, ну видимо мы друг друга не поняли". Закрыть карту мне не могут, якобы это сделать можно только через два месяца. Онлайн я тоже это сделать не могу, только в отделении банка. В итоге, придя за обычной готовой зарплатой картой, я получила обман и ненужный продукт, от которого ещё и хлопотно избавляться. Никакого доверия больше к этому банку нет.