Углеметбанк
3.1
АО Углеметбанк
3.1
IamRussian Fff
Персонал не адекват, переоформляют очень долго и ещё друг у друга переспрашивают как будто сидят и них Рена не знают
Виталий Качурин
Хороший курс
Никита Каплин
Курс публикуют, а валюту не принимают! Сдать доллар невозможно
Лариса Мельник
Девочки все приветливые. Все подсказали и быстро оформили.
Сергей Геркулесов
Не первый год здесь самый лучший курс на покупку валюты !!! Но сталкивался с тем что обратно не хотели покупать евро обратно …якобы что купюра помятая ,хотя она была идеальная …
Di Kim
Хочу поблагодарить работника банка, Дружинину Варвару. Активно помогла мне разобраться с моим вопросом, очень вежливой и компетентный работник. Сам банк тоже очень хороший
Александр Поздеев
Хамящие как на рынке кассирши. Банк напоминает вокзальную забегаловку
D
DniweMNK
Отношение к валютным операциям здесь очень странное.
Анна Серебрянская
Очень приятный персонал в этом филиале, доброжелательное отношение!
Крылов Макс
Курс висит поменять невозможно
Сергей Якунин
Странный банк ??? При обмене валюты сегодня 10.12.2021года кассир сказала что мои 100 $ новые но в жировых следах от пальцев ( это через спец прибор), и менять их не стала.Поменял в другом банке,таких дурных вопросов как в углемете не задавали,взяли и ещё сказали приходите к нам ещё,чем я остался доволен. Вывод: в углемет ни нагой и знакомым расскажу об этом случае.
Лидия Филиппова
Банк странный. Будьте внимательны при покупке валюты. Кассир продала доллары старого образца и в ответ на просьбу заменить отказала., сказала что у неё нет,, да и эти в ходу. Через 40 минут раздумий я вернулась, чтобы сдать их назад и кассир Кузнецова Кристина не захотела их брать сказав, что они такими не торгуют и я не могла их купить в этом отделении. Ситуация крайне странная.
Андрей Белов
К отделению вопросов не имею. Банк в целом очень не удобен. Рассмотрение по кредитам ждёшь целую неделю в то время как другие банки отвечают за не сколько минут
СМ
Светлана Мелехина
Не первый раз оплачиваю путевку на б/о от ПАО ЧМК, каждый раз нужно ждать по часу!!! Медленная работа оператора и работает одна касса! Закройтесь вообще раз у вас нет сотрудников! Они ещё сказали что вечером работает одна касса!? То есть днём когда нет наплыва клиентов работает несколько касс, а вечером одна!!! Это ужас! Надеюсь последний год завод оплачивает путевки через этот банк!!!
ВЧ
Виталик Чепразов
Ни в одной организации не встречал таких отзывчивых сотрудников! Неделю пытался получить перевод денежных средств в нескольких банках, обзванивал все возможные горячие линии, нигде мне не могли помочь. Решил обратиться в этот банк, где Светлана и Дарья смогли разобраться в ситуации и помочь мне, за что им огромное спасибо!
Юлия Никитина
Не поставила бы ни одной звёзды, обслуживание на нуле, столько окошек, работает всего одно. Ждёшь по часу своей очереди, которая занимает ровно две минуты. Не посоветую никому
Кай 1
Самый зачуханый банк в челябинске