Спарк
2.3
ООО Спарк
2.3
Флюра Чирикаева
Получаем вторую вещь из ИПРА и второй раз ХАМСТВО И БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Почему ИНВАЛИД ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ ТАКОЕ Отношение? ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ГРУБО ДИКТОВАТЬ КОГДА НАМ ИХ ЖДАТЬ И ГДЕ. Я В ШОКЕ ОТ ОТНОШЕНИЯ. Доставщик ХАмы, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ И ДИРЕКТОР ТУ ДА ЖЕ. НУ ПРОСТО Выиграли ДОСТАВКУ И ИХ , КАК СКАЗАЛ ДОСТАВЩИК ВСЕ РАВНО КАКОГО МНЕНИЯ МЫ О НИХ. ГОТОВ БЫЛ НАШУ ТРОСТЬ ПОД ЗАБОРОМ ОСТАВИТЬ И ВСЕ. И САМОЕ ОБИДНОЕ НЕТ УПРАВЫ! НЕТ КОНЦОВ! НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО! МНЕ УЖАСНО ДОСАДНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Компании такой призрение.
Вадим Петров
Здравствуйте спасибо большое люди добрые
Лариса Ляпина
Получили через ФСС тонометр медицинский китайский, самый дешевый вариант. Сломался через месяц! Принимать по гарантии отказываются. Отправляют к поставщику в Казань. Прекрасный бизнес - никакой ответственности, знай только деньги с инвалидов собирай. По телефону уверяют, что они мне бесплатно тонометр привезли)))). Смешные.
MB
Mitya Belyakov
Получал в данной организации трость для хотбы. Дозвонился сразу, ответила руководитель Дарья Ивановна, очень приветливая женщина. Договорились, что я подъеду в течении получаса. Когда я зашёл, то все бумаги на получение уже были готовы, оставалось только поставить подпись. В общем ничего плохого сказать про данную организацию не могу, только положительные эмоции.
Альбина Емельянова
По первому номеру отвечает настоящая хамка. Хамит и кидает трубку.
Lyubov Kaurova
Находитесь на краю города,доехать проблематично,невозможно дозвониться ни по одному телефону о наличии пелёнок.