Челябинский трубопрокатный завод
3.9
ПАО Челябинский трубопрокатный завод
3.8
Victory
Плесень в конфетной обёртке. По-другому и не скажешь. Снаружи всё так красиво, модернизировано, а внутри одно лицемерие и безразличие. Банально карту не могут сделать актуальную, вопросы начались ещё с неё. Потратила около месяца на трудоустройство, то неправильно информацию дадут по врачам (кровь сдавайте у нас, остальное там, а медсестра у них на больничном оказывается, и никто это не озвучивает), то начальство сказало, что далее трудоустройство уже после праздников, после праздников не могли пропуск сделать два дня, люди сидели часами ждали в бюро и уходили ни с чем (на улице было -30, люди с разных районов туда-сюда катались). Только на третий день всё было готово, и одна из сотрудниц ещё посмела меня упрекнуть за то, что я не ответила на их звонок сразу же. В день собеседования мне сказали, что возле склада есть ещё одна проходная, я туда поехала, так как очень замёрзла и не хотелось идти пешком, но, как оказалось, там прохода нет. Позвонила Малковой Наталье, та начала грубо отвечать, что я «трачу рабочее время», я ей напомнила про пропуски, как все с уже подписанными договорами сидели в бюро и начальство «тратило рабочее время», на что та ответила, цитирую: «Зубки не распускай, язык за зубами держи». На моё «Как вы разговариваете? Я же сейчас заявление на увольнение просто напишу», та ответила «Да ради бога». Чудесное отношение к соискателям. Ещё бы такому человеку бога упомянуть, сама святость. Хорошо, когда такие вот вышестоящие показывают свою сущность на начальных этапах, иначе терпеть их заскоки приходится уже непосредственно на рабочем месте. Старая совковая «производственная культура», где начальство это боги, а подчинённые - рабы и терпилы.
Андрей Бутко
Предприятие производящее впечатление величия. Больше ничего.
Антон Досманов
Вообще не советую данную организацию, накалывают на каждом шагу, уклоняются от правил по ТК РФ и не соблюдают закона. Особенно, не советую идти в службу охраны труда, где начальство действуют только исключительно в своих интересах. Даже если тебе положены преференции по законодательству, то все равно у этого начальства свои "правила". А также постоянно "переобувается" в своих же мнениях, в общем действует как.....
Цены вокруг растут просто на всё. Но не зарплата,когда будет индексация???!!!на носу зима.
Анастасия Лебедева
Здравствуйте, хотела устроиться на работу мне заказали пропуск . Пришла мне злющая , неудовлетворённая жизнью женщина в хамской форме говорит вы 2023 году приходили уже вам дали гостевой пропуск верните. Я говорю спокойно что мне никто не говорил что его нужно вернуть. Платите 250 рублей или идите ищите тот. Я не против отдать эти 250 рублей но в какой форме мне это сказали. После звоню работодателю объясняю ситуацию что мне не дают пропуск и встреча не состоится. Перезванивают и говорят что это я устроила скандал на проходной. Я молча развернулась и ушла. Помимо того что меня обхаили еще и оболгали. Желание устраиваться туда на работу как рукой сняло.
Денис 1
Ущербная контора, которая просто ждет национализации . насколько все прогнило. Раньше было совдеповское предприятие, потом типа хозяин заработал и выкупил) но самое простое : люди то те же - мышление совковое) охрана как пробка, оплата за отгружённое после 90 дней, штрафы за внутренние поездки на машине на территории.. Зарплаты так себе, курьер больше получает. Государство, забери это предприятие обратно в свои руки, нынешние нувороши однодневки сделали хуже!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Читаю отзывы и такое ощущение что сколько бы ты благих дел не сделал для всех- всегда будет плохо. И только у всех руководство виновато. Сам работаю на ЧТПЗ с 2017 года, и хочу сказать что лучшего места в моей работе не было. Всегда можно обратиться к своему руководителю с любыми вопросами, буть то это мастер, начальник цеха, главный инженер и даже управляющий директор. Всегда можно с ними пообщаться на одном языке, тебя выслушают и вникнут в твой вопрос, при возможности решат его. Люди, вы видимо не работали на других предприятиях, и не знаете какое там отношение. Я пришел в ЧТПЗ с другого завода, и хочу сказать что это небо и земля. На ЧТПЗ современные оборудованные столовые и комнаты приема пищи, доставка сотрудников автобусом как и в пределах завода так и за пределами его (поверьте, мало где это есть), чистые и отремонтированные душевые. Очень богатая программа ДМС, путевки на море и санатории работникам, обслуживание в платной клинике (бесплатно)- пожалуйста. Профком - не только на словах, но и на деле, всегда помогает в трудных ситуациях. В цехах чисто, все покрашено и постоянно поддерживается порядок и оборудование как и во внешнем виде так и ремонты. Что касается зарплаты - то он выше среднего уровня по Челябинску. Есть множество путей повышения своей зарплаты: участие в заводских конкурсах, подача предложений. Каждый год происходит индексация з/п, причем выше уровня официальной инфляции. Конечно, если ты сидишь на одном месте, не стремишься развиваться и расти - то и не будешь зарабатывать больше, но это только твои проблемы а не проблемы руководства. Лично я хочу выразить огромную благодарность нашим руководителям: акционеру, генеральному директору, управляющему директору, главному инженеру, директорам по направлениям, начальникам цехов, участков и мастерам которые живут жизнью завода и Ленинского района, и заботятся о работниках. Многие подумают что отзыв был как то куплен, так вот нет. Это лично мое мнение как обычного работника данного предприятия.
Максим Кирьянов
Отзыв касается Цеха номер 1,да и в принципе опишет суть всего предприятия. Плакат который на против "ценность в каждом сотрудник" это в кавычках,рабочие не ценятся от слова совсем,как у такого предприятия может быть 350 человек рабочих и 700 управленцев? Постоянно за вами будут наблюдать камеры. У охраны(хамоватые бабки на входе) ведут себя,как руководящий состав.Предприятие в загнивающем состоянии. Зарплата здесь меньше чем у курьера,конечно если вы обычный работник. В общем и целом,если вы рассматриваете это место,как место работы, то лучше обойти стороной.
Екатерина Дятлова
Зашла в центральный вход (не знала на какой пропускной меня будут ждать, хотела уточнить). Отлаяли, как-будто я в образе бомжа с мусорным баком явилась. Оказывается, центральный вход для "небожителей". Так что если будут дела на заводе, уточняйте КПП. И да, с поведением охраны стоит поработать, культурно и спокойно объяснять не умеют.
Алексей Краснов
Керамакс лучшее место на земле!
Евгений Борщов
С виду компания выглядит лутьше всех в Челябинске!
Василий Игнатов
Крутое предприятие, мощно!
Дмитрий Важенин
Да нормально там всё
Aleksandr V.
Дырявая контора. Выжимают людей как тот aлкaш кота васечку. Начальники участков отлетают на тот свет по сердцу как нех делать. Соответственно если их грузят то и у начальников спрос с работяг такой как будто за ту нищенскую зарплату они, и душу рабочих купили. В этерно с начала работы цеха, а это 2015 год, зарплату рабочим это в среднем 35тр, начали индексировать только в 2022 году. На оперативках рассказывают что вы все гaвно и ничерта не успеваете, так и после смены тоже оперативка где опять говорят что вы гaвно и ничего не успели. На рабочий состав все время давят-давят-давят-давят, раньше все время говорили что за забором еще найдём! Ну что как там у вас дела? И что с забором?
ИИ
Иоанна Иванова
Ох и шкурка Алёна тут работает в экономическом отделе! Свет включает даже днём, т..ая, как пробка, все время советуется с толстухой
l
logist1
Оставляем отзыв о «партнере» впервые за историю работы нашей компании. Надеемся предостеречь об особенностях сотрудничества с АО «ЧТПЗ». После изготовления и доставки индивидуального заказа (с отсрочкой платежа 90 дней) покупатель выставил нам штраф в размере 30 000 рублей (с требованием об оплате в пятидневный срок) за нарушение правил ПДД на территории завода. Водитель управлял а/м Газель без включенного ближнего света фар. Данный пункт включен в договор, и претензия с юридической точки зрения обоснована. Остается открытым вопрос деловой репутации этой организации. Насколько риски от невключённых фар сопоставимы с реальной угрозой, чем обоснован размер штрафа? Или это способ дополнительного дохода за счет контрагентов? Будьте внимательны в выборе деловых партнеров.
Юлия Мороз
Пишу как "Перевозчик", кому "посчастливилось" грузиться на данном предприятий. Предостерегаю коллег от работы с данной ... Или, если взяли работу, то будьте очень внимательны на территории и закладывайте в ставку возможные риски работы с данной... Нам за не остановку у знака СТОП выписали штраф в 30к... Я же сюда больше ни ногой. И никому не посоветую
Daniil S
отвратительное место, хамское отношение к тебе начиная от чопа на проходной,заканчивая начальником участка. Парковочных мест нет, во дворах рядом творится произвол- ходит чайка и собирает деньги. Откажешься платить- проткнут колеса или еще хуже. Единственный плюс- стабильная зарплата,но за эту зарплату вы отдадите все свое здоровье.Старые работники кладут большой Х на обучение новых сотрудников,жалуются, агрессивно себя ведут.
Артем Бастинович
Работаю на этом заводе. Всё устраивает, З/П стабильно, коллектив дружный.
Аля Харинская
Работаю с 23 Августа 2023 года все устраивает. Стабильная з/п, сколько сказали в отделе кадров столько и выходит..даже чуть больше. Много плюсов. Да и мне очень удобно что на проезд я не трачу, т.к живу рядом. Не знаю кому как но мне нравится💓.
Константин Ефанов
Нормальный завод, места на заводе все разные и зарплаты тоже, если вы кроме как г. лопатой кидать больше ничего не умеете, то и не ждите большой зарплаты. Работал, уходил, обратно пришёл, пока что лучше места не нашёл, хотите ЗП больше, там и спроса и работы тоже будет больше, никто вам дарить деньги не собирается.
Дырявая контора как и их служба безопасности кучка пи……в
Игорь Навеев
Без комментариев
ГА
Григорий Анатольевич
Ленивые. Что бы вернуть дебиторскую задолженность ты должен привезти оригинал на проходную или отправить почтой заказным , что бы они потом сказали нам ничего не приходило отправляйте еще раз. На запросы отвечают по несколько недель. Подготовленные за несколько недель до погрузки трубы/ листы грузят целый день в машину наемную. Не хватит 500 рублей, выгрузят обратно на несколько десятков тысяч рублей, которые потом бегаешь выпрашиваешь, возишь письма. Так еще и машина полупустая уходит и материала на заказ не хватает. Это не смотря на то, что подписаны договоры и спецификации. Жадюги
Заказал справку 2ндфл 31 января , сказали будет готова 15 февраля . Приезжаю 15 февраля а справка не готова . Мое почтение
Андрей Ибрагимов
Больше на зону похоже
Александр Дурманов
Охрана на заводоуправлении некомпетентна, вежливо, нормально сказал ему, вон человек стоит, который меня ждёт, в 5 метрах, сейчас позову его, а он мне в грубой форме нет, выйди отсюда, так как человек этот занят был разговором, я даже звонить не стал ему, отвлекать. Плюнул и ушёл. А самый главный человек ( охранник имею ввиду) наверно повысил свою собственную значимость)))
MK
Max Kuripko
Честные деньги за честный труд
ЕА
Евгений А
Дырявенький завод, как и его руководство, грузиться или разгружаться туда не советую ехать, пожалеете...
Сережа Парамонов
Завод, который не заботится ни о своих сотрудниках, ни об окружающих, вокруг в районе полно машин работников, в рабочее время ими забиты все дворы
Макс Верстаппен
Откровенно гнилая контора где в почете только свои люди либо родственники и друзья! Зарплата вообще почти не индексируется годами! Отношение руководства как к скоту! Проходите мимо либо потеряете зря время
Сергей Кедрин
Тухлый завод , отношение к людям хуже не придумаешь вытирают ноги об рабочих. Зарплата ниже не куда так ещё и постоянные 2/3 . Условия труда ужасные , увольняются все . Даже не думайте сюда устраиваться .
Alex Fl
Набирают рабов, платят нищенскую зарплату, застовляют работать за себя и за того парня без доплаты
Светлана Семицветик
Сидит женщина в отделе которая занимается начисление алиментов, вообще помоему работает на оторви и брось, ей звонишь узнать, она берет трубку и тут же скидывает, вообще нормальный работник. 17.12 2019 в 14:27 позвонила ей, а она скинула, может её зарплатой наказать, научится людям отвечать.
Олжас Кайфушев
Красиво снаружи а на самом деле та ещё шарага с копеечной зарплатой
Александр Бай
Работал на заводе. Зарплата маленькая, отношение начальства ужасное. Но в коллективе отношение хорошее было. Рядом с домом
Игорь Синицын
Много лет отдано этому заводу, не жалею)
kistl-84
Давно работаю поставщиком с 2013г. Делали в начале небольшие поставки. Потом увеличивали объемы.Но что при малых поставках были задержки учитывая что отсрочка 90 дней. Увеличили объемы, познакомились лично с сотрудниками еще хуже стало. Одни отмазки мол поставили в начале месяца а у нас расчеты в конце. ИЛИ еще что нибудь. И выбиваешь свои деньги постоянно или тупо ждешь. А сейчас не знаю чем все закончится. Требуют до поставить по договору еще, а то за прошлые поставки не оплатят пока новые не сделаете. Мол были задержки по прошлым поставкам. Не согласны подавайте в суд. Оборзевшие хорьки короче. Выбью деньги и все. Не буду с ними более сотрудничать и советую задуматься остальным. Грабительские условия бывала 90 дней доходило до полу года.
Настя Силвер
Хороший завод, единственный в городе делающий трубы, появилась белая металлургия, качество труб улучшили. Всё устраивает.
malamud.evgeny
Отвратительная компания, хвалятся, что у них трубы хорошие, красивые разноцветные заводы, а на самом деле не платят своим поставщикам деньги, говорят, что г-н Миллер денег не дает, а сами их гонят в оффшоры... Короче говоря зас..цы